ID работы: 10901679

А предупреждать не учили?

Смешанная
R
В процессе
27
автор
ZaDRoTIK33 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:

***

Но тут из прихожей послышался звонок в дверь.

***

      Т/И и Нугзар вышли из комнаты. Со второго этажа послышались шаги и голос Эда. Па-Ну наконец-то! Притарабанился! Мужчина спускался, а за ним шла Катя. Т/И-А кто это? Ма-сейчас он войдёт и увидишь. Ты буквально несколько минут жила в семье и ничего странного не заметила. Ты не стала переспрашивать, а молча стояла. Через несколько минут дверь открылась и вошёл светловолосый, кудрявый парень. Бр-Никитос! Давно не виделись! (Никита-Ч) Ч-Братан, здорова, мальчики обнялись. Ч-Эд, приветик! Они пожали руки. Ч-Екатерина-Катериновна, здрасьте! Ты стояла в стороне и Никита тебя не сразу заметил. Но вот! Он удостоил тебя взглядом, по глазам было видно-парень удивился. Все стояли молча, это тишина напрягала. Ты всё-таки решила начать разговор Т/И- Привет! Ч-Привет! Вы сказали это одновременно, но только ты решила продолжить. Т/И-Здрасте ещё раз. Меня зовут Т/И теперь получается Перец. Ч-А, так это ты! Мне Эд говорил, что он сегодня поедет забирать девочку из ДД. Я думал тебе лет 10. Ладно, проехали. Я-Никита Козлов, также Чпуньк! Улыбнулся парень. Т/И- Приятно познакомиться. Ч-Взаимно. Ма-Подожди, а почему ты не в школе? Никита хитро улыбнулся. Бр-Прогульщик! Ч-Ты тоже не в школе вообще-то! Бр- Обижаешь, у меня освобождение! По семейным обстоятельствам! Па-Так, всё! Прекратили кукарекать! Не в курятнике! Мальчики тут же замолчали. Т/И-та хватит тут орать как севрюги пойдёмте фильме посмотрим что-ли. Все кивнули. Вы смотрели «Звонок». Так получилось, что ты сидела между Никитой и Катей. И на моменте, когда девочка вылезала из телевизора ты обхватила руку Никиты придвинулась к нему ближе и вжалась в диван. Так получилось, твой мозг почувствовал, что можно найти защиту от этой девочки в Никите. Когда ты осознала, что ты делаешь, ты мгновенно отпустила руку Никиты и посмотрела на него. Ни одна мышца его лица не дрогнула. Лишь его глаза выдавали какие то эмоции. В них читались страх, беспокойство и что-то ещё, такое невесомое, маленькое, парень как будто затолкал это чувство за другие. Это было…счастье? Только вот… за что? У тебя был талант-читать людей как открытую книгу. Конечно, ты не можешь залезть человеку в мозг и узнать, о чём же он думает, но ты могла понять чувства человека, по глазам, по поступкам, по мимике… А Никита, как ты уже поняла, умеет скрывать эти эмоции. Так о чём это я? Вернёмся к нашим друзьям. После этого ты обратила внимание на других. Все были погружены в просмотр. Но шестое чувство подсказывало тебе, что кто-то из этих троих видел твой жест. Так и было. Нугзар еле задерживал улыбку. Он уже успел что-то себе придумать. Ты не хотела привлекать к себе ещё больше внимания, по этому не пыталась это проверить.       После фильма Эд предложил прогуляться. Бр-Чпук, пойдешь гулять с нами? Ч-Го, я не против. Па-Тогда что стоим? Пойдёмте!

***

В лифте

***

Па-У меня только три самоката, поэтому я поеду с Т/И, Катя одна, а Некит с Нугзом. Бр-А пусть Т/И поедет с Чпуком, а я с тобой. Т/И Посмотрела на брата взглядом аля: «Ты долбаёб?» Херейд улыбнулся. Па-А почему бы и нет?! Т/И и Никите надо получше познакомиться. Ч-Я не против:) Па-Т/И? Т/И-Я-я не против.

***

В парке

***

Па-Так, сейчас катайтесь где хотите, но в 6 часов встречаемся около ларька. Некит, что ты ухмыляешься, в 6 вечера, а не утра. Т/И-Да он понял, понял.

***

На самокате Т/И и Чпунька

***

Ч-А сколько тебе лет? Т/И-Мне 15. А тебе? Ч-Мнее… 16. Но тут их кто то резко останавливает.Чпуньк поднимает взгляд. (Подписчик-п) П-Чпуньк!!! Привет! Я подписчик Эда! А кто это с тобой? Ч-Это моя подруга Т/И. Она скоро будет сниматься. Т/И-Ты не спойлери, это ещё не известно. П-А, ясно, Чпуньк, Можно сфоткаться с тобой? Ч-Да, конечно.

***

Самокаты Кати, Херейда и Эда

***

      Ма-Сына, ты их свести хочешь? Бр-Да, мы когда фильм сидели, смотрели, они там чуть ли не обнимали друг друга! Па-Да ты гонишь! Не было такого, я бы сразу заметил! Бр-Да что ты там заметишь? Ты слепой как крот какой-то! Па-Я у тебя то крыса красная, то крот какой-то! Ты уж определись! Ма-Мне чёт надоело кататься. Па-Мне тоже, Нугз, покатайся один или Никиту с Т/И найди. Бр-Да без п. Эд и Катя слезли с самокатов, сели на скамью. Нугзар уехал. Ма-Я всё-таки не понимаю, зачем ты взял Т/И из детского дома? Нугзара понятно, ты хотел ребёнка, но чтобы он уже взрослым был, но вторую зачем? Па-Я же тебе говорил уже! Ма-Да, но то, что Никита тебя попросил с ней познакомить, не повод. Па-Ну блин, Кать! У меня в голове щёлкнуло или сон приснился или ещё что-то, ну просто захотелось взять девочку, ровесницу Нугзара, я тебе как желание своё объясню? Катя покачала головой. Ма-Ладно допустим тебе захотелось, но… Бр-Давайте, жопы поднимаем и идём! Время видели? 57 минут уже! Па-Да ЁПРСТ, чо подкрадываешься, я обосрался! ДЭБИЛ! Бр-Но смешно же было.:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.