ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 24 Продолжение великой JoJo эпопеи (В особой локации)

Настройки текста
Примечания:
Уже 12 лет прошло, как я слежу за семьёй Джостар... Пока всё идёт по плану... Сука...! Чё я так говорю?! Не перед боссом же отчитываюсь? Итак, за 12 лет всё в принципе было норм. Джонатан рос хорошим и послушным. В аниме и манге он показан, как истинный джентельмен и ведь не врали. За это создателю респект. И ещё, я периодически наблюдал за Дио. Честно, мне его как-то жаль... Над ним издеваются все кому не лень и батя его тоже часто пиздит... Но это не оправдывает его действия. Так что, как я и планировал он станет фаршем. Хотя... Он же главный злодей части Stardust Crusaders... Ладно, значит Дио будет жить, но с условием, что Джонатан останеться жить. Типа, если Дио умрёт, то сюжета Stardust Crusaders не будет, так как мать Джотаро не будет умирать из-за стенда и Джотаро с Джозефом не придётся её спасать. Ладно, я чёт отошёл от темы. Итак, пока всё как в батюшке каноне и скоро должен приехать Дио, а через 7 лет я смогу начать воплощать свой план в жизнь! Честно, не имею смысла это всё описывать и т.д. Хотя, можно будет вскользь пробежать по тому, что произошло с Джонатаном и Дио за это время, но вряд-ли там будет много интересного. :/ Ладно, вот и Дио приехал и как в манге, и в аниме он считай выбросил из кареты свой чемодан и сам выпрыгнул. Джонатан увидев своего нового брата сильно удивился, ну вот не этого он ожидал. Думаю он ожидал такого же аристократа, но который остался без семьи, но увидел хоть и хорошо одетого, но точно не аристократа Джонатан подивившись на сю картину поплёлся в поместье вместе с своим новым приёмным братом Дио... Дальше идут события мельком показанные в аниме то есть, то, что Дио ведёт себя, как пример, а Джордж упрекает сына за то, что он не похож на Дио. То, что Дио постепенно травит Джорджа. И конечно, то, что Джонатан изучает каменную маску. Ну это то, что касается аниме, а так я могу добавить ещё: драки между братьями, совместные прогулки, "типа командная работа" во время игры в футбол и т.д. А теперь перейдём к злополучному дню, когда эгоизм одного человека стал причиной бед семьи Джостар на протяжении века. Отец Джонатана уже прикован к постели и не может не как помочь сыновьям из-за яда, которым Дио его травил, что самому пока ещё не вампиру на руку. Джонатан ловит Дио на моменте подмены таблеток на яд и врезает ему. Мда... Рассказывать тут явно долго, можно некоторые моменты опустить, хотя можно что-то не понять, но первая часть такая себе и тут мало чего интересного. Кстати, кто-нибудь спросит, как я за ними наблюдаю? Люди... Вы там про маскировку случаем не забыли? Я, как видите не забыл. Опа, Джонатан что-то хочет сказать Дио, интересно. Надо послушать. Тем временем Дио и Джонатан: -Дио! Я так и знал! Я знал, что это именно ты травишь отца! -*Бормочет* Чёртов Джонатан! Джонатан, с чего это ты решил? - Дио решил выбрать тактику дурачка, так это уже небольшое отличие от канона. -Можешь не отпираться! Я всё видел! *Ударил кулаком о стену* -Тише Джонатан, успокойся... -*Схватил Дио за воротник* УСПОКОИТЬСЯ?! Я ДУМАЛ МЫ БРАТЬЯ, ДИО! Но ты меня предал...! -Ха-ха-ха. Ты так уверен в том, что мы были братьями?! Ха-ха-ха. Тупой Джонатан! Я с самого начала не был тебе братом, а всё это просто подстроено! - После этой фразы Дио выскочил из захвата Джонатана и Надел каменную маску. -Эта маска! Сними её! От неё будут одни беды! -Ну уж нет! Эта маска мой путь к абсолютной силе, а ты первое звено цепи, которое мне нужно уничтожить! Готовся к мучительной смерти! - После Дио порезал свои пальцы и провёл кровью вертикально вниз 3 полосы и маска впилась в его голову... После маска спала с Дио и перед Джонатаном был уже не человек, а вампир Дио. Джонатан цокнул языком и начал уворачиваться от атак Дио, но ему честно говоря было сложно... Куда человеку до вампира? Да некуда... Немного по-уворачивавшись появилась полиция, которая поймав нужный момент выстрелила в Дио. Дио, конечно было вообще похуй на эти пульки. Ну, а чё? Он вампир - бессмертное существо. Ему на всё, кроме солнца похуй. Дальше Джонатан решил спалить Дио и ударившись об него всем своим телом он попал в камин, но Дио пофиг, так что вместо того чтобы сгореть Дио поджог поместье Джостаров. Это заметил Спидвагон Стоящий возле поместья и начал нервничать. Да-да, я опустил момент с вербовкой Спидвагона и его парней, так как этот момент, ну такой себе, хотя в нём показана вся решимость Джонатана победить Дио, ведь ради отца и победы над Дио Джонатан готов терпеть боль шляпы Спидвагона, только бы спасти отца и победить Дио. Ладна вернёмся к бою. Дальше Дио начал подниматься по колонне при чём он шёл по ней так будто это пол, а не вертикальная поверхность. Хотя Джонатану это не помешало ухватиться за Дио и полететь с ним вниз при этом ещё дерясь с ним в воздухе. Потом он насадил Дио на шип статуи стоящей в холе поместья. Если вы думайте, что это победа, то вы сильно ошибайтесь. После Дио слез с кола и почти смог убить Джонатана, но его отец его закрыл умерев спасая сына... Джонатан увидев, как нож втыкается в тело отца начал плакать, но отец в последние секунды жизни наставил сына и пожелал побед после чего умер героической смертью... После Джонатан отдал тело отца полиции, а сам продолжил набивать Дио морду, только уже не просто так, но и за отца, которого тот убил! Бой продолжился не долго, ведь Дио сбежал! Избежал заслуженного правосудия! Но главное, то, что Джонатан выбрался живым. Выйдя из горевшего здания Джонатан дошёл до Спидвагона и упал ему на руки от сильного истощения...

