ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Нишиноя Юу

Настройки текста
Примечания:
 — куда он опять побежал? — третьегодки обернулись на убегающего меня. — а Нишиноя влюбился! ну а как не влюбиться в неё, что была так обворожительна? на лице всегда улыбка, а глаза такие добрые. волосы всегда аккуратно собраны в пучок или высокий хвост. блузка идеально выглажена и верхние пуговки расстегнуты. строгая юбка-карандаш обтягивает аппетитные бедра. я совру если скажу, что ни разу не мечтал о них, трогая себя. она выше меня, но это меня нисколько не смущает. она старше меня, но даже это меня нисколько не смущает. подбегаю к учительнице, держа за спиной шоколадку.её любимую. — Нишиноя? здравствуй! — опять эта очаровательная улыбка. — добрый день! я слышал, у вас сегодня много дел. подумал, что могу скрасить его подарком, — протягиваю шоколадку, на что девушка слегка краснеет. всё ещё не привыкла к подаркам от меня. — не стоило, Юу. спасибо, — изящные ладони забирают сладкое из моих рук. — может я тогда с тобой поделюсь? для меня сладкое — это ваша улыбка. я отказываюсь и с прекрасным настроением покидаю кабинет. я глупый второгодка, что влюбился в новую учительницу. ей на вид 22, она совсем недавно начала работать в нашей школе. но когда я увидел её впервые, моё сердце замерло. ради неё я отпустил такую обожаемую Киёко. — ну что, романтик, отдал? — Танака подошёл похлопав по плечу. — ага, — в груди опять разливается тепло, от воспоминаний об её улыбке и красных щёчек. но не всё в нашей жизни даётся так легко. не всё идёт так, как хочешь ты. выхожу из школы и иду к выходу со школьной территории. сердце замирает, когда я вижу её. юбка всё так же обтягивает бедра, а блузка идеально выглажена. волосы собраны в высокий хвост. в глазах искорки, а на губах счастливая улыбка. и она не одна. можно было догадаться, что она не одинокая девушка. красавица не может быть без принца. он целует её в щеку и притягивает к себе за талию, а она смеётся. они выглядят так счастливо,так влюбленно. я продолжаю стоять на месте и сжимать кулаки, смотря себе под ноги. может не я сделал её счастливой,но я рад, что это сделал кто-то другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.