ID работы: 10901839

Вару, ты такой шутник)

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Юмис бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чтоп. Сто?

Настройки текста

***

— Ты серьезно думал, что я отвечу на твои чувства? Ты такой наивный! Зонтик в какой-то темной комнате. Вокруг никого. Хотя слышны голоса. Казалось, они повсюду. — Зонт, это все было лишь шуткой! Никто тебя в жизни не полюбит! Леденящий смех. — Глупый… Наивный… Ничего не стоящий дурак!.. — С тобой даже связываться не хотят! — Ты просто жалок! Голоса обступали со всех сторон. Вскоре они обрели форму. Вокруг него стояли всего лишь три человека. Хелен с безумной улыбкой и распущенными волосами. Вару с ножом в руках. И… Сам Зонтик в любимом синем свитере! Они надвигались на Зонтика, говоря что-то обидное, но это являлось правдой. Это самые сокровенные страхи. То, чего Трефовый боится больше всего. Предательство. Игнорирование. Жалость. Зонт еле поднялся на ноги и попятился назад. Но он запнулся о свои же ноги и начал падать вниз.

***

12.38 Зонтик резко просыпается в холодном поту. От упёрся лбом об коленки, повторяя только одно: — Это сон, это только сон… После он заметил, что ощущается, что он спал не так, как обычно. Зонт огляделся. «Так. Я не у себя дома… У кого я?.. вспоминай…» Зонт начал перебирать все воспоминания о вчерашнем вечере. Он помнит, как он вышел из дома. Он встретился с Хелен. Вару его поцеловал… От этого воспоминания на лице парня заиграла улыбка. «Так. Стоп. Думай дальше. Поцелуй. Потом… Потом мы пошли по магазинам… Потом зашли в бар… Я выпил… И?.. И больше не помню… Ага, значит, я у Вару. А если его семья дома? Ох, какой позор…» — О, ты уже проснулся? Чаю? Произнес женский голос позади. Зонт вздрогнул. Он обернулся. — С-спасибо?.. не откажусь…^^» С лёгкой неуверенностью произнес он. — Ох, я же не представилась… Вот же некультурщина… Эмма, Дама Пик, сестра Вару. Старшая в семейства. Эмма улыбнулась и пошла в другую комнату. — Какой чай будешь? — Ох, а у вас есть зелёный? — Если бы не было, я бы не спрашивала… — Ой, да, прости… — Ничего. Я просто придираюсь. Зонтик начал осматриваться. Случайным взглядом он посмотрел на себя и обнаружил, что спал не в своей одежде. «Чтоп, сто? Супер, меня ещё и лапали…» — Если задаешься вопросом, кто тебя переодевал, так это был Вару. «Хорошо… Вару можно…» Зонтик встал с дивана. Он потянулся и пошел к Даме. — А у вас расчесок нет? Эмма прыснула, но сразу же убрала улыбку, увидев непонимание Валета. — Ты не знал, тебе прощается… Знаешь… У Вару есть брат… Пик, и он ненавидит расчёски. Вообще. Его волосы просто как у куклы, с которой очень долго играли. Фиг расчешешь… Твой чай готов. Она подвинула чашку с чаем Зонтику и уставилась в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.