ID работы: 10902168

Какая разница

Слэш
NC-17
В процессе
592
автор
Sato Ri гамма
Размер:
планируется Макси, написано 549 страниц, 192 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1443 Отзывы 256 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Корреспонденции было так много, что Ци ПейСиню пришлось рассортировать почту по этажам, и только потом разносить, чтобы не запутаться, что кому. На седьмом царила суета, сразу несколько Студий готовились к отъезду на съёмки шоу куда-то на горнолыжный курорт. Толпы народа носились туда-сюда как ужаленные, не глядя перед собой. ПейСиня несколько раз чуть не сбили с ног. И вдруг, как оплот спокойствия в этом бедламе — идеально прямая фигура в белом с чёрной волной волос по спине. Непонятно почему, Ци ПейСинь ужасно обрадовался. Не настолько они стали близкими товарищами — всего-то пару раз поболтали. И всё равно было здорово встретить его. — Эй! Лань СыЧжуй! Привет! Наверное, ПейСиню не стоило так орать — парень чуть не подпрыгнул. Он обернулся и круглыми глазами уставился на Ци ПейСиня, будто на грёбаный феномен. — Ты… ты… — пролепетал он. — Ты меня увидел? Ну какой же он всё-таки был странный! — Естественно увидел! Я не слепой, и ты не невидимка! — засмеялся ПейСинь. — А ты тут опять по делу? Чего тогда стоишь столбом? Может тебе помочь? Лань СыЧжуй лупал своими глазищами, напоминая ПейСиню подвисший комп, который силится обработать слишком большое количество запросов. — По делу. Жду. Спасибо, помощь не нужна, — наконец выдал он по ответу на каждый вопрос. — А тебе ещё долго ждать? Пойдём пожрать сходим? Терпеть не могу есть в одиночку. — Я не знаю, как долго, — сказал СыЧжуй и ПейСинь понял, что винчестер в его мозгу обработал первый пункт. — Вряд ли я могу покинуть это место. Это заявление ПейСиня не обескуражило. — А давай я сюда что-нибудь притащу, здесь похаваем. Ты что любишь? Китайскую или европейскую кухню? Внезапно взгляд СыЧжуя сместился куда-то поверх плеча ПейСиня. На лице появилось обеспокоенное выражение. Однако, обернувшись, ничего интересного и примечательного СиньСинь не обнаружил — все та же суета и толкотня. — Эй, господин Лань! — он помахал рукой перед носом приятеля, привлекая внимание, но тщетно. Тот продолжал сверлить глазами… Кажется, его интересовала Студия Ван Ибо. Стаффы таскали реквизит, который нужно было погрузить в фургон, чтобы отвезти к месту съёмок. Ван Ибо являлся одним из самых «звёздных» участников шоу, спонсоры норовили обеспечить его на все случаи жизни, и, естественно, жаждали увидеть свой товар в кадре. Так что барахла было много. — Очень жаль, что не смогу составить тебе компанию за обедом, но мне нужно идти, — с извиняющейся улыбкой СыЧжуй погладил ПейСиня по локтю. От такого странного жеста парень теперь сам подвис и заморгал. А потом бросился догонять СыЧжуя, успевшего за это время дойти до служебного лифта. Тот сегодня гонял вверх-вниз без передышки. В подземном паркинге загружали фургоны, пока кабина спускалась, в тесном холле уже набивалось несколько человек с кофрами, тележками, заполненными вещами, и большими упаковочными ящиками. Все о чём-то громко болтали, но на Лань СыЧжуя, примостившегося в уголке, почему-то никто не обращал внимания, несмотря на его неординарную внешность. Это уже в который раз удивляло ПейСиня. Лично его взгляд этот парень притягивал словно магнит железные скрепки. Кабина снова прибыла на этаж, люди засуетились, заталкивая внутрь свою поклажу. СыЧжуй