ID работы: 10901839

Вару, ты такой шутник)

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Юмис бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

И куда ты на этот раз собралась?

Настройки текста
Хелен очень долго продумывала, как ей устроить встречу Вару и Зонтику. Она перебрала тысячи идей в голове и придумала.

***

❣︎ следующий вечер❣︎ Хел спустилась вниз, стараясь не издать лишнего шума. Она прошла на кухню, дабы попить воды. — И куда ты на этот раз собралась? Это был голос Ромео. Дама встала как вкопанная. — А… эм… Я?.. да так… Погулять?.. Она замялась. «Не дай бог, чтобы он узнал о наших прогулках с Вару». Хелен стала молиться про себя. — Хм… Достойное оправдание, только со мной не пройдет. Рома подошел сзади к Хелен и положил руку на плечо девушке — Так, давай ещё раз. Куда ты собралась? — Я же говорю, просто погулять… — Одна? — Ну, нет… то есть да… то есть… ну, вроде бы… — Хе, ты бы видела себя со стороны… И кто же тот счастливчик, что будет с тобой гулять? — А эм… «Может сказать ему о своих планах?.. а если он не одобрит?..» — Нуу… Есть тот, кому я хочу помочь. — Что ж, иди помогай, ты уже взрослая, только не попадай в передряги, из которых тебя придется вытаскивать как Феликса. — Хорошо! Спасибо! Она обняла брата и выбежала из дома, так и не попив. В следующие тридцать минут она болтала с Зонтиком, который любил ночные прогулки. — Так зачем мы с тобой встретились? — Вообще, это случайность, но раз уж ты спросил, хочу задать тебе вопрос… Ты согласишься на одну встречу, с человеком который, м… Очень хочет тебя увидеть. — Я не против!) А что за человек? Я его знаю? — Он просил оставить это в тайне, так аак хочет устроить тебе сюрприз. Так вот, если ты согласен, то тогда приходи в центр парка в 20.30, хорошо? — М… Ладно! Я приду) — Спасибо, Зонтик) Девушка обняла парня.

***

❣︎утро❣︎ Хел сидела в телефоне. Но она не просто листала ленту новостей. Нет. Она писала тому самому 'человеку' (то бишь Вару). *-то есть ты пойдёшь? *-нет, блин. Я откажусь от этой возможности увидеться с Голубым! Конечно, пойду! *-ну все, 20.15 в центре парка. *-угу. Вы спросите, почему в 15, а не в 30, как Зонту. Я вам отвечу, что Вару, которому ещё подготовиться нужно и ещё перестраховаться, чтобы им с Зонтом ничего не мешало во время откровенного разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.