ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

новогодняя часть ^.^

Настройки текста
Примечания:
      Снежинки опускаются на твои протянутые руки в спокойном вальсе. Некоторые прохожие, наверное, уже встретили новый год, раз ходят по улицам, выкрикивая поздравления. Встаёшь с крыльца и заходишь в дом, отряхивая снег с одежды. Сняв все тёплые вещи, проходишь в гостиную и видишь парня, что сидел на коленях возле ёлки, пытаясь распутать последнюю гирлянду. Подходишь к нему и аккуратно забираешь из его рук запутанный комок. Садясь рядом, ты с лёгкостью распутываешь его. — Как тебе свитер? Тёплый? — ты уже получила один из подарков, парные свитера с парнем, нежно голубого цвета, на которых изображены олени и снежинки. — Чудесный свитер! Мне он нравится. Тёплый, мягкий и очень удобный! — встаёшь, чтобы повесить гирлянду на стену.       В твоих глазах горят блики-огоньки, отражающиеся от огней на ёлке. Парень видит это и не замечает, что улыбка на его лице появляется сама собой. Видеть счастливую тебя — счастье для него. Сейчас он очень хочет, чтобы время застыло, чтобы оставаться рядом с тобой, всегда.       Отметить вдвоём новый год предложили вы оба. Хотелось остаться наедине. Вы решили арендовать небольшой домик на окраине города, подальше от городской суеты. Уединившись в домике, вы устроились в гостиной. Принесли всё что приготовили: печенье в виде пряничного человечка, сладости, салаты. Закутавшись в одеяло и обняв своего молодого человека, вы включили фильм. Марафон фильмов — отличная идея на новогоднюю ночь.       Этот год унесёт утомительные дни с собой, а новый принесёт только больше хороших воспоминаний. И сегодня ты должна положиться на парня, что устроился рядом, отдыхая в его тёплых объятьях. А его желаемый подарок — этот момент.       Этот особенный, драгоценный момент, где атмосфера особенно уютная, а вокруг витает сладкий запах, окутывая вас. И вы обязательно сохраните его в воспоминаниях.       На третьем фильме, встретив новый год, ты засыпаешь на груди любимого, что так заботливо заправит локон твоих волос за ухо и нежно поцелует в носик, ляжет рядом, обняв и так же засыпая с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.