ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
вы познакомились первого сентября. только по этой причине ты полюбила этот день. он в пенале носил маркеры, которые жутко пахли спиртом. и как же ты смущалась, когда он подошёл к тебе на одной из перемен и захотел познакомиться с тобой. -ты классная, и из нашего класса нравишься больше всех. мы можем подружиться? — стоит перед тобой и мягко улыбается. — я Суна Ринтаро. засмотревшись на парня и быстро проморгавшись, со смущённой улыбкой протягиваешь руку и произносишь своё имя. и сколько не пытались разделить учителя, вы все равно сидели за одной партой. либо он пересаживался после замечания, но как только преподаватель отвернется, прыгал обратно к тебе, либо не обращал внимания на замечание, продолжая смотреть в твои глаза. а мама хотела, чтобы ты хорошо училась, поэтому ей не нравились парни рядом с тобой. и увидев Ринтаро в вашей квартире, мама говорила одно — «так нельзя», и надеялась, что вы будете всего лишь друзьями. и за спиной тебе все говорят о том, что он так плохо на тебя влияет. но после долгой прогулки по ночному парку руки снова пахнут табаком. падаешь спиной на постель, и понимаешь, что лучше его рук тебя ничто так не согревает. а когда тебе сделали неудачный маникюр, Ринтаро тоже покрасил ногти в чёрный цвет. смотришь на них и видишь блеск, такой же, как в глазах парня, когда он слушает твою историю об очередном аниме персонаже. и всё, что крутится у тебя в голове, когда ты рядом с ним — «я влюбляюсь всё сильней.» вас вызвали к директору за какой-то пустяк. ну есть там парочка десятков прогулов, ну не слушаетесь от слова совсем учителей. надоедливая обстановка и чтобы всё скорее закончить, твой пока что друг целует всем назло тебя. у тебя лёгкий шок, пока все учителя кричат на вас. выходите на улицу и Рин начинает смеяться. -это был странный поступок, — а твои щеки алеют все больше. — завтра нас, наверно исключат. -хаха! завтра выложат в интернет. — парень берет твою руку и целует её, после чего разворачивается на носках и идёт в сторону дома, — маме передай привет. а после лёгкой улыбки и подмигивания, щеки уже стали полностью красными. очередная нудная экскурсия, на которой вы слушаете о том, как работают на ферме. в один момент тебя кто-то хватает за руку и тянут из толпы одногруппников на свободу. любимая тёплая рука мягко обхватила твою холодную ладошку, и повела по тропинке. и теперь вы за руку гуляете по пустому лесу. вокруг тишина и покой. зелёная палитра перед глазами переливается с нежно-голубым небом, а тихий смех в ответ на истории Рина уходит куда-то за деревья. и это намного лучше экскурсии. и все ваши дни, проведённые вместе, оставили в сердце парня свой отпечаток. такой, что теперь он понимает «я тобой просто одержим». а твой стиль кружил ему голову. ты для него была soft-grange принцессой. подраться за тебя? без проблем. только потом он ещё и от тебя получит. теперь сидит на подоконнике в школьном туалете, хмурясь, видя то, как ты смотришь на его разбитую губу. -да всё со мной хорошо будет. — фыркнул парень. вытерев пальцем кровь с губы, подошёл к зеркалу и написал комплимент. -ты придурок — уже смеясь говоришь ты, обнимая за талию, утыкаешься в грудь парня. год прошёл. и вы всё вместе. утром подскакиваешь, смотря на время. понимаешь, что опаздываете. парень даже не шевельнулся, смотря на то, как ты бегаешь по комнате и собираешь вещи. когда он подошёл к школе, сразу увидел тебя. а в голове всплыли воспоминания: жар от твоих волос и твоя на одно плечо надетая наспех блузка. отогнав эти мысли, приближается к тебе. за твоей спиной большой портфель, а в руках охапка роз. -ты не девушка, — кладет свою руку на твою талию, показывает тем самым чья ты. — ты искусство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.