каким-то загадочным образом оказался зажат в самом дальнем углу, будто вошёл первым, хотя ПейСинь отвлёкся всего на мгновение. Поместились далеко не все, и ПейСинь тоже не сумел втиснуться. У него ещё были поручения, но любопытство никто не отменял. Ужасно интересно было, что Лань СыЧжуй станет делать внизу. В следующий приезд лифта СиньСинь постарался влезть в кабину, не обращая внимания на ругань в свой адрес. А вот СыЧжую никто ничего не говорил! В паркинге стояло под погрузкой шесть или семь автофургонов с эмблемами «Юнь Мэн» на бортах. Вокруг сновали люди, но Ланя среди них не наблюдалось. ПейСиню пришлось пару раз пройтись вокруг, чтобы обнаружить его. Парень стоял за бетонной опорой и за чем-то или за кем-то наблюдал. Ци ПейСинь подошёл сзади и выглянул из-за его плеча. Похоже, он снова следил за стаффом из Студии Ван Ибо. Это уже была прямо интрига — кто же так заинтересовал СыЧжуя? Может быть, вон та стилистка, руководившая упаковыванием комплектов одежды в большие одёжные мешки? Или вот та симпатичная девушка-менеджер? Не на толстого же дядечку-водителя он пялился? ПейСинь стоял на цыпочках и так тянул шею, что не удержался на весу и навалился на СыЧжуя. Он схватился руками за его плечи и ойкнул. СыЧжуй закаменел на долю мгновения, и резко развернулся. От его рывка ПейСинь окончательно потерял равновесие. Он не планировал бросаться в объятия другому парню, честное слово! Это само получилось! Несколько секунд пообнимавшись, они отпрянули друг от друга и смущённо отвернулись в разные стороны. Когда ПейСинь набрался решимости снова взглянуть на СыЧжуя, того уже рядом не было. Ну что за грёбаный ниндзя?! Пока Ци ПейСинь озирался по сторонам, фургон Студии Ван Ибо уже загрузили. Водитель заглянул в раскрытые двери кузова, проверил, всё ли в порядке и отвернулся подписать какие-то бумаги. В этот момент за его спиной неслышной белой тенью в кузов впорхнул Лань СыЧжуй и спрятался за чёрным кофром. ПейСиню только и осталось раскрыть рот и округлить глаза от удивления. Точно ниндзя! Но СиньСинь твёрдо решил, что в этот раз не позволит ему ускользнуть. — Дяденька! — он подскочил к водителю. — Вас там менеджер Ли просил подойти. И махнул неопределенно в направлении других фургонов. Толстяк поставил последнюю подпись, отдал накладные симпатичной девушке-стаффу и, покачав головой, пошёл разыскивать выдуманного ПейСинем менеджера Ли. В следующее мгновение парень уже был в кузове. — Лань СыЧжуй, — позвал он, потому что к его удивлению никого там не увидел. — Эй, Лань СыЧжуй! — Не кричи, — раздался шёпот из темноты. — А ты где? — ПейСинь перелез через два ящика и, споткнувшись о какие-то коробки, упал. — Разве тебе можно здесь находиться? — Да тихо ты! — Что вообще проис… — возмущённо начал он, пытаясь встать. И тут ПейСинь почувствовал, что больше не может произнести ни звука. Рот ему никто не зажимал, шею ничто не сдавливало, и дышалось свободно. Но ни одна мышца нижней половины лица не двигалась. Губы не были склеены, но не размыкались! Даже застонать или хотя бы замычать не получалось! Это перепугало его настолько, что на внезапно захлопнувшиеся дверцы он даже не обратил внимание. В наступившей темноте он шарил вокруг, ища опору, пока не схватился за крепкую руку. Не разжимая хватки, с возмущённым сопением ПейСинь пару раз вслепую стукнул СыЧжуя, а потом машина тронулась с места, и они, сцепившись, шмякнулись в щель между ящиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.