ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 13 Рейд кланового квартала

Настройки текста
Примечания:
Хоть ожидание и мучительно, но сон не кто не отменял поэтому я пошёл спать. Поспав стандартные 8 часов я проснулся, но не сам, а из-за сука системы!

До рейда 14 часов

Спасибо система. Или мне тебя называть капитан очевидность?! Ты меня когда-нибудь доконаешь... Ладно не суть. Судя по часам рейд начнётся ровно в 20:00 по местному времени. Время не оч удачное, но придётся держаться. Так, надо будет пойти к Саске и попросить придти в квартал Узумаки ну-у-у-у думаю в 19:30 по местному времени. И кстати, пока я лежал и пытался заснуть я понял ещё один плюс присутствия здесь Саске. Какой спросите? Конечно же мы сплатимся, как команда! В будущем нас определят в команду 7. Там нам потребуется командная работа на тесте Какаши, а так она у нас уже будет. Вот вам целых 3 плюса и не одного минуса. Ладно, тогда собираюсь и в квартал Учих за Саске. Где-то вздрогнул один Итачи, которому показалась, что возле него стоит его любимый, глупый, младший брат. Он ещё не знал, что ему придётся биться со своим братом плечом к плечу против жителей Конохи в рейде на квартал Узумаки. Про рейд Итачи знал, но про то, что Саске им поможет он не знал.) Собравшись я вышел за пределы моего квартала и направился в квартал Учих и всё это под маскировкой, а то я бы вряд-ли прошёл к кварталу Учих. Придя к кварталу я вышел из маскировки, но так, чтоб не кто не видел. После я направился к входу. Подойдя к нему меня ожидаемо остановили и спросили кто я и зачем пришёл. Я им выложил всю правду ну если так подумать, но лишь ту, что им положено знать то есть, что я владелец квартала Узумаки, а соответственно глава клана и пришёл к сыну главы, как ни как мы хорошие друзья. Они на удивление всё поняли и пропустили. Хм-м-м-м-м-м. И почему Тобирама не любил Учих? Они вроде норм ну только Мадара был бракованным. Так, меня немного не туда несёт. Подойдя к дому главы я постучал в дверь и через некоторое время мне открыл Саске. -Наруто? Привет, чего-то хотел? -Да, ты не против придти в квартал Узумаки 19:30? Мне нужна будет твоя помощь. -Без проблем. А какая собственно помощь? -Для себя можешь это называть тренировкой на командную работу, но это фактически ей не является. -То есть это не тренировка, а то с помощью чего мы укрепим командную работу? -Верно! -Зайдёшь? -Почему бы и нет. Я бы с твоим отцом поговорил о сотрудничестве наших кланов всё таки я теперь такой же глава. -Хорошо, проходи. Отец как раз дома. -Хорошо. Пройдя в дом я поздоровался с мамой Саске и его отцом. Фугаку сразу, как мы поздоровались мне сказал чтоб я зашёл в его кабинет и мы переговорили о делах наших кланов. Я так и сделал. Зайдя в кабинет я ещё раз поздоровался и присел на указанное Фугаку место. -Здравствуйте. -Здравствуй. -Итак, о чём вы хотели поговорить? -О делах наших кланов. Всё таки зная, что мой сын и вы хорошие друзья именно такой разговор в данной ситуации уместен. Итак, на какие деловые отношение клан Узумаки готов пойти с нашим кланом? -Ну... Я бы хотел взаимовыгодное сотрудничество, а ваше мнение по этому поводу? -Аналогичное. -Отлично! А что на счёт самого договора о взаимовыгодном сотрудничестве? -Приходи завтра в 14:00 и мы всё подпишем. -Хорошо, меня всё устраивает. -Отлично. На этому думаю всё? -Да. После я пожелал Фугаку и клан Учиха всего самого наилучшего и покинул территорию клана при этом не забыв Саске напомнить прийти в 19:30 к моему кварталу. Дальше я просто пришёл в свой квартал и начал заниматься своими делами.

Таймскип: 13 часов 30 минут

Я просто сидел и ожидал, как услышал стук в дверь. Подойдя к двери я её открыл и там стоял Саске. -Привет, Саске. Проходи. -Эм... Хорошо. -Ты не голоден? -Нет. Дома поел. -Хорошо, тогда присаживайся. После мы прошли в гостинную где были Какаши и Итачи. Когда я завёл туда Саске Итачи был откровенно говоря в шоке. У него была лишь одна мысль, что он тут забыл? Но видимо ему не кто на этот вопрос не ответит. -Ладно, ребятки, готовимся через 29 минут нам придётся отбиваться, так что берём всё, что нужно и на позиции. -Эм, Наруто, что это всё значит? -На квартал будет рейд. Жители меня не оч любят и всячески хотят убить, а сегодня мой др и жители решили видимо напасть на мой квартал. Так сказать преподать урок. Ха! Урок не они мне преподадут, а я им! -Эм. Ладно. -Ладно, Саске пошли. -Хорошо. Пройдя к входу я начал раздавать приказы. -Итачи, на тебе правый фланг. Какаши, на тебе левый фланг, а нас Саске центральный вход. -Стоп, брат, что ты тут делаешь?! И Какаши-сан?! -Мы личные анбу Наруто поставленные присматривать за ним. -Ладно... После того, как все встали на позиции мы начал ждать. И спустя 28 минут мы услышали кучу голос и огромный шум. И буквально через 10 секунд начался штурм квартала. Первый удар пришёлся на меня и Саске, но мы его отразили благодаря тому, что я их отвлёк, а Саске подловил на невнимательности. Дальше удары были направлены на фланги. Итачи и Какаши их успешно отбили, но фланги были немного покоцаны после атак. Так, что мы принял решение об укреплении флангов. На флангах были поставлены дополнительные стены. Тем временем на центральном входе мы с Саске с помощью командной работы отбивали новою волну, а также на стены была повешена колючая проволока. Она очень сильно помогает, но не спасает. Так же я заметил, что фланги разрывают поэтому я приказал этим двум законектить фланги. Теперь мы были в полукруге, но мы совместно отбивали волны нападавших. После 5-й волны на квартал начали нападать и шиноби и тут уже был прям хардкор. Одно дело люди, а другое шиноби. Вообщем нам пришлось контратаковать хотя мы должны были просто защищаться. Контратака пришлась на правый фланг. Контратака была успешной и люди стянулись ближе к центру и левому флангу. Именно этого я и Саске добивались. -Саске, готов?! -Конечно! -Комбинированный стиль: Двойной вихрь бури! (Наруто) -Комбинированный стиль: Двойной вихрь бури! (Саске) Мы закрутили друг друга в вихрь и разогнали людей от центра и немного побили шиноби. Это было довольно действенно, но только в отношении людей, на шиноби же это не так сильно действовало, но действовало. Вообщем мы отбивались, как могли. И спустя час мы отбили все 15 волн. После окончания рейда я и Саске упали от усталости, тем временем Итачи и Какаши просто тяжело дышали. -Мы смогли... После этих слов я отрубился, но в последние секунды я услышал сообщение системы.

Поздравляем! Вы завершили уникальный ивент этого мира!

Награда: 10000 exp, 10 очков навыков для каждого навыка.

+3000 репутации с Учиха Саске. Статус: Боевой товаришь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.