ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Куроо Тетсуро

Настройки текста
включаешь свет на кухне и жмуришь глаза от яркости. подкрадываешься к холодильнику, достаёшь колбасу и сыр. на досточке режешь каждый ингредиент, а сама тихонько притонцовываешь. собираешь бутерброд и ставишь в микроволновку, совсем забывая, что та достаточно громкая, чтобы разбудить кого-нибудь ещё. спустя пару минут достаёшь горячую тарелку. чуть обжигая пальцы, ставишь на стол, двигаешь стул и приступаешь к трапезе. язык касается горячего бутерброда и ты блаженно закатываешь глаза. немного собирая расплавившийся сыр с пальцев, делаешь ещё укус и случайно бросаешь взгляд на дверной проем,  замирая с удивлённый взглядом. — чего не спишь? — потупив пару секунд на парня, задаёшь вопрос. — почувствовал как больше никто не закидывает ноги на меня, поэтому и проснулся, — парень опирается плечом на дверной косяк и с сонным взглядом смотрит на тебя. — ну что?! — не выдерживаешь долгий взгляд и все же спрашиваешь. — пошли спать. — я не доела! — ещё раз откусываешь достаточно большой кусок и с набитым ртом отворачиваешься от парня. — я не хочу чтобы ты потом опять ныла, что поправилась, — с улыбкой посмотрев на тебя, парень всё же подошёл к тебе. –когда это я тебе ныла по этому поводу? Тетсуро дожидается, когда ты доешь бутерброд. после отводит в ванную комнату, где ты чистишь зубы. как только ты была опять готова ко сну, парень подхватывает тебя на руки и несёт в спальню под твоё недовольные бурчание. укладывает на постель, что уже успела остыть от вашего тепла, и сам ложится рядом. уже по привычке обнимаешь его и закидываешь ногу на брюнета для большего удобства. на твои действия Куроо хмыкнул и сам прижался к тебе, утыкаясь носом в изгиб твоей шеи. — больше не убегай от меня посреди ночи, а то мне холодно сразу становится, — промычал парень — хорошо. с улыбкой засыпаешь в объятьях своего большого кота, зная насколько сильно он тебя любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.