ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 14 Ломание четвёртой стены и немного истины

Настройки текста
Примечания:
Отрубившись я попал в подсознание. В принципе - это было ожидаемо, как я владелец самого 9-ти хвостого демона лиса мог просто отрубиться не попав сюда? А я собственно сам хз. Ладненько, раз я буду тут ближайшее время сидеть и чилить надо будет хотя бы этого пушистика проверить, а то я к нему давно не заходил да и он на контакт пока не выходил после того случая. С полной уверенностью я направился в сторону клетки, от которой уже веяло чакрой лиса. Хах. Он учёл мои пожелания. Хороший лис. Награжу его за это.) Так, вот и клетка, а лис где? Пройдя в клетку я встал и выпучил глаза на увиденную мною картину. Не, ну вы представте такую картину: "Вы приходите домой. Вам кажеться, что дома некого нет. Вы проходите на кухню, а там лис, который сидит и жрёт и не просто жрёт, а жрёт так, как будто он одичавшее животное не евшее очень продолжительное время." Представили? Ну так вот у меня аналогичная ситуация только лис не на кухне, а в клетке. Хотя от этого ничего не меняется. Так, эм... А с кем или чем я разговариваю...? Так, стоп, а это что? Стена, вроде... Ладно, щас я её сломаю и посмотрю что за ней, а то меня такие приступы разговоров не пойми с кем пугают... Сломав ту стену я посмотрел на неё с другой стороны. На ней ничего не было, но зато система меня наградила своим сообщением.

Поздравляем! Вы сломали четвёртую стену!

* Бормочет - Как он это сука сделал?!*

Награда: Достижение: Это всё не реально - вы сломали четвёртую стену, что сука теоретически невозможно, но вы смогли.

Навык: Раскрытие истины - вы благодаря этому навыку можете сломать четвёртую стену для других персонажий истории. (Не рекомендуется делать)

Э-э-э-э... Допустим... И да, система я сука всё слышал! Мне вот это тоже интересно, как я это сделал, но меня волнует другое... Это всё нереально? -Реально -А, кто здесь?! -Я создатель фанфика, в котором ты находишься. -В смысле?! -В прямом дебила кусок. -Ты ахуела тварь?! -Ахуел здесь только ты. -Г-р-р-р. -Не рычи. Итак, всё, что происходит вокруг тебя реально, но только для тебя и персонажий этой истории, которую пишу я и некоторые моменты оригинала переделываю так, чтоб оно смотрелось органично. -То есть для меня всё реально, а на самом деле это просто твоя выдумка? -Да, но это не моя выдумка. Я просто всё переделал так, как мне этого хочется. И кстати все твои вопросы и мысли пишу тоже я так, что ты понимаешь, что все эти вопросы придумываю тоже я. -Да... -Ладно у меня нет времени с тобой болтать. Фанфик сам себя не напишет, а ты почини четвёртую стену и ещё напутствие тебе: Живи с той мыслью, что ты и всё вокруг реально только для тебя и них, а так оно не реально. И ещё, если что обращайся я отвечу. -Хорошо... Конечно вот такой правды я не ожидал, но теперь мне с ней жить. Даже, как-то странно понимать, что всё, что ты говоришь на самом деле кто-то пишет... Эх... Ладно, надо стену чинить. Починив стену я направился к лису, который явно этого не слышал. Это к лучшему. Лис-то не тупой и поймёт, что автор не будет ггшку из сюжета выводить и захочет меня грохнуть... А раз он не слышал этого не произойдёт. Фух... -Курама!! Окрикнув лиса я услышал из клетки какие-то звуки. Да, я вышел за приделы клетки пока говорил с автором. -Наруто?! -Да. -Ой, прости я немного одичал. -Оно и видно. -Так ты чего-то хотел? -Ну... Как сказать... Я отрубился от истощения и теперь я тут пока не очнусь. -А-а-а-а. Ну я тебя понял. Раз уж ты тут ты не против послушать мои истории? -Почему бы и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.