ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

"Знакомство с родителями" /Связующие/

Настройки текста

Сугавара Коуши.

      На самом деле познакомиться с твоими родителями была инициатива твоего парня. Коуши любит тебя и уважает, поэтому почти сразу он попросил о ужине с твоей семьей, потому что хотел, чтобы твои родители знали с кем ты встречаешься.       Хоть твой парень и хотел, и ждал этого момента, перед входом в дом родителей, тот волновался. Он сжимал твою руку, а ты чувствовала его дрожь в теле. Но хватило теплого поцелуя в щеку и мягкого поглаживания по тыльной стороне ладони большим пальцем, и парень успокоился, мягко улыбнувшись тебе.       Позвонив в дверной звонок, и подождав с минуты, дверь открыла твоя мама и с улыбкой поприветствовала парня, крепко обняв, в тот момент твой парень понял в кого ты такая нежная и заботливая. После же, твоя мама обняла и тебя, поцеловав в щечку. И в этот же момент из гостиницы вышел твой отец, который так же с улыбкой поприветствовал парня, пожав ему руку. Кстати Коуши, как джентльмен, купил твоей матери цветы, конечно же, посоветовавшись с тобой, какие она любит.       В целом вечер прошел замечательно, не считая того, что Коуши иногда брал тебя за руку под столом, из-за волнения. Твоя мама смотрела на вас таким счастливыми глазами, она явно была рада за дочь. А отцу нравилось, что твой парень спортсмен. Твои родители, были рады за тебя, приняли твой выбор, а так же были готовы отпустить свою дочь во взрослую жизнь.

Кагеяма Тобио.

      Когда ты соглашалась на помощь своему однокласснику с английским, ты не знала, что это будет так трудно. В твоих мыслях было: пришли, объяснила тему, решили пару заданий, ушел. Но когда он весь день после школы торчит в твоем доме… ну не думала же ты, что он вообще ничего не понимает в этом предмете. Тем не менее, любовь странная вещь, потому делает с людьми непонятные вещи, потому что ты все равно продолжаешь помогать однокласснику с этим, чертовым, предметом.       И при каждой встрече, ты пытаешься произвести впечатление: легкий макияж, новые духи, или печенье с чаем. Пока Тобио выполнял задания, что ты ему давала, тебе нечего было больше делать как смотреть на его руки, с закатанными рукавами рубашки, да уж, волейбол дал свои плоды. Вообще, по началу ты считала его грубым, и даже общаться боялась. Но когда он подошел к тебе на перемене, с просьбой помочь ему с английским, ты сначала ахринела, потом заметила его румянец и все. И после этого делала все чтобы он наконец-то обратил внимание на тебя. А вот Кагеяме нужно было хорошо написать тест, и приходил он исключительно для этого. Хотя и печенье ему нравились.       И обычно Тобио уходил за долго до прихода твоей мамы, но в этот раз пошло что-то не так, и он задержался. Как же ты потом пожалела об этом. — Милая, я дома, — твоя мама уже пришла, и заприметив незнакомые кроссовки, насторожилась. — а у нас кто-то в гостях? Твоя мать поднялась к тебе и заметила такую картину: ты сидишь с испугом, что твоя мама пришла, а дома парень. А Тобио не понимает, что происходит. Твоя мама улыбнулась и посмотрев на тебя наконец нарушила тишину: — Это, что тот самый мальчик, которого ты подтягиваешь по английскому? Очень милый. — Мама! — Что? Сама постоянно говоришь о нем. Я уже думала когда увижу твоего друга. — Мы всего лишь одноклассники, — уже тише сказала ты, покраснев. — Извините, думаю мне уже пора, — тут подал голос Тобио, собирая свои вещи. — Очень жаль, я хотела тебя чаем напоить, — твоя мама расстроилась, и вышла из комнаты.       Уже в коридоре, ты все еще смущающаяся, смотрела на одноклассника, что зашнуровывал свои кроссовки. — Ты прости за это, я просто… — Ты очень милая, я завтра зайду за тобой, и если ты не против, пойдем вместе до школы? — ты посмотрела на Тобио и увидела его розоватые щечки, закивала головой и обняла его, когда тот уже открыл дверь. — Позови его как-нибудь на чай, познакомишь со своим мальчиком, — после ухода Тобио твоя мама вышла в коридор. — Мама! — Да, что?

Кенма Козуме.

