ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 32 Первое задание отряда!

Настройки текста
Примечания:
После показа наших комнат, Магна, потащил нас на обзор базы. Единственное, что меня смутило во всех комнатах базы это игровая... Это скорее комната для пыток или комната для БДСМ развлечений, но точно не игровая. Дальше мы столкнулись с Ноэль, с которой Асте было очень интересно познакомится. В данный момент я бы лично не стал, а вот в будущем, когда она перестанет быть высокомерной сукой, то почему бы и нет. Ладно, это всего-лишь моё мнение, кому оно в конце концов интересно. Всё равно же по своему сделают, хотя я сам никого не слушаю и делаю по своему. Вообщем, Ноэль нас 3-х обосрала мол мы деревенщины, а она королевских кровей и мы должны вообще к ней не приближаться. После Магна или Аста, я особо не слушал, но кто-то из них начал на неё гнать мол какая разница кто ты королева или бездомная, ты часть отряда и такая же, как и мы или проще говоря, пока мы в отряде чёрных быков мы равны. После такого заявления Ноэль пальнула в нас магией воды. Аста с Магной не успели отскочить, а я вот успел и я схватил её за шею. -Принцеса ты наша, поумерь свой пыл, а то мне придётся тебя закапать под ближайшим деревом. - И всё это я сказал злодейским голосом, чтобы ей страшнее было. -Наруто, успокойся ты! - Сказал Аста, который всегда был мягкосердечным идиотом, но эта его мягкосердечность всегда ему помогала выжить, что очень странно. -Ладно, живи пока, принцеса. - Я отпустил её и мы пошли дальше. Ноэль после этого случая бросила накидку быков и пошла в ближайший лесочек где пыталась кастонуть магию посильнее и доказать себе, что она не слабачка, а то, что её поставил на место этот деревенщина всего лишь случайность. По итогу перед базой чёрных быков летала огромная без контрольная водная сфера. На это зрелище вышли посмотреть все члены быков и также не просто посмотреть, но и остановить эту хрень. -Если рубить эту штуку магией, то девчонка не жилец. Финрел, сможешь вытащить её с помощью пространственной магии? -Шутите??? Я к ней даже приблизится не могу! -Хм, вот был бы у нас кто-то, кто мог бы развеять её магию... - В этот момент прям в руки Ями прилетел Аста. -Опа, а вот и наше решение проблемы к нам само прилетело. -Капитан Ями, в каком смысле? - промолвил Аста в руках Ями -С помощью своей анти магии ты разрубишь эту штуковину, понял? -Да, капитан! -Ну тогда, полетел! -Какого... И не успел Аста договорить, как его пульнули в эту сферу и он на лету достал из гримуара меч и разрубил эту хуиту летающую. После он полетел вниз камушком попутно словив нашу принцесу из знатного рода. Приземлившись он поставил её на землю и в её бошке промелькнула мысль, что над ней будут насмехаться за то, что она не может контролировать свою магию, но на её удивление над ней не то, что не насмехались с ней хотели познакомится и помочь с контролем её магии. После этого момента в её бошке явно что-то переклинило в нужную сторону и она перестала быть высокомерной сукой. После этого казуса прошло несколько дней и нам дали наше первое задание. Наконец-то я смогу размяться по настоящему, а не подыгрывать, как будто я часть какого-то цирка, но не будем об этом. Вообщем краткая подводочка к заданию. Вообщем эти двоя проиграли старику Сейхи из деревеньки Соуши или Сошу. Хуй его знает, вообщем они ему проиграли... В карты! Да-да и он пожелал или заплатил тут история умалчивает, но теперь мы должны помочь его деревеньке с некими проблемами. Это и есть Моё, Асты, Ноэль и Магны задание. Ну, а дальше мы пошли отсыпаться, так как задание намечалось только завтра нам надо было отоспаться, а то солдат, который плохо выспался намного хуже такого же только выспавшегося. Короче, меньше слов больше дела. Всё, спать.

Тем Временем: подсознание

В подсознании была не привычная суматоха, правда хз почему. Все, что-то в срочном порядке делал, а Курама и Артём говорили о чём-то важном. Это было, как связанно с тем, что Наруто и Саске отправились в мир Клевера. Хм, что-то про их магии... Так, интересненько. Надо послушать. -Курама-сама, это удивительно, перейдя в мир с совершенно другим типом энергии организм смог адаптировать вашу чакру под другой тип энергии! Я, конечно, знал, что один тип энергии из одного мира можно конвертировать в другой тип энергии другого мира, но думал, что это всего лишь теория! -Да, Артём, но при этом около 5% моей чакры выветривается при конвертации. Я бы это назвал комиссией за то, что перевожу одну валюту в другу... ой, то есть один тип энергии в другой. -Не смешно... -Да я случайно, просто очень схожие ситуации... -Говори-говори, всё равно не поверю. -Ну и не верь, а это правда. -Ну и не буду. Ладно, вернёмся к этому удивительному феномену. -Действительно. -Вообщем, хоть 5% вашей чакры и теряется, но большая часть переходит и конвертируется благодаря чему Наруто-сама может использовать ваш покров, который по неведомому образу видоизменяется. -Возможно, он видоизменяется под действием магического фона мира и другого строения энергии? Всё так в мою чакру, как и чакру других биджу уже заложен образ покрова, а другой фон и тип энергии скорее всего для оптимизации энергии под мир видоизменяют заложенные образ под строение энергии, чтобы он не терял свои свойства и приобретал свойства характерные для того мира в чью энергию моя чакра конвертируется. -Хорошее предположение, но всё равно оно многого не объясняет. Например, почему Саске может также? -Вроде, Наруто, давал ему какое-то зелье, но по какому принципу оно действует для меня тайна. -В этом нам ещё предстоит разобраться, но всё это уже слишком хорошо, чтобы быть правдой, но мы на практике видим, что это самая, что не наесть правда. -Ладно, думаю, когда Наруто зайдёт к нам мы у него и спросим. -Да, хорошая идея! -Действительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.