ID работы: 10902268

Мой пленник

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Слова, причиняющие боль

Настройки текста
Время до следующего вечера пробежало очень быстро. Анна выискивающе осматривала подготовленный зал в поисках изъянов, не найдя таковых, девушка расслабленно выдохнула. Эльф выносила тарелки с блюдами на стол. Зал был освещён свечами, что создавало ощущение уюта и теплоты, на столе стояло несколько ваз со свежими белыми лилиями и пионами, срезанными Анной утром в оранжерее на заднем дворе. Лилии Одли растила в память о своей двоюрной тетушке, на которую так была похожа – Лили Поттер, в девичестве Эванс. - Сахарок, сегодня всё должно быть прекрасно, просто идеально. – девушка ласково погладила эльфа по голове и легонько щёлкнула ту по острому длинному носику. – Ты сегодня хорошо постаралась, можешь завтра отдохнуть. Одли спустилась в винный погреб и достала бутылку хорошего вина эльфийского производства, которое было на парочку лет старше её. Девушка вернулась в зал и удобно устроилась за столом. Анна обдумывала свои дальнейшие действия, слова и поступки. Сахарок была отправлена наверх, чтобы позвать Северуса. Спустя пару минут в дверях появился мужчина, он сел напротив девушки и с интересом осмотрелся по сторонам. - А здесь стало куда уютней. – заметил Снейп, взгляд его был устремлён на букетик лилий в центре стола. - Я знаю, что ты любишь эти цветы, вот и подумала, что они станут прекрасным украшением для стола. – девушка подошла к Северусу и протянула мужчине бутылку вина и штопор. Снейп открыл сосуд и наполнил бокалы. После первого глотка напряжение между присутствующими спало, после ещё пары, вечер вошёл в правильное русло, а после первого бокала разговоры сами текли и переплетались, все границы стёрлись, и будто не было ни войны, ни пожирателей, были только они вдвоём. Анна всё подливала и подливала алого напитка в бокал Северуса, сама же она старалась много не выпивать, но щёки её уже разрумянились, и улыбка стала естественней и непринуждённей. Тарелки быстро опустели от еды. - Последний бокал, за что выпьем? – Северус чуть поднял бокал и покачал его, любуясь перетекающей жидкостью и язычками пламени от свечей, просвечивающими сквозь вино. - За будущий покой. – Анна протянула бокал вперёд, чуть наклоняясь над столом, хрусталь звонко звякнул. - Вечер выдался прекрасным, я бы даже сказал лучшим за последнее время. – с тёплой улыбкой заявил Снейп вставая из-за стола и глядя на старинные часы около камина. – Я пожалуй пойду, уже поздно, ты тоже не засиживайся. - Я провожу. – девушка вскочила из-за стола и подошла к мужчине. Поднимались наверх они молча, каждый думая о чём-то своём. Северус зашёл в комнату, а Анна прошмыгнула за ним. Снейп замер и непонимающе взглянул на Одли. Девушка лишь подошла ближе и положила руки на грудь мужчины. Она слегка поглаживала его и, медленно приближаясь, заставляла его отходить назад. В какой-то момент Северус упёрся ногами в кровать и, не сумев удержать равновесие, упал на спину. Девушка опустила ладони в область паха и продолжила лёгкие поглаживания. - Анна, это плохая идея, прекрати. – мужчина чаще задышал и откинул голову назад. - Нет, идея прекрасная, просто расслабьтесь, профессор. – игриво промурлыкала девушка. Ручки Анны ловко расстегнули ремень и ширинку и продолжили ласки через тонкую ткань боксёров. Девушка продолжала такие манипуляции до тех пор, пока из уст мужчины не раздался первый стон. Одли приспустила ткань и пробежалась пальчиками по чувствительной плоти и сразу же повторила тот же путь язычком. У Северуса вырвался сдавленный рык, Анна приблизила губы к головке и, обхватив ими её, принялась нежно облизывать. После того, как эрекция мужчины стала уже каменной, девушка поднялась и сбросила своё лёгкое платьице. Взгляду мужчины предстало бледное прекрасное тело, сравнимое с древнегреческой статуей какой-нибудь античной богини. Снейп и сам не понял, как поднялся на локтях и обхватив запястья девушки потянул её на себя. - Ты первая начала эту игру. – прошептал он ей на ухо и одним движением перевернулся, оказываясь сверху. Мужчина приспустил бельё девушки и начал её подразнивать, водя пальцами по половым губам, Анна протяжно застонала, давая Северусу сигнал к дальнейшим действиям. Снейп слегка приподнялся, медленно вошёл и замер позволяя девушке привыкнуть к чувству наполненности. Одли обхватила шею мужчины руками и притянула его ближе. Зельевар начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Он наклонился и обхватил сосок девушки губами о начал ласкать его языком. - Северус, ещё… пожалуйста ещё… - задыхаясь шептала Одли. Снейп слегка ускорился и приблизился вплотную к лицу девушки, в его антрацитовых глазах сверкало желание и похоть, которые манили девушку всё больше и больше. Мужчина сильнее разогнался и перестал сдерживаться, Анна сладостно постанывала, ещё сильнее распаляя Северуса. Одли ощутила самое приятное чувство в своей жизни: все эмоции сжались в одну точку и взорвались сотней фейерверков, всё её тело затряслось и напряглось. Мужчина тоже был уже на пределе, он тихо бормотал что-то неразборчивое, девушка старалась разобрать хоть слово, но лучше бы она этого не делала. - Лили, да… - пробормотал Снейп, уткнувшись в плечо Анны. Сердце девушки бешено заколотилось, к горлу подступил неприятный ком, и всё счастье, недавно разгоревшееся, тут же затухло. Сделав ещё пару толчков Снейп вышел и кончил девушке на живот, он лег сбоку и прижал к себе Анну, которая не могла пошевелиться от неожиданно обуявшей её горечи, в тот момент внутри неё, что-то треснуло и раскололось на мелкие части. - Спасибо… - тихо прошептал Северус, зарываясь в волосы девушки, перед тем как провалиться в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.