ID работы: 10901227

Призраки школы Камомэ.

Гет
G
Заморожен
9
автор
висмут. бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая личность..

Настройки текста
— Что ж, с ней поделаешь. Заказав глаза сказал парень, улыбнувшись и медленно последовал за напарницей. * * *       Долго ходить не пришлось, выйдя за дверь библиотеки парень сразу заметил свою ассистентку, которая растерянно озиралась по сторонам, словно в первый раз видела этот коридор. — Куда подевался твой оптимизм? Насмешливо спросил он подходя к кареглазой. — Не знаю от чего этот ключик. Резко заменив тему дискуссии сказала она, посмотрев на блестящий ключ в своей ладони. — Давай следовать логике, где в школе могут быть игрушки? Спросил он, самостоятельно пытаясь понять ответ на собственный вопрос. — Кладовка? Предположила Мария взглянув на розововолосого. — Ну наконец ты продвигаешь дело! Весело воскликнул он побежав по коридору. Закатив глаза, девушка поспешила догнать больно веселого напарника. По дороге также не происходило ровно ничего, и это уже стало настораживать. Ясное дело — что-то плохое уготованно увидеть нашей мини-команде в этой кладовке. И вот, спустя пятнадцать минут после поисков они нашли дверь в кладовку уборщицы. Отворив скрипучую дверь, лунный просочился в темноте освещая маленькое помещение. Команда экзорцистов-любителей, не увидели ничего странного, швабры, тряпки, моющие средства. — Что-то тут не чисто… Задумчиво прошептал Мицуба, пошутив, но девушка даже не внимала его словам, она была слишком занята размышлением, что за чертовщина происходит в этой академии. — А? Мицуба, а это что.?. Удивленно спросила черноволосая вытащив фотографию девушки, из дальнего уголка. — Может, студенты проводили тут какие-то шутки? Или загадки разгадывали. Предположил парень с фотоаппаратом. — Прямо как мы. Усмехнулась кареглазая намеку розововолосого, но усмешка на ее лице не задержалась надолго. — М-Мицуба… Испуганно прошептала девушка замерев с листком бумаги в руке. Девушка явно была напугана, но чем? Чтобы это понять парень вырвал листок из ослабевшей девичьей хватки Марии. Бумага была старая, мятая и пожелтевшая, края порваны, а некоторые участки смазаны чем-то красным. Пытаясь не строить ужасающих предположений парень принялся читать написанное юношеским почерком, который принадлежал явно ученику этой академии. » — Кирума Айя. Пятнадцатилетняя молодая девушка, скончалась в школе Камомэ. Ее тело найдено днем в одном из коридоров, рядом с ним было обнаружено два кухонных ножа, которые были окровавлены. Было доказано что Айя, покончила жизнь самоубийством. Зачем? Почему? И как давно? Никому не известно.» Закончив чтение загадочной записки парень уставился на одно слово, самоубийством. Теперь, он понял что это была кровь, ее кровь… Кирума Айя… он знал ее. Это была его подруга детства. Она умерла… А он от чего и не знал. Глаза парня забегали по комнате, наткнувшись на фотографию. Это она, Кирума. Волосы подрезанные под карэ, с плавным переходом от черного к белому, улыбающийся лицо смотрящее как будто в самую душу. В горле неприятно заскребли кошки, на глаза навернулись слезы. От печали парня отвлекла чья-то бубня. Мария! Он совсем про нее забыл. Оглянувшись парень заметил ее сидевшую в углу, с широко открытыми глазами. Девушка что-то неразборчиво шептала себе под нос пытаясь унять страх. — Мария?! Что с тобой?! Испуганно воскликнул парень ринувшись к подруге. Она проигнорировав его вопрос, продолжала что-то говорить. Будто сойдя с ума она улыбалась, когда по ее лбу стекали капли пота и волосы липли к лицу, но ей было все равно. — Паническая атака… Догадавшись прошептал парень, жалостливо смотря на девушку. Взяв ее ладони в свои парень переместил их на свою кофту. — Помнишь нашу первую встречу? Спросил он поднимая на нее взгляд, на что она с натугой, кивнула. Воздух давил, казалось было невозможно дышать. Началось головокружение. — Смотри на меня, расскажи о ней, и сжимай. Велел парень кивнув на свою кофту. Руки девушки сжали его одежду в кулаках. — Я…я. Н-нас познакомил Коу… Выдавила из себя кареглазая, все сильнее сминая его кофту в своей хватке. Она закрыла глаза, пытаясь вернуть себе контроль. — Хорошо, что ты запомнила? Стал спрашивать Мицуба наводящие вопросы, дабы отвлечь ее от страха. — Т-твою улыбку… Т-ты не боялся… П-представился. И п-пожал мне руку… Не унималась она, поднимая заплаканные глаза на розововолосого. — Не помогает… Разочаровался он, оглядывая лицо черноволосой, которое было покрыто слезами. Он осторожно потянулся к ее лицу, убирая выбившиеся пряди волос. Не найдя другого выхода парень прижал напарницу к себе. — Я сдесь. Ты не одна. Я не оставлю тебя. Я буду рядом. Обещаю. Было видно что девушке было крайне тяжело, но она старалась игнорировать все, что окружало их двоих. — Я никому не дам тебя в обиду. Продолжал он, все крепче прижимая ее к своей груди. Страх все никак не покидал ее сознание, но чувство защищенности в ней крепло. Бархатный голос, теплые руки, прячущие ее в объятьях… Это вернуло ее на землю. Мицуба прикрыв глаза прильнул лбом, ко лбу черноволосой. Со временем, фотограф ощущал как она наконец, приходит в себя. — Ты в порядке.? Спросил он, приоткрывая один глаз. — Да… Так же тихо ответила она. Смотря в глаза человеку, который помог ей вернуть над собой контроль. Медленно отстранившись, окрепшая команда поднялась с пола, вновь оглядев свое место нахождения. — Кимура… С ноткой печали прошептал паренек оглядываясь на ее улыбающееся изображение. — Ты тоже...ее знаешь…?. Осторожно спросила девушка, положив все еще дрожащую ладонь на плечо парня. — Да. Тихо ответил он, закрывая глаза и наклоняя лицо к полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.