ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Укай Кейшин

Настройки текста
      Прячешь нос в теплый шарф, когда выходишь из здания. Пары закончились. Твоя подруга сегодня их пропустила, поэтому ты не задерживаешься на разговоры возле крыльца. Поправляешь шапку и идешь за пределы университета, к желтой машине, из которой выходит мужчина. — Здравствуй! — приветливо улыбаешься своему мужчине. — Привет, детка, — Кейшин отпускает ладони на твою талию, что скрывается под курткой, и наклоняется за поцелуем, — помаду не размажу, не волнуйся. — и только после этого целует. — Можно я переночую сегодня у тебя? — Прижимаешься к крепкой груди и даже через куртку чувствуешь его тепло. Поднимаешь глаза на Кейшина и делаешь, якобы, щенячьи глазки. — Когда я тебе отказывал? — Наступает неловкая пауза. Наверное, вы оба вспомнили твои школьные годы. Поэтому Укай открывает тебе дверь и приглашает сесть на переднее сиденье, а с другой стороны за руль садится сам. Завелась машина и вы выехали с парковки. — Как дела с учебой? — Прервав тишину, что продолжалась с парковки, Кейшин задал тебе вопрос. — Неплохо, но я та-а-ак устала. — Сделаю тебе сегодня массаж, тебе нужно расслабиться, — кутаешься опять шарф, скрывая красные щеки.       От одной мысли, что его руки будут мять и гладить твою спину и плечи, в голову лезут всякие непристойные сцены. Ты не знала почему этот мужчина вызывал у тебя такое состояние, ведь массаж — это вещь просто для расслабления, но думаешь ты о другом.       Усталость после учебного дня отразились на тебе, так что, расслабившись в кресле, в твою голову начали лезть мысли о том, как все началось. Покосившись на сосредоточенного Кейшина, ты вспомнила, как вообще влюбилась в того, кто старше тебя на несколько лет.       Отнести журнал тренеру волейбольного клуба, чтобы тот знал, с какими предметами у его волейболистов проблемы, тебе не составило труда. О да. Ты не видела его ни разу. Зайдя в спортивный зал и увидев парней, ты просто обвела взглядом помещение, ища того самого тренера. Заметив возле скамьи Такеда-сенсея, ты побежала к нему. -Такеда-сенсей, здравствуйте! — поклонившись ему, ты продолжила. — Меня попросили… — и, наконец, ты посмотрела на мужчину рядом с ним.       И твое сердце будто замерло. Мужчина в спортивном костюме, с закатанными рукавами. Руки выглядят накаченными, хотя кого ты обманываешь? так и есть. Подняв взгляд на его лицо, на которое не падали блондинистые волосы, благодаря ободку, ты увидела добрый взгляд, что был устремлен на тебя. — О, спасибо большое, что принесла журнал. — Такеда взял у тебя из рук папку, похлопав по плечу. — Ага…да, — пытаешься отойти от транса. Мотнув головой, улыбаешься сенсею и краем глаза поглядываешь на тренера. — Пожалуйста.       С того дня ты любила вместе с одноклассниками посещать соревнования по волейболу. И пока все смотрели на игру, твои глаза были устремлены на блондинистую макушку тренера.       За окном мелькали деревья. Так как дом Укая находился за городом и ехали вы довольно долго, ты непроизвольно улыбнулась, вспоминая это воспоминание. Но школьная любовь не всегда бывает взаимна.       Всю ночь ты потратила на поиск всех ингредиентов для вишневого пирога, на саму готовку и на подбор сногсшибательного наряда. И утром ты бежала не на урок, а в спортивный зал, зная что, перед уроками у волейболистов тренировка. Забегаешь в двери, и чтобы сделать сюрприз, крадешься к подсобке. Позабыв о всех приличиях, распахиваешь дверь, встав по струнке с приветливой улыбкой.       Но улыбка сходит с лица, когда ты видишь, как нога Укая стоит между ног какой-то девушки, его крепкие руки держат ее тонкую талию, а губы целуют ее, вроде как накаченные губы. Глаза на мокром месте. А чего ты ожидала? Он тренер, который старше тебя. Тебе просто ничего не светило с ним. Конечно, у него была девушка. Пирог выпадает из твоих рук. Разворачиваешься и бежишь прочь. Не стесняешься слез и даже когда пробегаешь мимо Сугавары, который с беспокойством посмотрел и попытался остановить тебя, ревешь и не обращаешь внимания на все, что вокруг.       В тот день ты вернулась домой. И ты даже не знала, что Укай услышал звук упавшей еды, что он тогда заметил тебя, как ты убегала из зала. И он хотел побежать за тобой.       Сердце неприятно кольнуло от этого воспоминания и ты шмыгнула по привычке носом. И Кейшин будто читает мысли, положил свою руку к тебе на колено. Ты повернула голову к нему, а он едет и улыбается. — Я тебя люблю. — Произносит эти слова и продолжает ехать. — Я люблю тебя. Влюбилась с первого взгляда. И как дура малолетняя всё это время пыталась заполучить твое внимание. Прости, что доставляла неудобства. — Кланяешься Укаю на своем выпускном.       Не стесняешься, не боишься, не волнуешься. Ты уже успела все это выплеснуть и выплакать в подушку. Вы стояли на балконе. Ты в платье, он в костюме. Из здания доносилась музыка. Кейшин докуривает сигарету и наконец отвечает: — У нас не маленькая разница в возрасте, — ты стоишь, опершись бедрами на перила. Мужчина встает напротив тебя и снимает свой пиджак, накидывая на твои оголенные плечи. Чувствуешь его пальцы на твоей коже, и проходится табун мурашек. — Знаю, поэтому, признаюсь сейчас. Оставляю старую жизнь позади, начну новую, забуду все, что было раньше, — но все равно вдыхаешь парфюм Укая. — А вот я не смогу забыть тебя, — подается вперед и накрывает твои губы своими.       Поцелуй, который ты так ждала. Поцелуй, от мужчины мечты. И он не будет последним. — Поцелуй меня, — выходишь из машины первая, подбегая к Кейшину с такой просьбой. — Малышка, ты чего? — обхватывает твои щеки своими крепкими ладонями и смотрит в глаза. Чмокаешь в губы и отстраняешься с улыбкой. — Очень захотела это сделать. Идем скорее домой, на улице холодно. А еще ты мне массаж обещал.       С хитрой улыбкой, берешь мужчину за руку и тянешь к входу в дом. Тот улыбается тебе в ответ, и сам понимает, что сделал правильное решение на том выпускном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.