ID работы: 10901839

Вару, ты такой шутник)

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Юмис бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты что тут делаешь?..

Настройки текста
Примечания:
Девушка начала наблюдать за силуэтом. Эта тень, словно никого не замечая, стояла над цветами. Хелен начало пробирать любопытство. Она стала тихо подходить к незнакомцу и всматриваться в силуэт. Тот все еще никого не замечал. Вскоре Дама червей увидела, что у тени в руке. «Очки?.. хм… странно… такое чувство, будто я уже их видела…» Она подошла еще ближе, но как назло дама чихнула, что заставило развернуться силуэт. — Черт! меня спалили!.. — Вару?.. но… что ты тут делаешь?.. Хелен подошла к Валету, чтобы рассмотреть его получше, ведь с крыши она заметила только его яркую одежду. — Мх… уже ничего… Немного грубо отозвался Куст. Он потер затылок. Только тогда «Белоснежка» заметила, что у Вару на руке множество порезов и ссадин, а под глазом красовался свежий фингал. — Господи… кто над тобой так издевается? Хел хотела дотронуться до руки Вару, но тот отдернул ее, как будто обжегся. — Не трогай меня, голубокровая! Он отошел на несколько шагов от Хелен…

***

— Тебе мало, да? Вару, не молчи). Маленький кудрявый мальчик громко плачет. Крепко за руку его держит отец с зажженной сигаретой. Старший брат лежит в отключке с кровью из носа. Он пытался спасти своего брата от новых истязаний. — Что ты молчишь?! Грубо переспросил пьяный мужчина. Он так сильно тряхнул Вару, что тот с легкостью бы улетел к брату у стены, если бы сейчас его отец не держал за запястье. Мужчина потушил сигарету об руку мальца. — Тебе повезло… я сегодня добрый… Он бросил своего сына. Тот упал, больно стукнувшись об стул. Когда тиран ушел, из соседней комнаты выбежала девушка лет 12. Она прижала маленького братца к себе и начала успокаивать. — Чшшш… скоро все будет хорошо… Пятилетний пацан плакал в ее плечо и не мог никак успокоится. Маленькая Эмма выпустила из объятий младшего и подняла 10-летнего Пика Она перенесла его в комнату, которая заменяла им детскую. За ней поплелся малыш весь в слезах.

***

От таких воспоминаний Вару опустил вниз руку, в которой держал очки, и почесал шрам от сигареты. — В любом случае, это тебя не касается… ты можешь никому не говорить, что я был в вашем саду? А то мне и от сестры попадет, да думаю и тебе от братьев… — Конечно! Но при одном условии. Хелен умела находить выгоду в любых ситуациях. — Пфф… ну и при каком же? — Когда будешь приходить сюда еще раз, кидай во-о-он в то окно, — она указала на окно на втором этаже в виде сердечка, занавешенного в бледно-розовые шторы, — палочки, я обязательно выйду и посижу с тобой) Зеленый подумал. «Ой, ну и зачем мне эта голубокровая? хотя… я так давно ни с кем по душам не разговаривал…» — Лааадно. Вару скорчил гримасу "недовольства" и надел тяжелые очки, которые скрывали фингал. — Тогда увидимся? — весело отозвалась Хелен. — Ага… Дама обняла Валета и убежала домой. Напоследок она махнула рукой и подмигнула Пятому. Тот постоял минуты три, а после ушел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.