ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Акааши Кейджи

Настройки текста
Примечания:

***

      Осень — время года, когда начинает холодать. Люди надевают пальто и куртки. А на улице с каждым днем всё больше дождей, ветер становится прохладней. Листья желтеют, и тропинки покрываются ими, а позже их собирают в кучки.       И каждый год осень разная. Она может быть теплой или холодной, золотой или мрачной. Всё равно, осень — красивое время года.       А наблюдать за ней так приятно и атмосферно. В теплом доме, с кружечкой горячего чая, смотреть на падающие листья, на то, как люди укрываются от ветра и обходят лужи. Осенью теплее, если рядом любимый человек.

***

      Рабочий день наконец-то закончен. Когда ты просыпаешься каждый день рано утром и работаешь допоздна, ты привыкаешь и устаешь от этой рутины, но зная, что дома тебя ждут, ты с хорошим настроением побыстрее собираешься и выбегаешь из здания, в котором работаешь.       Уже в девять на улицах темный покров ночи, фонари освещают улицы, а транспорт заполнен людьми, что также спешат домой. Садишься в свою машину, заведя её и выезжая с парковки. Из динамиков тихо играет «Кайф ты поймала», в ритм отбиваешь пальцами по рулю, тихо подпевая. Мимо проносятся дома и магазины. Фонари освещают дорогу. Пока в твоей машине царит своя атмосфера, уже есть предчувствие идеального вечера.       Припарковавшись возле дома, выходишь из машины и идешь до крыльца. Заходишь в дом, закрывая за собой дверь, а в нос сразу бьет приятный запах еды. Из кухонного проема выходит высокий парень в домашней одежде и фартуке. Темные лохматые волосы кажутся такими мягкими, что хочется просто гладить их весь оставшийся вечер. Легкая улыбка появляется на лице парня, когда он видит, как ты снимаешь туфли на каблуке и идешь к нему. — Как я по тебе соскучилась! — через плечо парня заглядываешь на кухонный стол, смотря, чем так вкусно пахнет. — Ты в последнее время слишком много работаешь, и я решил, что сегодня ты должна отдохнуть, как следует, — Кейджи выпустил тебя из объятий и, придерживая за плечи, завел на кухню. — Милый, это всё выглядит очень вкусно, но дай мне переодеться, — как можно быстрее хочешь уйти в комнату и переодеться из уличной одежды в домашнюю.        Взяв из шкафа домашнюю футболку и шорты, направляешься в ванную, чтобы смыть всю усталость и освежиться.        Чуть горячая вода и приятный гель для душа расслабили тело, а мягкая чистая одежда так приятно легла на нее.        Вернувшись на кухню, ты увидела стол с любимым блюдом. Акааши прекрасно готовил и тебе не терпелось попробовать домашние роллы от парня. — Ты правда решил заморочиться и сделать так много. Ты же тоже только пришёл с работы. — Потому что тебе нужно больше отдыха. Я не особо сегодня устал, а тебе приятно сделать я всегда люблю, — парень, вытерев руки о полотенце, подошел к тебе и поцеловал в щеку, пока ты смотрела на него удивленным взглядом. — Ты самый лучший, знал? — Да, ты же мне это каждый день говоришь, — парень улыбнулся тебе уголками губ. — Хочешь, приготовим вместе печенье? — Еще спрашиваешь? С тобой всегда приятно проводить время!       Выбрали вы американское печенье с шоколадной крошкой. Достав после все необходимые ингредиенты, вы приступили к готовке. Кухню освещала настольная лампа и фонарный столб с улицы, создавая некий тусклый свет, при котором все было хорошо видно. На столе стояло небольшое радио, из которого тихо доносились песни, что вы накачали на флешку.       Тесто уже почти было готово, осталось добавить муку. Смотришь на сосредоточенное лицо Акааши и понимаешь, что улыбка сама появляется на твоих губах, поэтому хмыкнув и смущенно отвернувшись к шоколаду, ты продолжила резать его на мелкие кусочки. После того, как вы смешали шоколад и тесто, нужно было разделить его и сформировать будущее печенье, чем вы и начали заниматься. Общаясь за готовкой, ты успела рассказать парню о том, как прошел твой день, а Кейджи, в свою очередь, рассказал, как прошел его.       Форма была готова. Печенье на противне. Время ставить его в духовку, что и сделал Кейджи. В это время из радио заиграла песня «Stolen Dance», на кухне воцарилась атмосфера спокойствия. Стало так легко, что захотелось танцевать. — Кейджи! Потанцуем? — ты в шуточной форме протянула парню руку, приглашая на танец, на что тот усмехнулся, взяв твою ладонь и притянув к себе, обнял за талию, кружась с тобой возле стола.       Тусклый свет освещает ваши лица, а в глазах горят огоньки, пока вы в такт песни двигаетесь по всей кухне. Теплые ладони Кейджи придерживают тебя, пока ты отдавшись эмоциям, танцуешь, не стесняясь молодого человека, да и не нужно было стесняться его. Улыбка на губах Акааши, очень редкое явление, но когда ты рядом, она сама собой появляется и даже сейчас он смотрит на тебя, на твои плавные движения и хоть и странный, но такой красивый танец, с той же улыбкой и влюбленными глазами, на то, как ты радуешься вечеру.       Песня подходит к концу, а на кухне так хорошо. Запах печенья уже разносится по комнате, а ты смотришь на парня, и понимаешь, как тебе повезло, как сильно ты его любишь. Быстро чмокаешь его в губы и бежишь в гостиную за выбором фильма.

