ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Осаму Мия×Атсуму Мия [part 2]

Настройки текста
-Слезь с меня! Ты тяжёлый! -Не-е-ет, — протянул светловолосый, — у тебя грудь мягкая, ты теперь будешь моей подушкой! Давай спать, — и ещё сильнее прижался к тебе. -У тебя тренировка! -У меня выходной! Парень ещё сильнее сжал твою талию в своих руках и поерзал головой на твоей груди. С кухни неслись такие ароматные запахи, так и хотелось спуститься и съесть то, что готовит парень, ну или же съесть его самого за то, что тот встаёт раньше хитрого волейболиста и готовит вам завтрак. Наконец столкнув с себя парня; на что тот поморщился и завернулся в одеяло; ты встала с кровати и босыми ногами в огромной футболке, что стырила у одного из парней, вышла из комнаты. Аккуратно спускаясь, чтобы лестница вдруг не скрипнула. И чем ближе была к кухне тем сильнее был аромат завтрака. Выглядывая из-за угла кухонного проёма, ты видишь крепкую спину черноволосого у плиты. Хоть Осаму и ушёл из волейбола после школы, но спортивное телосложение осталось. Подкрадываешься на носочках к парню, обвиваешь своими ручками его торс, поднимая ладони выше и поглаживая грудь. -Доброе утро, — такой приятный басс, то что ты хотела услышать с утра, а не вопли Тсуму чтобы ты не пиналась. -Доброе. Чего готовишь? — улыбаешься, носом вдыхая аромат парня между лопаток. Он пахнет кофе и овсяным печеньем. -Ну я уверен, что это все равно будет вкусно, настолько что вы с Тсуму тарелки оближете. Ты что-то промычала ему в спину и пробралась руками под футболку, оглаживая пресс, на что Осаму рвано выдохнул и положил лопатку для готовки на стол. -Саму, ты придурок! - и вдруг чувствуешь, как под твою футболку забираются руки Атсуму и стискивают талию в объятьях, сам он прижимается обнажённой грудью к твоей спине, а носом утыкается в шею, — ты забрал мою подушку! О, что готовишь? -Я не удивлюсь если сейчас здесь как-то появятся наши друзья, подойдут так же сзади, обнимая последнего, и спросят что я готовлю. Идите спать, рано же ещё. -Вот, малышка, нам сказали спать, значит идём спать! — Тсуму оторвал тебя от Саму и закинув на плечо пошёл в сторону лестницы. -Не-е-ет, Тсуму, я хочу чтобы Саму с нами полежал! Сероволосый невольно улыбнулся, услышав, что и с ним ты хочешь проводить время. Закончив как раз готовку, он снял с себя фартук, и пошёл следом за Атсуму на второй этаж. Зайдя в комнату, волейболист уложил тебя на кровать, сам лёг сверху в ту же позу, как вы лежали до твоего побега. И в этот же момент зашёл Саму. -Помоги! — прошептала ты, и на это парень только хмыкнул,лёг рядышком и положил твою руку себе на волосы. Он тоже хотел внимания. И ведь тогда ты выбрала обоих. Просто не смогла их сравнивать. Не смогла оставить одного. Они отличались, хоть и были близнецами. Но дополняли друг друга. Сейчас на тебе лежит парень, который обнимает тебя за талию, у него крепкие руки, все-таки волейболист, но объятья у него скорее медвежьи, такие тёплые. А рядом устроился второй парень, так же приобнимая за плечи и тихо посапывая в изгиб твоей шеи. Одна твоя рука гладит спину светловолосого парня, а другая перебирает волосы темноволосого. В воздухе витает аромат любви, заботы и нежности. И в это утро, можно поспать ещё немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.