ID работы: 10901229

Под маской лжи

Гет
R
В процессе
22
автор
mirsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11. Будь у меня возможность, я бы убил её.

Настройки текста
Орден уже расходился, как вдруг в кухню зашли близнецы. Ребята тут же подошли к подруге (а для кого-то даже девушке 😏) и обняли её. — Решила сменить имидж? — спросил Фред и потянулся убрать локоны с лица девушки, но та увернулась. — Да. Захотела перемен во внешнем виде. — Знаешь, а тебе с той гулькой было лучше. — чуть улыбнувшись, проговорил парень и снова попытался убрать волосы. Он как будто знал, что она специально зачесала их так, как будто всё знал и хотел лишь убедиться в своих догадках. Виви уворачивалась от него, как могла, но в один прекрасный момент парень всё же обхватил её руками и убрал волосы с лица. — Господи. — обронил кто-то из оставшихся в комнате членов Ордена. — Кто это тебя так? — спросил Джордж. Он пил чай и даже поперхнулся от увиденного. На щеке зияла глубокая длинная рана, которая, как на зло, начала немного кровоточить. Над ней был еле виден замазанный синяк. — Ответ очевиден, Джордж. Это она сделала? — спросил Люпин. Он вспомнил тот диалог про синяк и заранее знал ответ на свой вопрос. Вивея лишь кивнула в ответ. Ей, наконец, удалось выбраться из рук Фреда, который после увиденного ослабил хватку и как будто обнимал её со спины. — Когда она в ярости, как правило, страдают люди. Иногда даже я. — И ты не отделалась двумя ударами по лицу, ведь так? — тихо спросил Фред. Ви опять лишь кивнула в знак согласия.

***

Люди разошлись. На кухне остались только Виви и близнецы. Вивея домой сегодня не хотела возвращаться, а близнецам просто было скучно. Ребята сидели на диване, пили чай и болтали о всяком, ведь очень давно не виделись и соскучились. — Ладно. Не знаю как вы, а я спать. — зевнув, проговорил Джордж и махнул палочкой. Его пустая кружка из-под чая полетела в раковину и сама помылась. — Лень – двигатель прогресса. — проговорила Ви, и Джордж, уходя с кухни, посмеялся. Фред лишь улыбнулся на заявление девушки. — Ты чего сегодня такой хмурый? — спросила Виви и положила голову парню на плечо так, чтобы не дотрагиваться до него больной щекой. — Почему ты мне не рассказывала про побои? — спокойно и тихо спросил Фред и посмотрел на девушку. Точнее на её макушку. Та почувствовала его взгляд на себе и отстранилась от плеча. Они посмотрели друг другу в глаза, чего, судя по всему, и добивался парень. — Я не хотела, чтобы ты волновался. Зная тебя, ты начал бы выдумывать план мести, а я не хочу. Просто пусть всё будет, как будет. Парень аккуратно обнял Ви и поцеловал в макушку. — А если она тебя в один прекрасный момент убьёт? — Во-первых, давай не будем думать о плохом. Во-вторых, не убьёт. Я единственная её дочь, наследница рода Лестрейндж. И она это прекрасно понимает, но иногда срывается на меня. Тем более сегодня "было за что". — девушка слегка поморщилась, потому что Фред дотронулся до ожога на руке. Он тут же, как ошпаренный убрал руку. Они разговаривали ещё немного, и всё это время он как будто боялся дотронуться до неё. — Я не фарфоровая – не рассыплюсь. — в конце концов проговорила Вивея и развела руки для объятий. Она догадалась, что напугала его своей реакцией на прикосновение. Фред развёл руки в ответ, и девушка плюхнулась ему в объятия. Они посидели так ещё немного, и Ви, резко подняв голову, прильнула к губам Фреда. Парень сидел в полудрёме, и этот поступок заставил его взбодриться. Он тут же ответил на поцелуй – жадный, неожиданный и такой приятный. Вдруг Вивея увидела какую-то комнату, незнакомую ей. Это было похоже на резкое видение, но отчего-то девушке захотелось переместиться туда. Она взяла Фреда за руку и трансгрессировала. — Почему тебе сегодня вечером так нравится пугать и удивлять меня? — спросил парень. Ви усмехнулась. Их амулет и кольцо очень быстро меняли цвета, хотя обычно были одинаковых цветов. Камень в кольце был персикового цвета, а в амулете красно-оранжевый. Но сейчас они мигали, чего раньше никогда не было. Однако пара не замечала этого. Фред продолжил жадно целовать Вивею, параллельно расстёгивая пуговицы. В какой-то момент пальцы перестали слушаться, и он потянул рубашку за два конца, отрывая оставшуюся половину пуговиц. — Сам будешь пришивать. — обвив руками шею Фреда, проговорила Виви. На удивление для самой себя она вела себя очень открыто. Ви справилась с пуговицами его рубашки намного быстрее и лучше, и по телу парня пробежали мурашки. Холодные руки скользнули вверх по торсу. Завязки брюк не вызвали трудностей. И снова наслаждение каждой минутой, проведённой вместе. Парень не заметил, что в определённый момент он дотронулся до ушиба, сильно нажав на него, и по щеке Ви скатилась слезинка, которую она тут же смахнула. Она не хотела портить такой момент слезами.

***

Луна светила в окно, за которым иногда ухал филин, а Фред лишь разглядывал синяки и ушибы на теле Виви. Благодаря луне их все было чётко видно. — Будь у меня возможность, я бы убил её, — проговорил он и посмотрел на девушку. — Поверь, я бы присоединилась. — тихо ответила она. — Кстати, Ви, а как ты переместилась в нашу с Джорджем комнату, если ни разу не была в ней? — вдруг нахмурился Фред. Девушка только сейчас заметила, что это была за комната. — Не поверишь. Я увидела её. В голове в смысле увидела, а не наяву. Может быть, с помощью амулета и кольца можно ещё и визуальные послания передавать? Ты подумал о ней, и я её увидела. — Может быть. Они болтали ещё очень долго, а потом Ви незаметно заснула. — Как же мне тебя иногда за тебя больно, принцесса. — шёпотом сказал Фред и обнял Виви, как мягкую игрушку, прижав её к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.