ID работы: 10902168

Какая разница

Слэш
NC-17
В процессе
592
автор
Sato Ri гамма
Размер:
планируется Макси, написано 549 страниц, 192 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1443 Отзывы 256 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
*** До закрытия торгов оставались считанные минуты. Два дня назад, когда цена прыгнула сразу до полутора тысяч, он ещё не был уверен, что хочет купить эту вещь. Он загадал — если ставку никто не перебьёт до конца аукциона, значит судьба. Время от времени он открывал лот и снова пролистывал фотографии: нет, вещь всё-таки была очень красива, тонкой работы, так деликатно состарена, что выглядела как настоящая. Он представил, как возьмёт в руки, почувствует её вес, вязь узора. Ноль-ноль дней, ноль-ноль часов, ноль-три минуты. Он шмыгнул, покусал губу и решился — добавил пятьсот. Две тысячи баксов, конечно, не шутки, но оно того стоило. Мысленно он прикинул, что может поднять ещё на тысячу. Очень уж хотелось заполучить этот экземпляр в свою коллекцию. Занеся палец над кнопкой, он смотрел как быстро меняются цифры, отсчитывающие последние секунды. Никто не перебивал цену. Наконец, выставилось шесть нулей и появилась иконка «продано». Фактически сэкономил — подумал он, проводя оплату. С доставкой из Штатов и так вышло почти две с половиной. Теперь оставалось дождаться посылки. *** — Бл… Будда помоги! — от досады Хуан ЦзыТэн едва не вышел из образа благопристойного мужа, старейшины и наставника молодых адептов. Он не удержался и резче, чем следовало, захлопнул крышку ноутбука. Столько поисков и такой облом! Чёртова бедность, всё из-за неё. Если бы смогли перебить ставку, легендарный артефакт не уплыл бы прямо из-под носа. — Фен Цун! — позвал старейшина. — Да, учитель, — тут же откликнулся помощник, почтительно склонив голову. — Попробуй выяснить, кто покупатель. Возможно получится с ним договориться, — велел Хуан ЦзыТэн и вышел из комнаты, эффектно взмахнув широкими рукавами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.