ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Осаму Мия

Настройки текста
      И каждый раз, когда наступает ночь, и я уверен в том, что брат уже уснул, открываю галерею и смотрю ее фотографии, фотографии, где она в школе, где она на прогулке, где она с друзьями. Нет, я не был сталкером. Просто каждый день, когда я видел ее, мне было просто так приятно.       Сейчас, спустя столько времени, мы встретились снова. Сколько уже прошло времени со старшей школы? Лет пять? А так как она была подругой Киты, то неудивительно, что он и ее позвал к себе в гости. И, видимо, все, кто тут собрался, просто сговорились, потому что как я могу объяснить тот факт, что сейчас у костра сидим мы вдвоем? И что меня тянуло за язык сказать это ей именно сейчас? — А помнишь ту френдзону? Ту записку? Те слова мои? — весь вечер она сидела, не поднимая на меня взгляд. Весь вечер она не хотела разговаривать со мной, а сейчас поднимает свои глаза и смотрит прямо в мои, вспоминая, что было на третьем году старшей школы. Воздуха, видимо, не хватает. С открытым ртом она стоит напротив, не сказав ни слова. А я жду. Жду ответа, надеясь на взаимность. — Дай мне подумать, — а я так и читаю в ее глазах «дай мне уйти». — Ты мне как друг, я не могу. — Были слова твои. Помнишь, как ты говорила их мне? А потом спустя неделю, подошла и сказала то, от чего я потом ни спать, ни есть не мог. Я не мог пережить отказ, — и что продолжало тянуть меня? Зачем, твою мать, я это говорил?! — Как ни крути, Саму, но нам не по пути. Прости меня. Давай дружить? Ты для меня лучший друг. Но прошу, только не любить… — она развернулась и ушла.       Ко мне подбежал Тсуму, но мне было все равно. В моей голове крутились ее слова, а глаза были опущены в пол. «Теперь ты только друг», «теперь ты как вода», и я понимаю, что и шансы на нуле, и вместе мы уже не будем никогда. Не знаю, что теперь, не знаю, что сказать, как общаться с ней. И поднимая глаза, смотрю на её уходящую фигуру, не отводя и глаз.       Дни шли, а я был сам не свой. То мог быть вспыльчивым, что на меня не похоже, то мог ходить весь день грустный. Я прыгнул в зону, нехотя, и никогда не врал ей, говоря только правду во всем. И когда я ее видел в коридоре, как она общается со своими одноклассниками, проходя мимо нее думал об одном: «ты судьба и тоже, когда-нибудь, но позже, встретимся с тобой. Влюбишься ты тоже».       На выпускном она была самой красивой. Даже тогда я не осмелился подойти. Не хотел получить еще раз отказ, поэтому танцевала она с капитаном баскетбольного клуба. Я думал, она теперь занята, но любить ее не перестал, не перестал смотреть на ее фотографии, не перестал представлять ее рядом со собой. Я мечтал о ней. Я был одержим ею.       И даже после выпуска из школы, когда мы уже не были рядом, она мне нравилась, и во снах я был с ней. Мне снилось, как мы гуляем, как она помогает мне в моем ресторане, как встречали мы рассвет. И когда во сне я смотрел в ее глаза… видел я ее, но плохо видел я себя.       И было сложно, очень сложно. Я встречался с девушкой, но с ней не видел я счастья и думал, что с другими невозможно. Мы расстались с той девушкой, потому что свою первую любовь, что была односторонней, я не мог забыть. И лучше буду я один, чем с той, кто так же не получит от меня любви. Возможно, я покажусь мерзким, но я надеялся, что она так же мучается и сожалеет о своём отказе.       Но я всегда надеялся, что она вспоминает меня любя. Вспоминает все моменты, когда мы были друзьями до тех моих слов и ее отказа, когда я делал то, что ее злило: говорила мне, что она толстая и ей надо худеть, а я приносил ей онигири, готовил ей, с улыбкой давая кушать, на что она хоть и упрекалась, но потом с удовольствием ела. Я спрашивал советы у брата, делал все, чтобы полюбила. Даже делал то, что не просила: донести учебники, проводить до дома, лишь бы угодить ей. Бегал за ней, как птичка, бегал я, как раб ее личный. Бегал, и я понимал, что был я не в себе.       Ей нравились веселые, дерзкие и безумные парни, такие, как например, мой брат. Но, думая об этом перед сном, я не понимал, почему я не такой. «Просто полюби меня таким, какой я есть». Ее отказ оставил на мне след, будто укус хищника, а ведь наша дружба — это далеко не предел. И каждый день, пока была возможность до выпуска, я смотрел в ее глаза, когда мы пересекались взглядом и каждый день они были пусты. Я каждый день ее любил, это я ей постоянно говорил. — «Полюби ты меня» я просил лет пять назад, — никто из наших друзей еще не подошел, и мы сидим у костра. Перед глазами воспоминания, и мы оба не можем поверить, что время пролетело вспять. — Наша встреча — ошибка, прости меня за слова… — она встает со скамьи, а я замечаю на ее глазах слезы. Либо зря я это начал, и надавил на нее, либо все же есть шанс?       Я тоже встаю, подхожу к ней вплотную. Она смотрит на мое лицо, смотрит мне в глаза, метаясь по ним и в какой-то момент мы вместе смотрим на губы друг друга. Мне нечего сказать: — Я люблю тебя опять… — уже шепотом говорю ей прямо в губы и впиваюсь в них.       То, что я хотел сделать со старшей школы, то, о чем я мечтал каждую ночь. Она не отталкивает меня, и я вспоминаю мои слова: «влюбишься ты тоже». Ее губы мягкие и из-за бальзама на вкус, как вишня. Когда мы уже отстранились друг от друга, хоть мне и не хотелось, я посмотрел на нее, вспомнив мои сны. Я понял, что теперь в ее глазах вижу я себя.       И пока рядом горел костер, с треском поднимались вверх искры от него, а рядом стояли мы. И в этот вечер на небе загорелась еще одна звезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.