ID работы: 10901839

Вару, ты такой шутник)

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Юмис бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

а ты Зонта давно видел?

Настройки текста
Прошло несколько дней. Хелен было достаточно интересно вместе с семьей пиковых. Оказывается, Вару не такой подлец как кажется. Каждую встречу Зеленый раскрывал свою добрую сторону. Однажды, когда они выходили из Кафе, Вареник резко оттолкнул Хел назад и начал всматриваться в окно. Была напряженная обстановка, и дама даже ударила валета, но вскоре выяснилось, что Вару увидел, что из-за угла выходил Ромео. — Я думал, тебе важно, чтобы тебя не запалили, когда ты вот так гуляешь одна, да еще и с пиковым. — Да… Прости… Червовая еще долго извинялась перед ним после этой ситуации. На третий день прогулок Хелен решила спросить кое-что о трефовых. — Слушай, Вару… а ты Зонта давно видел? Куст немного поменял выражение лица. — Достаточно давно… после последнего… м… инцидента, я перестал его видеть… У Вару четко всплыло это воспоминание.

***

Вару придумывает новый розыгрыш над Зонтиком. Он не смог придумать ничего лучше, как окатить Голубого водой. Зонт в это время стоит на улице, он разговаривает по телефону. Скорее всего с Куромаку. Вару подходит сзади к нему. Он с ведром воды стоит и ждет, когда Зонт повернется. Вскоре, Трефовый убирает телефон и разворачивается… Вару вылил ледяную воду на него. Зонт убирал намокшие волосы с лица. — А я уж думал, ты меня сегодня оставишь в покое… Зеленый удивился. В голосе валета не было страха или даже злости… он говорил это отчётливо и… с улыбкой?..

***

— И что дальше?.. Нетерпеливо спросила Хелен  — Оказывается, он говорил с Курилкой обо мне… в тот день Зонт хотел мне признаться в любви… — А ты? — А что я? Я был не готов к такому и сказал, что мы обсудим все потом. А потом мне приходит смс от него, что он отказывается от своих слов, и больше мы не виделись… Вару замолчал. По его выражению лица было понятно, что он сожалеет, что перенес все на потом. Хел тут резко обняла Зеленого. — Я уверенна, все разрешится. Сказала она тихо — Уже ничего не изменить, сколько раз я пытался связаться с Зонтом, я говорил о нем с Куромаку, он сказал, что тот не хочет видеться со мной… Вару высвободился из объятий Червовой и вздохнул. Он надел свои очки и сказал; — Уже слишком поздно, нам нужно возвращаться по домам, а то нам пизды дадут. Дама задумалась и после ответила: — Я устрою вам встречу… завтра не приходи за мной, да и послезавтра тоже, я сама свяжусь с тобой… Она встала, проверила по окнам, нет ли никого из знакомых на улице, и вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.