ID работы: 10901839

Вару, ты такой шутник)

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Юмис бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пик, не трогай меня!

Настройки текста
Вару пришел в пыльную прихожую. — Ну и где ты ошивался?.. Грубо отозвался с кухни голос старшего брата. — Ты время видел? Хули так поздно гуляешь? Зеленый молча разулся и зашел на кухню, чтобы налить себе воды. Он взял графин и стакан. — Отвечай, я тебя спросил! Фиолетовый зажал руку брата. — Пик, не трогай меня! Вару отдернул руку с водой, чуть не расплескав ее. — Что у вас так поздно происходит?.. Спросила Эмма, пытаясь подавить зевок. — Вас слышно на весь чертов дом. О, Вар, налей мне тоже водички… Вару спокойно поставил стакан и воду на маленький столик и потянулся за еще одним стаканом. Пик прыснул со смеху. — Кустарник, у тебя пятно на кофте. Зеленый достал стакан и опустил голову вниз. — Где? Тут с него слетели очки. Фингал, который светился под глазом, стал виден всем. Пик прищурился и сказал: — А ну, Зеленка… Он вырвал стакан из руки младшего и поднял его лицо к свету. — Ты с кем подрался? — Не твое дело… Вару махнул головой, вырываясь из рук брата.

***

— Хей, белобрысый! Вару спрыгнул с качели и пошел за Феликсом. Феля остановился. Он обернулся и улыбнулся — Да, Вару? — Твой братик себе новенького нашел? Или на пару встречается? У Феликса замкнуло. Он сжал руку в кулак. Но он еще улыбался. — Забавно, что ты интересуешься отношениями моего брата) — Пф, вот еще мне вашей шлюхой интересоваться. Уже все девчонки по нему пересохли… Валеты смотрели друг другу в глаза. Правда Вару был в матовых очках, поэтому Фел не мог видеть его глаз. — Ч-что ты имеешь в виду? Феликса распирало от злости. Он еле сдерживал себя, чтобы не наброситься на Зеленку. — Ой, ну ты прекрасно знаешь, что я имею в виду) Твой брат — полная шлюха, а ты, биполярный, помешан на добре… Вареник подошел к Червовому и наклонился. — Белый, ты настолько помешан на добре, что вообще ничего не понимаешь)… Сними свои очки и увидь, что твой брат гуляет, а мать с отцом вообще вас бросили одних). Для Феликса то стало последней каплей. Он со всей дури врезал Вару по лицу, что у того пошла кровь изо рта. «О нет… зачем я это сделал?» В глубине души Фел сожалел о содеянном, ведь он знал, что Вару намного сильнее. Но сейчас его переполняла злость — Почему ты всегда такой грубый?! Газон начал смеяться. Он держался за щеку, сплёвывая кровь на траву. — Хах, что, правда глаза режет? Ну давай, посмотрим на что ты способен. Зеленка размял шею до хруста и повалил блондина на землю. — Ты такой мелкий. Ты мне ничего не сможешь сделать. Феликс встал. Он не хотел развязывать эту войну, но видимо, так тому и быть. Завязалась драка. Через 10 минут старшие братья растащили их по сторонам. — Фел, ну вот зачем ты туда полез?.. Риторически спрашивал Ромео. — Он назвал нас брошенками! а тебя шлюхой! Пик держал Вару на несколько сантиметров над землей, как кота за шкирку. — Пх, Вару, ты серьезно так его назвал? — Да, брат, и еще куча других обзывательств. — А что я тебе говорил? Не приближайся к этим голубокровым… — Пфф. Рома встал с коленей и обратился к Пику. — Я сожалею, что мой брат начал драку. Пик поставил на землю младшего и дал ему затрещину. — Тебя еще не спрашивали, шлюха… Пошли малой! Фиолетовый пошел вперед. Вару показал язык, а потом неприличный знак червовым и поспешил за братом. — Я ТЕБЕ РУКИ ОТОРВУ! Крикнул им вслед Феликс и попытался вырваться из хватки брата. — Не обращай на них внимание…

***

— Я ни с кем не подрался, просто упал. — Упал глазом? Интересно… Вару хихикнул и налил в два стакана воды. Один он отдал Эмме, и та пробурчала что-то по типу «спасибо», а второй выпил залпом и поставил громко на стол. — Я ушел спать. Зеленка еще долго никак не мог заснуть, ворочаясь и вспоминая истории из детства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.