***

      Расположились вы на диване перед телевизором, где ты уже листала список фильмов Хаяо Миядзаки. Его фильмы были вашими любимыми, поэтому тыкнув наугад, ты посмотрела на парня, который достал плед и сел рядом с тобой на диван. — Выбрала? — кивнув ему, он накрыл вас пледом, приобняв за плечи. Ты взяла две кружки с какао и передала одну парню. На телевизоре начался фильм, и ваш дом погрузился в волшебную атмосферу.       Твоя голова покоится на плече у любимого, а его рука гладит тебя по плечу. Плед греет, но Кейджи и его поцелуи в макушку теплее всего на свете. На экране две девочки радуются переезду, детский смех и радостные возгласы, любимая рисовка, кайф от домашнего кинотеатра. В тот момент, когда ты уже пригрелась, на кухне запиликала духовка. — Сиди. Я схожу за печеньем, — Кейджи встал, а ты расстроено подняла голову с его плеча. — Я поставлю на паузу, подожду тебя.       Парень принес ваше печенье и поставил на кофейный столик, взяв одну и попробовав ее, что сделала и ты. — Вау! Получилось очень вкусно, — с удовольствием поедая сладость, ты снова включила фильм, сев так же, как было до этого.

***

      Время перевалило уже за полночь. Как хорошо, что завтра выходной и рано ложиться спать не обязательно. Лунный свет плотно скрывают шторы, так же, как и уличные фонари. В доме выключены все источники света, и только в гостиной телевизор продолжает работать, показывая аниме, приближающееся к концу. Тарелки с печеньем опустели, так же были съедены роллы, а какао уже давно выпиты. На диване вы уже почти лежали, а не сидели. Всё так же отдыхая на плече Кейджи, балдеешь от мягких касаний к твоей макушке, что создавали своеобразный массаж. Глаза уже не держатся, так же как и тело, расслаблены и потихоньку закрываются. Кейджи замечает твое сонное состояние и уже готов выключить телевизор и отнести тебя в комнату, как вдруг: — Сегодня такой чудесный вечер, я рада, что ты тоже вылез со своей работы, — улыбаешься уголками губ парню. — Всем нам нужен отдых, а тебе особенно. Не стоит так себя утруждать работой, это приведет к ухудшению твоего здоровья. — Но и тебе тоже. — В отличии от тебя, я следую графику, а ты иногда даже на обед отказываешься идти, — на его слова ты фыркнула и уткнулась в грудь парня. — Фильм заканчивается и твоя энергия тоже. Пора ложиться.       Сил не было даже встать с дивана, хотя ты не успела об этом подумать, как оказалась на руках парня. Кейджи выключил технику и понес тебя в вашу спальню, где уже была расстелена постель. Аккуратно положил полусонную тебя на одну половину и, накрыв одеялом, Кейджи удалился из комнаты. Сквозь полудрёму было слышно тихий стук тарелок и стаканов друг о друга, что значило, Акааши убрал со стола.       Тихо пройдя в комнату, в надежде, что ты уже уснула, парень лег рядом. Хотел уже обнять, как ты сама поворачиваешься и утыкаясь носом в его грудь, шепча: — Хей, знаешь. — Думал, ты уже уснула, — мягкий поцелуй в щеку. — Знаешь, я люблю тебя. Ты такой потрясающий, с тобою тепло и хорошо. Будь, пожалуйста, всегда рядом. — Я тоже тебя люблю, милая, и никогда не оставлю одну, — эти слова ты услышала, провалившись в сон, пока Кейджи легонько делал массаж головы, гладя её и перебирая твои волосы.

***

Этой осенью согреет кружка какао и шоколадные печенья. Эта осень не будет такой холодной. Этой осенью согреет не плед, а любимый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.