ID работы: 10901839

Вару, ты такой шутник)

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Юмис бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну, здравствуй?..

Настройки текста
Примечания:
Вару стоял напротив фонтана с Хелен. Они что-то активно обсуждали. Затем послышался смешок. Хел посмотрела на зелёного. Его кудрявые волосы были ещё больше взъерошены, чем обычно. — Ты пытался… Причесаться? — Ну, как-бы да… Не вышло? Дама прикрыла рукой рот, чтобы не было видно, как девушка смеется. — Нет, не получилось… Кудри нужно расчёсывать мокрыми, так легче будет. Она посмотрела чуть выше плеча Куста и увидела знакомую фигуру. — О, вон он идёт, я пойду подойду к нему. Вару немного разнервничался. «Чё мне делать? А если он меня не простит? " Эти вопросы он хотел задать, но Хел уже ушла. — привет Зонтик! Крикнула Хелен. — оу, привет) Немного смущённо и тихо произнес голубоволосый. — Ну, как дела? Как день прошел? — Да все нормально… Так с кем ты хотела меня свести?. — Ну. Скажешь тоже. Свести. Так, познакомить… Можно я попрошу тебя закрыть глаза? — А зачем?.. Недоверчиво спросил Трефовый. — Ну надо. Эта личность супер секретная. Пожааалуйста — Ладно?.. Валет закрыл глаза, и Хел взяла его за руку. — Доверься мне. И ни при каких обстоятельствах не открывай глаза до тех пор, пока я не скажу тебе их открыть. — Да-да, я понял… Девушка жестами привлекла внимание Вару и показала ему, чтобы он молчал. Подойдя ближе, она не рассчитала силы при остановке, и Зонт упал на Зелёнку. Голубой только сильнее зажмурился и засмеялся. В нос ударил довольно знакомый запах краски, который, видимо, пытались перебить одеколоном, но получилось не очень. Зонт сделал шаг назад. — Можешь открывать глаза!) Сказала девушка и растворилась в толпе. Валет открыл глаза и устремил их вверх. С лица пропала улыбка. Ее заменило странное выражение. Что-то среднее между безразличием и отвращением. — Ну здравствуй?.. Неуверенно произнес Пиковый. Он почесал затылок и натянул улыбку. — Мх. И зачем я только согласился на встречу? Все в предвкушении чего-то нового… Ага, держи карман шире. Сказал Зонт тихо, но достаточно, чтобы его услышал Вару. — Я тоже рад тебя видеть, Зонтик) — А что-то про это сказал? Резко и с раздражением выпалил собеседник. — Я вижу, ты страх совсем потерял… Включая привычную личность, ответил Вареник. Он взял его за плечо и притянул немного ближе. Поскольку они примерно одного роста от носа до носа было сантиметров 10. — Я тебе даже слово сказать не успел. А ты уже отрекаешься… Так нельзя, отвечай за свои слова. Зонтика начал пробирать страх. Которого он не ощущал очень давно. Лицом он был абсолютно холоден, но зрачки в панике забегали туда-сюда, ища путь к спасению. Он взглянул и осмелился посмотреть на Вару. Тот лишь улыбался. Той злой улыбкой, когда он шутил над ним. В Трефовом что-то зашевелилось, подрывая ударить нахала, но руки сковал страх. Газон лишь усмехнулся и переместил ладонь с плеча на затылок и резким движением затянул голубоглазого в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.