ID работы: 10901277

Алекситимия любви

Слэш
NC-17
Завершён
2282
автор
chalitel бета
Размер:
247 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2282 Нравится 1075 Отзывы 728 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Арсений сидел на подоконнике и рисовал в новом скетчбуке, который купил себе в больницу. Все обследования уже позади. Осталась лишь операция, что назначена на сегодняшний вечер. На самом деле Попов безумно переживал. Он нервничал каждый чёртов раз. Боялся, что потолок операционной последнее, что он увидит в своей жизни. Ему ещё столько хотелось повидать, успеть воплотить мечты в реальность, а главное почувствовать то, что раньше было тайной. Попов за эти дни окончательно разобрался в себе. В том, что чувствует к Антону Андреевичу. Арсений честно признался себе, что влип полностью. Он действительно сильно влюбился. Так сильно, что дышать становится тяжело от одной мысли о преподавателе.       Арсений сам не заметил, как на странице медленно появился до боли знакомый профиль. Строгое выражение лица, слегка вьющиеся волосы, поджатые губы — Антон Андреевич во всей своей красе. Попов чуть усмехнулся, когда понял, кого именно он рисует. Несмотря на то, что Арс один в больнице — он скучает только по преподавателю.       Отца рядом не было, да и мамы тоже. Они не приезжали в больницу. Никогда. Арсения это задевало, но он не говорил об этом родителям и не просил их приехать. Сколько Арс себя помнит, он всегда находился в палате в одиночестве и без поддержки. За ним присматривали врачи.       Время, на удивление, пробежало очень быстро. К Арсению пришла медсестра и сообщила о том, что ему пора готовиться к операции. Попов благодарно кивнул и прикрыл глаза, пытаясь собраться с мыслями. Он тяжело вздохнул и принялся за дело. Всё должно пройти гладко. Просто обязано. Он ещё толком не успел пожить, ему рано умирать.       «Я уже столько раз это делал. Все ещё живой и относительно здоровый. К тому же меня скоро ждёт очередная экскурсия, и если повезёт, то сопровождающим вновь будет Антон Андреевич», — старался подбодрить сам себя Арсений.       В операционной было прохладно. Арсения уложили на стол и надели маску на лицо. Попов судорожно вздохнул и вздрогнул, осматривая всех присутствующих. Врачи были сосредоточены и не улыбались, что сильно тяготило обстановку. Арс ни с того ни с сего почувствовал сильную тревогу и принялся активно сжимать и разжимать кулаки, чтобы мозг работал и не отключался, но наркоз действовал на отлично. Поэтому, как бы Арсений ни старался, через пару минут он уже спал сладким сном.       К счастью, всё, как и всегда, прошло хорошо. Очнулся Арсений уже на своей кровати в палате. Он глубоко вздохнул, испытывая лёгкую боль в груди с левой стороны. За окном постепенно начинало темнеть, что радовало, ведь Попов очень хотел отоспаться. Организм был вымотан после наркоза и операции. Мозг до конца ещё не пришел в себя, и думать было сложновато. Арсений провел руками по лицу, чтобы немного прийти в себя. Из попыток окончательно проснуться его вырвало уведомление. Арс взял в руки телефон, что лежал на тумбе, и разблокировал его, читая сообщение от незнакомого номера. Неизвестный: «Привет, новенький. Как Мальдивы? Это Антон Андреевич, у меня новый номер)»       Попов вскинул брови, не понимая, почему преподаватель решил ему написать, да ещё и вновь говорит про Мальдивы. Арс открыл беседу класса и заметил, что этот номер тоже добавили туда, так что решил, что всё в порядке, и Антон Андреевич над ним снова просто смеётся.

Вы: «Ха-ха. Обидно вообще-то. Я же говорил, что не на Мальдивах, а вы все шутки шутите (»

      Попов покрутил в руках телефон, переименовал новый контакт и отложил мобильный, дожидаясь ответа, но молчание длилось как-то долго. Новое сообщение пришло только минут через десять. Антон Андреевич (второй номер): «Ну прости, сам же меня знаешь. Как дела?»

Вы: «Хорошо) Только с операции, отхожу от наркоза. Вы как?»

Антон Андреевич (второй номер): «Я отлично. Можем пообщаться? Мне как-то скучно сидеть. Все тетради проверил, задания тоже. Уделишь мне внимание?)»

Вы: «Любой каприз за вашу пятёрку)»

Антон Андреевич (второй номер): «Прям любой?)»

