ID работы: 10901261

Единственный друг

Гет
NC-17
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вы заказали такси домой, парень был слишком усталым и отключился в машине, вот вы приехали домой, Кирилл был сам не свой. Ты решила спросить позже, а сейчас в душ, это единственное к чему ты стремилась на данный момент. В это время Гречкин думал, а как тебя отблагодарить? Он умеет высказывать свою благодарность языком, но ты же не такая. –"Что же делать?" – это мысль крутилась у парня последний час. Ты вышла из душа в полотенце, под которым было нижнее бельё. – Почему ты здесь? У тебя есть своя комната. ‐ посмеялась ты и пошла в гардероб, что бы одеться. После трехминутных мучений ты вышла в большой футболке и коротких шортиках, которых было не видно. – В общем, спасибо, что помогла, я это правда ценю. Я просто не знаю, как правильно тебя отблагодарить. – Кирилл начал смотреть на тебя жалостливыми глазами. – А как ты обычно благодаришь девушек? – обдавая горячем дыханием ухо парня, прошептала ты и решила присесть на край кровати. – Ну... тебе это не понравиться... – пробубнил Гречкин. – Ну, будь хорошим мальчикам, расскажи или может даже продемонстрируй. – одно твоё слово и Кирилл начал всё воплощать в действие. Он спустился к краю кровати и начал расцеловывать твои ноги. – Какие замечательные у тебя ножки Т/и... – начал говорить Гречкин, но ты его перебила. – Кирюша, во-первых, давай на вы, а во-вторых, я буду... ‐ ты задумалась, и парень предложил тебе идею. – Госпожа? – А ты смышлёный мальчик. – ты ухмыльнулась, подняла его подбородок и впилась в его губы. Это был первый раз, когда парнем управляет партнёрша, а не он ей, но это определенно заводило Гречкина. Парень доходит до внутренний стороны бедра, как вдруг ты начинаешь легонько бить его по щеке и говорить. – Кирилл, просыпайся, мы приехали... Только сейчас парень осознал, что это был всего лишь сон, что он сейчас в такси с жутким стояком и ты стоишь перед ним. – Ой, прости, что уснул, а теперь мне пора... – сказал Гречкин и побежал к себе в ванную. – Что это с ним? – спросила ты, не понимая ничего в происходящей ситуации. – Это такой возраст дорогуша – объяснил водитель, но ты ничего не поняла. *** Тем временем Кирилл закончил все свои дела в душе, переоделся и начал думать почему ему это приснилось? Почему ему это захотелось воплотить в жизнь? И что вообще с ним твориться? Ни на один вопрос Гречкин не смог найти ответ, как вдруг в дверь постучали, а внизу появилась записка 《Могу я зайти?》 У парня с разу начало разливать какое-то тёплое чувство по груди, до этого он был никому не нужным, проблемным подростком, а сейчас появилась ты, человек, который переживает за него, желает ему всего хорошего. – Заходи – спустя пару минут ответил парень. – Прости за столь поздний визит, но с тобой все хорошо? Просто ты так быстро убежал из такси, плохой сон был? Грустный? – ты начала заваливать парня вопросами. Кириллу из-за чего-то стало стыдно за свои фантазии, поэтому он порозовел. – Нет, все хорошо, просто в туалет приспичило – соврал парень из-за чего кончики его ушей стали алыми. – Ой, ну, ладно и ещё раз прости за поздний видит. Спокойной ночи – после этих слов ты вышла из комнаты парня и пошла к себе. А Кирилл начал своё привычное для него самокопание, он пытался разобраться в себе, в своих чувствах. Гречкин пытался сделать всё чтобы не причинить тебе вред, ведь ты не такая, как все те девушки, которые были с ним из-за славы или денег. Ты другая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.