      Если ваши парень и отец игроманы, то они были знакомы еще до вашего знакомства с парнем. Потому что у тебя такая история.       С Кенмой ты познакомилась в магазине видеоигр, на самом деле пришла ты туда за мангой, что продавали в соседнем отделе, а на кассе, простояв в очереди достаточно долго, ты вывела на разговор парня, что стоял сзади тебя. Если бы не твой отец, ты бы даже не поняла, что за игра в руках парня, ты бы не начала этот разговор. Зато сейчас, ты понимаешь, что играть с папой в приставку, на самом деле было увлекательно. Потому что теперь в приставку ты играешь со своим парнем.       Когда вы с Кенмой зашли в родительский дом, твой отец проходил важный уровень в игре, мать рассердилась, что тот не встречает дочь, а твой парень как ни в чем не бывало, заприметив игру которую уже прошел, сказал: — Попробуйте другую комбинацию. — вы с матерью переглянулись, а отец встав с дивана подошел к парню. — А ты интересный малый. Ну-ка, пойдем покажешь эту твою комбинацию.       Что было дальше? Дальше вы с мамой разливали чай по кружкам и накрывали на стол, пока твой парень и твой отец играли в приставку. Тот уровень папа все же прошел. К слову, и не только тот уровень, он потом почти всю игру прошел. Так что с уверенностью можно сказать, твой парень понравился твоему отцу.

Ойкава Тоору.

— А если я им не понравлюсь? — Тоору, успокойся. — А как думаешь, лучше бабочку или галстук? — Милый, ты идешь знакомиться с моими родителями, а не на подиум. Не обязательно указывать такие детали. — Твоей маме, наверное, надо купить цветы? А твоему отцу, что? У тебя же вроде младший брат есть? Ему может какой подарочек?       Пока ты красилась, твой парень вертелся возле тебя, задавая подобные глупые вопросы. Синдром человека, который хочет показать, что он лучший. Или Тоору хотел доказать, что он тот самый идеальный тип парней. Или Тоору опять на нервах. Кстати, у тебя не младший брат, а сестра. — Какую рубашку? Белую или голубую? О чем мне говорить с ними? Чем они увлекаются? — продолжая задавать вопросы, Тоору ушел в гостиную. — Черт. Я не поеду никуда. — В смысле? Я сейчас не поняла. — ты уже закончила прихорашиваться, вышла из вашей спальни, найдя Тоору на диване. — Я им не понравлюсь. Они не разрешат мне встречаться и видеться с тобой. А потом не разрешат женится на тебе. Я останусь один. И буду в одиночестве воспитывать нашего сына, — под сыном он имел ввиду вашего кота. От такого заявления, ты только удивлённо посмотрела на него, а потом села рядом, обняв за талию и положив голову ему на грудь. — Так, ну во-первых, рано или поздно знакомство произойти должно было, мама волнуется на счет того с кем я живу. Во-вторых, с чего ты вообще взял, что ты им не понравишься, что они не разрешат нам встречаться? Из этого вытекает в-третьих, кота ты воспитывать один не будешь, ты не умеешь ему наполнитель менять. Так что поднимайся и пошли, — Тоору посмотрел на тебя влюбленными глазами. Ты опять спасла его.       В итоге твой парень зря волновался, твоя мать была в восторге от такого красивого, обворожительного, так еще и хорошего парня. Отец был не против твоего выбора, так же его привлекло, что Ойкава спортсмен. А сестренка весь вечер не отходила от, вообще-то, твоего парня, та даже сказала, что «если у вас вдруг не будет свадьбы, то я выйду за него». В тот момент Тоору подавился, а ты строго посмотрев на сестру, ответила: — Ты тоже не умеешь менять наполнитель у кота. Так что, либо останетесь вы без нашего сына, либо, прости, но парень он мой. — Тоору тогда опять посмотрел на тебя влюблёнными глазами с легкой улыбкой, на что твоя мама чуть ли не расплакалась.

Акааши Кейджи.

      Один из тех парней, что не волнуются. Да и вообще он в себе уверен. Красивый, обаятельный, вежливый, добрый и заботливый. Кому не понравится такой парень? Акааши купил цветов для твоей мамы, бутылку красного вина для отца. Сам был одет будто на парад, выглаженная белая рубашка, черные брюки, в комплекте с пиджаком, лакированные туфли. Приехал весь такой крутой на машине к дому родителей.       Когда ты услышала, как к твоему дому подъехала машина, выглянув в окно, ты увидела своего парня. Что можно сказать о твоих эмоциях? Ты влюбилась в него снова.       Ты выбежала из дома и обняла его. — Милый, а ты чего такой красивый? Нет. Ты всегда красивый, но что происходит? — Вообще-то я у тебя хотел бы спросить, что происходит и почему ты в домашнем? Я думал, мы идем в ресторан, знакомиться с твоими родителями, — Кейджи хоть и не понимал, почему ты еще не готова, но все равно, успев соскучится по тебе, обнял. — Но мы же планировали на следующей недели? Разве нет? — после твоих слов твой парень достал телефон, после чего его лицо выразило расстройство. — Черт. Перепутал… — Хей, не расстраивайся. Идем, сегодня я испекла вишневый пирог, надеюсь это поднимет тебе настроение. — ты улыбнулась и потянула парня в дом. Пока тот смотрел на тебя. Может быть, Акааши и волновался, раз перепутал даты. А может быть он специально пришел к тебе чтобы съесть тот пирог. Но факт того, что ему с тобой повезло никто не отменяет.