Вы: «Не начинайте выпендриваться, а)»

      Арсений тихо рассмеялся и с улыбкой закусил губу, несколько раз перечитывая короткую переписку. С этого момента всё вдруг стало хорошо. Попов забыл о боли в груди, о том, что голова ещё не варит. Он полностью отдался чувствам.       В больнице нужно было пробыть ещё неделю, но Арсений бы с удовольствием остался тут подольше, чтобы переписываться с Антоном Андреевичем. Преподаватель каждое утро спрашивал, как Арс себя чувствует, переписывался с ним, отправлял милые мемы в течение дня. Попов не выпускал телефон из рук до полуночи и открывал мессенджер сразу, как просыпался.       Но в один из вечеров переписка затянулась. Антон Андреевич (второй номер): «Уже почти час ночи… мы общаемся с восьми утра) Мне нравится так проводить дни»

Вы: «Мне тоже. Очень нравится)»

Антон Андреевич (второй номер): «В школе без тебя скучно( Я соскучился. Скорее бы увидеться»       Арсений шумно выдохнул и даже ударил рукой о кровать от счастья. Ему были так приятны эти слова. Попов не думал ни о чем, просто наслаждался происходящим.

Вы: «Я бы мог прислать фото) Увидите меня»

Антон Андреевич (второй номер): «Я бы очень хотел тебя увидеть. Если ты понимаешь, о чем я)»       Арс слегка нахмурился и присел на кровати. Он не знал, правильно ли понял посыл преподавателя.

Вы: «Я не совсем понял, если честно.»

Антон Андреевич (второй номер): «Да брось, Арсюш. Всё ты понял. Думаешь я с каждым другом или учеником столько переписываюсь? Скинь фото. Ну же)»       Арсений сглотнул. Он выглянул из палаты и понял, что все спят, включая дежурных. Парень включил настольную лампу и установил телефон на тумбу. Забравшись на кровать, Арс осторожно разделся и сделал несколько фотографий. Сердце бешено колотилось, а дыхание и вовсе сбилось. Попов очень сильно нервничал. Он отправил фотографии и отложил телефон, стараясь прийти в себя.

***

      Четырьмя днями ранее       Очередная небольшая вечеринка состоялась в доме Миши. Родители парня уехали на отдых, оставив его одного дома на две недели. Михаил сказочно любил время, когда двух людей, что назывались его родителями, не было дома. С семьей у него были далеко не лучшие отношения. Так что, почувствовав вновь запах свободы, он быстро сообщил о том, что сегодня можно приехать к нему и развлечься. Все одноклассники были приглашены, несмотря на напряжённые отношения в классе. Однако далеко не все изъявили желание прийти. Например, Серёжа с Ульяной предпочли провести время вместе, в отличие от Насти, которая сидела на диване вместе с Михаилом и другими парнями. Компания распивала алкоголь и крутила в руках электронные сигареты, иногда делая затяжки. Настю уже значительно уносило, и она смеялась со всего, поддерживая любую тему. Девушка совершенно перестала следить за языком, своими действиями и в целом за своим поведением. — Новенький, блять, на Мальдивы съебал, слышали? Сволочь, — рыкнул Миша, нахмурившись. — То есть мы учимся, а он там жопу свою греет. Богатенький уёбок. — Ой да ладно тебе, пусть отдыхает. Ему же Антон Андреевич будет двойки ставить, — рассмеялась Настя, запрокидывая голову назад. — Хотя если тот хорошенько поработает ртом, то может и на четыре сойдёт. — Что? Ты о чем? — Миша, да и вся компания сразу подключились. — Я? Да ни о чем. Такие шутки. Он же гей. И ему Антон нравится. Вот и прикалываюсь, — девушка хихикнула, поправив волосы. — Чего? — встрепенулся одноклассник. — Реально? Блять, фу. Пидор с нами в одном классе. Миш, давай его отпиздим? — Нет уж… у меня есть идея получше, — Миша коварно ухмыльнулся. — У кого-нибудь есть левый номер? — Ну допустим, а что? — все, кто участвовал в обсуждении, придвинулись ближе, готовясь слушать план Миши. — Раз уж этот пидор запал на нашего Антона Андреевича, то можем попробовать написать ему от лица Шастуна. Сделаем вид, что новый номер, добавим его в беседу, вся хуйня, а дальше будем развлекаться, — Михаил улыбнулся под одобряющие возгласы одноклассников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.