ID работы: 10901839

Вару, ты такой шутник)

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Юмис бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очкарик в жопе шарик!

Настройки текста
Примечания:
Вару разгребал вещи. Их так много, но ничего приличного нет! Все яркое, где-то даже запачканная в краске одежда или в чем-то ещё. За этим всем кавардаком наблюдала Эмма. Она лишь ухмылялась и качала головой. Мол, захера тебе столько вещей? Зелёный обернулся и обиженным голосом сказал; — Лучше б помогла, чем пялилась на меня. — А чем тебе помочь? Прическу сделать? Уж простите, я в этом не разбираюсь… Послышались шаги из кухни. — Че вы там делаете на ночь глядя? Пик заглянул к ним в комнату и увидел, какой беспорядок развел Вару. — Кустарник, еб твою мать! Сколько раз я просил не разбрасывать вещи! Он схватил джинсы, висевшие на стуле, и запульнул ими в Вару. Вслед Эмма дала по щеке брату. Только вот она попала по глазу. — Да еперный театр! Вы все сговорились что ли?! Фиолетовый хотел было начать схватку с сестрой, но получил по второму глазу. — Да ебать вас налево… Я вас… Эмма его перебила: — Ну, у тебя есть третий глаз? На что Пик зло ответил: — Нет… Героиня ухмыльнулась. — А жаль)… Вару лишь ехидно улыбнулся, и послышалось тихое «хе-хе», но старший брат не решался снова начинать перебранку.

***

В это время Зонтик расчёсывал длинные волосы. Он все думал о предстоящей встрече, с, так сказать, "незнакомцем". «Хотя, даже может, я его знаю?» — подумал про себя валет. Он закончил довольно длительную процедуру с расчёской, дабы не оставить на ней старые волосинки. После Зонт достал телефон. 19.24. «Ну, я, в принципе, успею». Голубой открыл чат с Хелен. "когда надо будет выходить, я те напишу)" Гласило последнее сообщение от Хелен. Ждать было долго, и Зонтик не знал, чем заняться. И разум сам выдавал воспоминания.

***

Какие-то хулиганы избивали Зонтика. Он был уже почти без сил, поэтому его жалкие попытки позвать кого-то на помощь были лишь слабым хрипом. Тут смех подростков заглушил крик. — Э, я не понял!.. Кто-то приближался. — Вы забыли, на чей вы территории? Вам нельзя здесь никого трогать. Голос был знакомым, но у голубоволосого все мысли сбились в кучу и он не мог нормально соображать. — Хей, ты кто такой, Газон неподстриженный? «Газон…» Что-то начало крутиться в голове. — Хорошая шутка, но ты мог бы придумать что-то поостроумнее? — Очкарик в жопе шарик! Компания загоготала. Голос после них так засмеялся, что Зонт сжался бы от страха ещё больше. — Ха… За такие шутки… Послышался звук удара ладони по щеке, а вскоре и звук падения. "Газон" продолжил фразу: — …в зубах бывают промежутки. — Пацаны, шухер! Пиковая старшая идёт! Четыре пары кед зашуршали по асфальту, устремляясь прочь. И Зонт окончательно вырубился.

***

«Бр… Первое, не сказать что знакомство с Вару… Неужто только территория заставила его вмешаться? Или в нем все-таки есть капелька сожаления?..» Зонтик посмотрел в телефон. Оказывается, Хелен уже написала ему. Голубой прошел в коридор и обулся. «Буду надеяться, что он исправится… Когда-нибудь…» Зонт вышел и закрыл за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.