Ширабу Кенджиро.

      Все легко. Ваши родители были знакомы еще до вашего появления. И знакомили не вы их, а они вас.       В песочнице. На заднем дворе.       Пока ты лепила замки и разные фигурки, к тебе подошла мамина подруга, и рядом с тобой посадила своего сына, что был твоим одногодкой. Вы посмотрели друг на друга, и ты спрятала фигурки к себе за спину, а тот не получив игрушки, с невозмутимым лицом сломал тебе одну из башенок.       Из песочницы вас вытащили всех в песке, со слезами тебя, и Ширабу который все-таки стащил у тебя игрушку. Ну вы устроили не большую войну, потому что это твои игрушки, твоя песочница, а его тут посадили.       После этого ваши родители решили, что вы должны быть рядом. В одной школе, в одних кружках, и мамина подруга даже переехала в район, где жили вы. Кенджиро стал более спокойным, теперь он не придет к тебе в песочницу, и не выйдет от туда с одной из формочек для песка. А ты полная противоположность, и тоже уже не будешь сидеть в песочнице, а потом со слезами выходить, потому что игрушка твоя.       Но как родители и хотели вы были рядом, к старшей школе стали друзьями, а когда учились в университете, сами не поняли как начали встречаться, так еще и жить вместе.       В один прекрасный вечер, мама твоего парня была в гостях у твоих родителей. Тогда вы заявились со словами: «мы пара и на самом деле живем вместе уже пол года». Матери радостные, чуть ли не плача, обнимают вас, а вы из кухонного окна, из которого видно задний двор, видите старую песочницу.

Мия Атсуму.

      Он произвел впечатление на твоих родителей, и вечер прошел замечательно. Родители были восхищены твоим парнем, ужин прошел за шутками, историями. Мама явно была довольна твоим выбором. Так же как и отец.       Но вот только вы почему-то не учли одну вещь. Нужно было рассказать, что у твоего парня есть брат близнец. Потому что через неделю после знакомства произошло следующее.       Ты сидела в гостинице, смотря какой-то скучный фильм, который показывали по телевизору. Как вдруг, к тебе зашли твои родители. — Доченька, ты только сейчас не волнуйся, — твоя мама села возле тебя, взяв за руку, пока папа с сердитым взглядом смотрел на тебя. — Что случилось? — Я не знаю как тебе это сказать, но… — тебя больше пугал, взгляд отца. — в общем, сегодня мы с папой ездили в торговый центр, и там возле одного из магазинов… — Мам, давай говори уже, — тебя действительно пугало это, что же там произошло возле одного из магазинов. — Мы видели Атсуму, — обычно мама называла твоего парня Тсуму, потому что он ей на столько понравился, а тут полное имя. — И что? — Ты вообще в курсе, что он гуляет с другой девушкой? — тут наконец-то папа сказал, что произошло. — Подождите. В смысле? — Возле того магазина, мы видели твоего парня с какой-то девушкой. Милая, я думаю тебе надо поговорить с ним. — мама крепче сжала мою ладонь.       Поговорить? Ну было бы не плохо, вот только ты знала, что твой парень сейчас занят сдачей экзаменов. Даже когда ты к нему приходила, встречал тебя Саму, говоря, что брат сейчас решает задания. Значит, на самом деле тот гуляет? Бред.       Ты позвонила Тсуму, чтобы спросить по поводу этого инцидента. Но ответа на звонок ты не получила, зато услышала как в твою дверь позвонили. Ты, открыв ее, увидела радостного парня. — Детка, я все сдал! — Супер, молодец. Значит ты писал сегодня экзамены? — Ну да, я же тебе писал про это. Малышка, что случилось? — Ой, Атсуму… — в коридоре появилась мама, которая держала твоего отца, видимо тот хотел ударить парня. — А ты когда успел покраситься? — Простите… Покраситься? — Мам, какой был цвет волос у «Тсуму» в магазине? — ты уже на самом деле поняла, и тебе даже стало смешно. — Панельный или серый. — Тсуму, где твой брат сегодня был? — Представляешь, он сегодня с девушкой на свидание ходил!       Ты засмеялась от этого недоразумения. Позже, вы объяснили, что у Атсуму есть брат-близнец, твой отец извинился, потому что хотел побить парня, а мама извинилась за то, что не так все поняла.       Когда вы с Тсуму пришли в дом Мия, после того как попили чай у вас, в гостинице вы увидели Саму и его девушку, пока твой парень бегал за братом, потому что «какого хрена, мы так похожи, ее родители подумали, что я ей изменяю!», ты успела познакомится с девушкой Саму, что в будущем станет тебе хорошей подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.