Поздравляем! Вы получили навык: "Рассказчик историй"

Этот навык поможет вам в становлении на путь дипломатии, но кто знает, хотите ли вы становиться на сей путь?

Спасибо, система! "Очень" полезный навык, но да ладно. Как вы понял я просто рассказал события, которые уже прошли. Ну да ладно, вернёмся в настоящее, а в настоящем пздц. Джонатана в отключке, Спидвагон не знает, что ему делать и я ещё тут появляюсь представившись братом Джонатана. Представился я, как Джонни Джостар. Да-да, немного Steel Ball Runa нам не помешает. Хотя, щас в приоритете жизнь моего "брата", но в принципе пока можно и отдохнуть, всё таки ему ничего не угрожает. Джонатану просто нужен отдых от этого всего...

*Следующий день*

-А?! Где я?! -Не волнуйся Джонатан ты в порядке. Мы сейчас находимся в моём укрытии. -Хорошо Спидвагон. *Повернул голову* А это кто? -Он представился Джонни Джостаром и сказал, что узнав, что случилось братом решил ему помочь вот и приехал -Но у меня ведь нет брата... -Как нет, а я по твоему кто? (Выделение речи гг) -Почему я о тебе не знал? -Нас разделили. Даже наша мама не знала, что у неё 2 сына. Ведь после родов меня сразу забрали, а матери сказали, что у неё один сын -И да, прости... Прости, что я пришёл так поздно и из нашей семьи остались только мы... -Ничего... Не волнуйся брат... Я рад, что ты есть у меня и что готов мне помочь. -Ладно, хватай руку. Пора вставать. -Спасибо. Дальше я и Джонатан поели и вышли на улицу где уже был Уильям Цеппели. Он явно нас ждал. Или по крайней мере Джонатана. -Кто вы? - Спросил Джонатан обращаясь к Уильяму. -Я Уильям Цеппели. Я пришёл научить тебя искусству хамона. -Зачем? -Оно поможет тебе в борьбе с вампиром. -С Дио? -Да. -Хорошо старик Цеппели. -*улыбнулся* Тогда приступим. -Я тоже поучаствую в обучении? -А ты кто? -Я брат Джонатана. Я приехал поддержать его в такую трудную минуту и помочь в его делах. -Хм. Ладно, тогда подходи. Дальше я подошёл к Уильяму и он продемонстрировал на лягушке, как работает хамон. Джонатан был удивлён тому, что лягушка осталась невредима, а камень разломился на 2 половины. Я тоже для вида состроил искренние удивление, чтоб Уильям не понял, что я знаю о хамоне. После началось наше обучение хамону и мы показывали довольно не плохие результаты в его освоении, что удивило Уильяма. Он на своей шкуре знает, что такое изучение хамона, а тут мы, которые изучаем хамон, как минимум в 2 раза быстрее чем он. Правда он решил закрыть на это глаза всё таки это не так сильно щас важно.

*Таймскип*

Прошло некоторое время и мы изучили хамон в той степени, как могли. Правда даже нам это далось не легко и во время обучения было очень много забавных ситуаций и казусов. Например, я чуть не отправил Спидвагона в полёт пока тренировался, потому что он споткнулся и полетела на меня. Я успел его схватить и поставить на землю, за что получил респект Роберта. И можно ещё ситуацию с Джонатанам рассказать. Он решил испробовать технику хождения по воде с помощью хамона, но по итогу провалился под воду. Мы его еле вытащили, но зато было очень ржачно. Нам так точно, а вот самой звезде сей комедии вряд-ли. Но опять же это всё не сильно важно ведь теперь мы готовы идти на Дио и дать этому засранцу по его злобной морде! -Ну что, Джонатан, готов? -Да, брат, всегда готов! -Тогда вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.