ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Тсукишима Кей

Настройки текста
      Кей очень любит меня дразнить. Ему нравится смотреть на то, как я дуюсь, злюсь или на моё состояние, когда я хочу избить его за его глупые подколы. Собственно, из-за этого мы и стали встречаться. Мы явно стоим друг друга.       Я лежу на кровати, опираясь на локти.       Кей наклоняется всё ближе. Его взгляд уверенный, но при этом нежный. Без очков он всё же очаровательный, это стоит признать. Я смущаюсь от его взгляда, и мои бледные щёки слегка краснеют. Он уже близко. Между нашими лицами остаётся всего несколько сантиметров. Прикрываю глаза. Чувствую вкус его медовых губ.       Какая же эта странная вещь — поцелуи. Так много и так мало.       Кей с жадностью целует меня, параллельно берёт мою руку в свою, а второй опирается о кровать. Надо мной нависает он. Он отрывает свои губы от моих. Набираю воздуха. Но после постанываю от поцелуев в шею. Он постепенно спускается к ключицам. Его дыхание щекочет меня, из-за чего я постанываю. Кея это определённо забавляет. Сквозь поцелуи чувствуется игривая улыбка. Его рука аккуратно забирается под мою футболку, на талию. От этого движения по моей коже пробегают сотни мурашек. Он отрывает губы от моих ключиц и стягивает с меня футболку. С себя тоже. Теперь я вижу его лицо. Взгляд всё такой же, но теперь у него появился румянец на щеках. Он так мило выглядит. Кей тянется к моему лицу. Я уже предвкушаю этот бурный поцелуй. Мои глаза прикрыты. Губы слегка открыты. Я готова соприкоснуться губами, но… ничего не произошло? Кей всего лишь мягко поцеловал меня в лоб и отстранился. Я непонимающе смотрю на него. Он же сел рядом, а я поднялась на локтях. — есть хочу, — говорит кей, тепло улыбаясь. В его взгляде и голосе не было усмешки, а значит, что он и вправду хочет поесть… я наигранно закатываю глаза и цокаю. — серьёзно? — кей кивнул, всё так же улыбаясь. — ладно, пошли. Остаток вечера мы провели за просмотром фильма, снятого по книге, которую кей недавно прочёл, и поеданием пиццы с грибами.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.