ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 31 Вступление к быкам!

Настройки текста
Примечания:
Находясь на арене мы ждали капитанов, которые должны были придти с минуты на минуту. Обстановочка на арене была весьма напряжённая да и ещё эти птички реагирующее на манну... Чем её меньше, тем больше вокруг вас птиц... Бедный Аста... Да-да, как вы можете понимать вокруг него этих птиц, как жопой жуй... Зато вокруг меня и Юно не одной, а вот вокруг Саске штук 5 летает, но по его лицу прям видно, что ему кристально похуй на каких-то птиц... Вот и пришли капитаны, и сели на свои места... Дальше встал капитан "Золотого рассвета" Уильям Вандженс и начал говорить: -Кандидаты, извиняюсь, что заставил вас ждать. Сегодня, этот экзамен буду проводить я. Дальше Ванджес создал магическое древо, из корней которого создались мётлы для всех участников. После этого Вандженс добавил: -Вступительный экзамен в рыцари-чародеи начинается! Дальше он начал пояснять по какому принципу мы попадём в отряд если вообще попадём. В крации: если ваши способности удовлетворять требованиям одного из капитанов, то он поднимет руку. Капитан какого отряда поднял руку, к тому отряду и пойдёшь. Если руку подняли несколько капитанов, то ты выбираешь к какому ты хочешь пойти. Ну, а если не какой капитан не поднял руку, то ты не прошёл вступительный экзамен. После этого он рассказал суть 1-го испытания и мы начали пробовать взлететь на метле. Да, первое задание это взлететь на метле, с которым я, Саске и Юно успешно справились, а вот Аста... Ну, у него же магии нет, но зато в будущем он сможет летать на своем блин мече! И просто летать в полу демонической форме... Ладно, сейчас лучше сконцентрироваться на испытаниях, а не думать о будущем... По результатам 1-го испытания не смогли взлететь только Аста и Ноэль. Впрочем, как в каноне, что неудивительно. У первого магии нет, а вторая не может свою контролировать... Убойный набор... Хах... Ладно, переходим ко 2-му этапу. В нём нужно было поразить цели своей магией. Тут даже у меня возникли небольшие проблемы... Правда всего на секунду, так как открыв гримуар я немного полистав его нашёл заклинание: Наэлектризованного огненного шара! Полезная однако штукенция! Убойная сила этого заклинания будет побольше чем у ветерка Юно! Хотя, магия Саске уделывает нас обоих вместе взятых... Этот скот может юзать огонь Аматерасу через гримуар! Да это же блять читерство! Мне срочно нужно бухло... Я не могу... Ну это блять нечестно... Так, возьми себя в руки тряпка! Тут главный герой ты, а не он! Значит ты имба! Ты имба, ты имба, ты имба...! Ну вроде всё, отпустило. Пока меня тут морально колбасило начался 3 этап это бои 1 на 1! Ну куда же без них... Легендарные бои 1 на 1... Ладненько, я просто скажу, что мы все вчетвером победили своих противников, так как тут расписывать нечего. Просто скажу, что мы все победили их с 1 удара и всё. Переходим к распределению отрядов. Многие из участников не смогли попасть не в какой отряд и это печально, но похуй. Ладно, перейду к тому в какой отряд попал Саске, так как среди нас он был первым. На моё удивление руки подняли все капитаны и он выбрал золотой рассвет, как я ему и говорил, когда рассказывал мой план по обчистке этого мира в плане сил и возможностей. Дальше был Юно, у него такая же картина, как и у Саске. Он тоже выбрал золотой рассвет, как в каноне. После были ещё какие-то челеки, которых некуда не взяли, а потом был я. В пользу моей кандидатуры руку подняли: Ями, Вандженс, Рил, Гелдрат и Фуэголеон. Я выбрал Ями и направился к чёрным быкам. После меня был Аста, которого никто не выбрал и он начал свою тирадку про короля магов и т. д. и т. п. Дальше Ями спрыгнул и начал давить на него своим Ки, вроде. Ну, вообщем Аста теперь тоже в быках, что не сомненно круто! Естественно для меня. Дальше мы направились на базу быков где начали знакомиться со всем составом и где собственно повстречали 3-ю новенькую, то есть Ноэль. А вот дальше Магна нас взял и потащил проводить свой тест на звание достойного быть в чёрных быках. Аста без усилий справился отбив своим мечом заряд Магны и даже ранив его самого. Все были в шоке, но дальше была моя очередь, а значит либо Магна не выживет либо будет инвалидом. Шучу, он тут нужен живым и не инвалидом. Вообщем, Магна поднялся на ноги и начал тестить меня. В меня он пальнул заряд в несколько раз мощнее предыдущего и по его лицу было видно, что он ждёт лёгкой победы, но он явно не ожидает насколько сильно ошибается! Когда его заряд долетел до меня, то я просто его сдул. Да, просто сдул. Я удивлён, как половина быков в обморок не упало, но видимо в этом плане я их недооценил. После этих "тестов" мы получили свои накидки, а также нам показали наши комнаты где мы будем спать.

Тем Временем: База Золотого рассвета

Саске и Юно осматривали базу золотого рассвета и на своём пути они встретили Клауса, который всем своим видом хотел показать, что даже попав в золотой рассвет они на небо не попали. -Новички? Не думайте, что попав в наш отряд вы стали круче. - От Клауса так и несло похуизмом и недоверием пока он это говорил. -Мы не думаем, а ты не думай, что даже если мы новички, то мы слабы. - Хороший ответ! Молодец Саске! Юно на это просто промолчал, а Клаус просто направился дальше с недовольной миной на лице, так как ему надо было к капитану. Придя к капитану Клаус начал слушать, что ему говорят. Выслушав просьбу капитана и вышел из его кабинета... -Новички... После он направился искать Юно и Саске для того, чтобы показать им их комнаты. Найдя их он злобно сказал идти за ним. Дойдя до коридора с дверьми, за которыми очевидно были комнаты членов отряда и показал на 2 двери и сказал: -Вот 2 двери это ваши комнаты, а кто в какую пойдёт меня не волнует, выбирайте какая из комнат будет ваша. Дальше Клаус удалился по своим делам, а Саске с Юно выбрав комнаты заселились в них и начали заниматься какими-то своими делами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.