ID работы: 10901839

Вару, ты такой шутник)

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Юмис бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

ВАРУУУ

Настройки текста
Газон лишь усмехнулся и переместил ладонь с плеча на затылок и резким движением затянул голубоглазого в поцелуй. Зонт даже не стал отпираться. Это то, что он ждал так долго. После Вару отстранился и улыбнулся. — Не ожидал? А я все эти месяца не забывал этого момента… Трефовый резко обнял Зелёного. — Э… Ослабь хватку… А то на радостях задушишь же… Вару усмехнулся. — Ох, да. Прости ^^" Зонтик отлип от возлюбленного и взял его за руку. — Ну, куда пойдем? — Предлогаю… В кафе! — Хорошо) Они зашагали к выходу из парка и начали что-то весело обсуждать.

***

3.15 Вару несёт на руках Зонта (и даже не спрашивайте, где Тряпочка успешно нахуярилась.) Он подходил к своему дому. Поскольку Пиковые не закрывали двери специально, чтобы пьяными можно открыть дверь. Газон повернул ручку и зашёл в прихожую. Усадив Зонта на пуфик за куртками, он разулся и услышал очень громко свое имя: — ВАРУУУ! Походу, Пик был в ярости. Брат вышел в коридор. — ТЕБЯ, БЛЯТЬ, ГДЕ НОСИТ? СУКА, 3 ЧАСА УТРА, А МЫ ГУЛЯЕМ! — Пик, пожалуйста, сбавь громкость… — А ВОТ НИХУЯШЕНЬКИ! ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬСЯ, И Я ТЕБЯ НЕ БУДУ! — Блять, Пик. Я ща не в том положении, чтобы ругаться. Пожалуйста, заткни свое лицо и пойди разложи диван. Старший, фыркнув, ушел в гостиную. Там послышалась маленькая перебранка Пика и Эммы. Вскоре появилась и сама девушка. — Действительно, Вару… Тебя долго не было… Она не кричала, как Пик, но тоже была взволнованна. — Ой, только ты не читай мне нотаций… Вару, полностью снявший свою уличную одежду, снова взял Зонта, который все ещё спал. — А Зонтик то что у нас забыл? — Это долго, давай вы просто разложите диван, а я принесу подушки и одеяло? — А почему бы вам вместе не лечь? — Я не против, только Тряпку инфаркт с утра хватит… — Да ладно тебе. Держи его, Пик разложить диван, а я принесу подушки с одеялом. После быстрых объяснений Пику и возней со спальным местом Пиковые все же уложили Зонтика. После все разошлись по своим комнатам и выключили свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.