ID работы: 10901679

А предупреждать не учили?

Смешанная
R
В процессе
27
автор
ZaDRoTIK33 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы кто?

Настройки текста
Примечания:
      Т/И вышла из кабинета директора ДетДома в хорошем настроении, ведь ей сказали, что скоро она поедет в новый дом. Именно с этими мыслями Т/И пошла в школу. По тихонько таявший снег хлюпал под ногами снег, здание школы становилось всё ближе и ближе, но не было слышно смеха, разговоров, только хлюпанье-всё ни единого другого звука. Т/И посмотрела на часы-8:45. Т/И- пятнадцать минут от урока, всего лишь. Девушка вошла в школу, и её встретила вахтёрша (Вах). Вах- Имя, Фамилия? Скрипучий голос отдавался в ушах. Т/И-Т/И, Т/Ф. Вах-Мне позвонил директор, сказал, что за тобой приедут в первую половину дня, иди собирай вещи, давай-давай! Т/И развернулась и вышла из здания. Т/И- Ееееес, в школу не надо, бляяяяя, я хочу на Матешу, иначе он меня прибьёт. Сссс ладно, она в 11, время есть. Ты бегом побежала в свою комнату собирать вещи.

<center>***

10:45

***

</center> Т/И- Таааакс.вещи собраны, можно идти на математику. Ты взяла рюкзак, вывезла чемодан и направилась к КПП* вашего детского дома, отдала чемодан, написала Имя, Фамилию, подпись, что он твой (ну фамилия то у тебя есть). Ты достала телефон: 10:55. Т/И-Мать вашу, урок через 5 минут. Ты бегом побежала к школе.

***

Звонок

***

кабинет

***

Нудная бубнёжка

***

неожиданный стук в дверь. Вошли три человека, два парня и одна девушка. Учитель недоуменно посмотрел на них, но им было не до него: -Ну, здравствуй Т/И, Т/Ф! Т/И -ч-что? Кто вы? Один парень подошёл к тебе, ещё один мужчина и девушка стояли около двери. -Ну же! Пойдём! Т/И-Я никуда не пойду с вами! Парень улыбнулся, взял тебя за руку и вывел из класса. Т/И только и успела посмотреть на учителя, который стоял и радовался, что тебя забрали. Дверь закрылась и до тебя начало доходить. Т/И- А предупреждать не учили?!(Эт-Па, Катя-Ма, Херейд-Бр) Бр-Пхаахахаха! Я же говорил вам что надо её классуху предупредить, а не только директора! Хахахпхахахп. Па-Ну, извините мисс Т/И. Мы не подумали об этом. Т/И- прощаю тебя, раб мой! Азхахазхапх. Бр-Азх, Пап. Тебя только что урыла моя сестра! Ма улыбаясь-пойдёмте уже. Па тоже улыбаясь- да. ***За КПП*** Т/И-Ваа, какая классная машинка! Па- теперь она и твоя тоже. Т/И-Это твоя? Па-Да. Т/И-Прикольно. ***В машине*** Т/И- Кстати, как вас зовут? Ма-Я Катя, мне 23, это Эд, ему 25, а это твой брат Нугзар, он твой ровесник. Ему 15. Бр-Угу. Т/И-Слушай, Эд… Па-Можешь называть меня папой. Т/И- Слушай, пап ты очень похож на блогера, Edisonpts. Только не помню, чтобы он женился и у него был сын. Бр-Он и есть Эдисон. Т/И- Да ну нет, гонишь. Па- не гонит. Т/И-Реально? Ма-Да! Т/И-Ахринеть, Ахринеть, Ахринеть! Мой папа известный блогер, да ладно! А Нугзар получается… Херейдик!!! Ты обняла его, а он тебя. А Катя… моя мама! Нифига себе! А, можно мне Нп быть? Как Нугзар? Па -М, ну, тебе надо будет купить мощный комп, клаву и монитор. Я сделаю сборы на стриме. А пока иногда на сериях амонга ты будешь в место Нугзара. Хорошо Бр-Да конечно я т/ишечке, дам комп. Вообще ноу проблем. Вы уже подъехали к дому, это был красивый небоскрёб. Вы заехали во двор, Эд взял твой чемодан, а ты с Катей и Нугзаром вошли в здание, вас встретил красивый, белый холл с высокими потолками, вы зашли в стеклянный лифт и Катя нажала на кнопку 43. ***В квартире*** Т/И-Нифига себе! Какая квартира! Бр-Я тоже первый раз офигел. Па- Ну Т/И располагайся твоя комната будет самая дальняя, но пока тыс идёт ремонт, ты поспишь в гостевой комнате, хорошо? Самая первая дверь справа. Т/И-Да без п. Ма-Вот и хорошо. Ты разулась и прошла в квартиру, она была в бело чёрных тонах, минимализм, панорамное окно и винтовая лестница на второй этаж. Ма-Нугзар, проведи Т/И экскурсию по квартире. Бр-Окей. Он начал со второго этажа: Здесь общий гардероб, ванная и комната родителей, также туалет. На первом этаже у нас кухня, которую с гостиной разделяют только стеллаж. Он направился в огромный светлый коридор где было 6 дверей. Бр- Первая дверь справа гостевая, с лева-постирочная, вторая с лева-туалет, 3 с лева-ванная, вторая справа- Моя комната, 3-твоя будущая комната. Т/И-Прикольно. Ты забрала из прихожей чемодан и перенесла его в гостевую комнату. Но тут из прихожей послышался звонок в дверь. ————————————————————— *Контрольный Пропускной Пункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.