ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Атсуму Мия

Настройки текста
      Не думала ты, что когда-нибудь будешь так долго думать над подарком для любимого, но тем не менее сейчас ты бежишь в кафе, и вот уже виднеется вывеска «Онигири Мия». Звоночек оповестил о новом клиенте и пепельноволосый, подняв голову, увидел жену своего брата. — Привет-привет, Саму. С днём рождения, — подбегая к стойке, сказала ты. — Рад тебя видеть. Спасибо. Как твоё самочувствие? — Спасибо, всё хорошо. — Всё в силе? — Да, конечно! Утром он убежал на пробежку, а потом сразу в спортивный комплекс. Оми-кун написал, что пока что он ничего не подозревает. Я уже съездила к вашим родителям. Мы там всё украсили и уже начали готовить. Через час у ребят должна закончиться тренировка, поэтому я приехала за тобой и тортом. И всё же мне жаль, что день рождение у вас двоих, а я втянула тебя в то, чтобы ты помог мне сделать такой сюрприз. Прости. — Хэй, ну ты чего. Я очень рад за вас и уже жду, не дождусь увидеть его рожу с недопониманием и удивлением, — ты хихикнула, в то время, как Осаму закончил свой рабочий день.       С пепельноволосым вы уже приехали к дому родителей близнецов. Праздновать тут предложили сами родители, сказав, что загородный дом лучше квартиры или какого-нибудь клуба или кафе, и мешать они им не будут, только поздравят. Этот вариант понравился обоим.       Сейчас в доме находились все приглашённые. Тут были сокомандники Тсуму, Саму и его девушка, старые друзья близнецов и некоторые экс-волейболисты.       В этом доме о твоем сюрпризе знали только Саму, его девушка и Сакуса, они и помогали тебе.       Тот момент, который ты очень долго ждала. Да, день рождение у обоих близнецов, но торт, который ты несёшь, предназначен для Атсуму. Все собрались в круг возле стола. Тсуму ближе. Его вытолкнул брат, а сам Саму встал сзади него.       Как только ты поставила на стол торт, Тсуму в глаза бросилась надпись «Ты станешь отцом» и фотография с узи, что была прикреплена сбоку. Как только он прочитал и непонимающе взглянул на тебя, его любимый братец толкнул его голову в торт~. — Я стану…отцом? — поднявшись со стола, с круглыми глазами спросил волейболист.       Ты даже испугалась. Неужели он не хочет детей? Да нет, бред, он ведь так любит посидеть с ребенком Бокуто. Или же.       Рой твоих мыслей прервал короткий поцелуй в губы, а после ты уже на руках любимого кружишься. Его улыбка и смех. Вот почему ты когда-то влюбилась в него, тебе нравилось смотреть на то, как он счастлив. — Я стал счастливым с тобой. Спасибо.  Спасибо, малыш. Я люблю тебя. что ж. сюрприз удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.