ID работы: 10902297

You tear your voice, I tear my soul

Слэш
NC-17
Завершён
388
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 57 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
Шли вторые сутки. У блондина повышалось давление, шла кровь из носа и, казалось, больнее уже некуда, но нет. Ломка будто ехидно улыбалась ему, потирая ладони, и показывала, что может мучить ещё сильнее. Превосходить саму себя. Ибо с каждым часом становилось всё хуже. Юнги изнемогал от боли, она была невыносима, а ведь это только второй день. Ему нужно пережить хотя бы неделю. Юнги выкручивает суставы, кости, бросает то в жар, то в холод. Он не знает куда деться, плачет, кричит, выпрашивает новую дозу, и его продолжает тошнить, хотя уже нечем. Если бы он мог уснуть, какое счастье. Но ломка не позволяет отвлечься даже на сон, из-за чего блондин смог сомкнуть глаза этой ночью лишь на два часа и то, просыпался каждые двадцать минут. И всё это время Хосок ни разу не оставлял его одного. А сейчас Чон вернулся с кухни и сел рядом с парнем, продолжая наблюдать за его состоянием. Хосоку больно. Очень. Настолько, что ему хочется забиться в угол и плакать, просить об окончании ада. Никогда прежде он не думал, что всё это нужно будет пережить вторично. Парень, наверное, самоубийца, если решился на такое. Наблюдать за тем, как страдает тот, кого ты любишь, в тысячу раз сложнее. А ещё Чону страшно до дрожи в коленях, но он с самого детства старался брать всё мужество в кулак и идти дальше, как и сейчас. Настоящее так похоже с прошлым, словно это просто флэшбек. От этого мурашки по коже. Есть ли какая-то другая концовка в этой ситуации? Хосок не хочет быть свидетелем ещё одной передозировки. Не хочет верить в то, что такая участь может ждать именно Юнги. Поэтому приходиться наблюдать за восемнадцатилетним парнем, который продолжает скручиваеться на кровати и кричать от боли, вымаливая новую дозу. Сейчас у брюнета есть только надежда и вера в то, что у парня, который клубочком лежит в простынях, стиснув зубы, есть другой сюжет жизни. Только этого так мало. Рядом с брюнетом вдруг раздался звонок, и Хо, взглянув на экран смартфона, увидел вызов от отца. Он быстро поднялся, уходя в другую комнату, чтобы Мина не было слышно, и ответил. — Ты в школе? — сходу задаёт вопрос мужчина. — Если да, то отпросись. — Что такое? — холодно отвечает парень, умалчивая о том, где он сейчас находится. — Мне нужно лсд, — хрипит он, — я не могу уйти с работы, буду ждать тебя дома через полтора часа. — Я отдам его и сразу же уйду, — твёрдо отвечает Хо и скидывает вызов. Тяжело вздохнув, он идёт обратно в комнату к младшему, понимая, что его нельзя оставлять одного. Он садится рядом и оглаживает спину парня, а тот лишь скручивается сильнее, крича в подушку. — Я могу найти у тебя номер Чимина? — спрашивает Хо, беря телефон Мина, который был неподалёку. — Да. Хо быстро находит нужный контакт и звонит рыжеволосому другу Юнги, чтобы попросить о маленьком одолжении. Парень отвечает на звонок и реагирует довольно резко на голос Хосока, но после того, как выслушивает и вникает во всю ситуацию, соглашается на его предложение и записав адрес, приезжает меньше, чем через пятнадцать минут. Проведя Пака в квартиру, Хо заводит его в комнату с Мином, и макнэ с ужасом выдыхает, видя, в каком состоянии его друг. — Боже, Юнги, — шепчет он, как блондин оборачивается на его голос. Мин не понимает, что происходит, и переводит взгляд то на Чимина, то на Хосока. — Что случилось? — хмурит брови он, видя, как друг подходит ближе, садясь к нему на кровать. — Ты звонил ему, чтобы он приехал сюда? — Да, я пока посижу с тобой, — отвечает младший, смотря в бледное лицо. — Хосоку нужно уйти. — Что? Куда? — Юнги начинает крутить больше, и он снова валится на кровать, наблюдая за хёном. — Куда ты? — у Юнги просыпается паника, и он хватает брюнета за запястье. — Я скоро вернусь, — отвечает парень, смотря в испуганные глаза, — я тебя не бросаю, Юнги, всего пару часов.

***

Хосок заходит в знакомую квартиру и видит дилера, который сидит на диване, залипая в свой новенький айфон. Брюнет откашливается, чтобы длинноволосый парень обратил на него внимание, что и происходит в следующую секунду. Ким поднимает голову и откидывает телефон на подушки, поднимаясь с места. — Лсд, будь добр, — называет свой заказ Чон и проходит внутрь комнаты, куда направляется старший. А Тэхёна буквально трясёт изнутри от вида школьника. Он приводил его в дикую ярость. Только Хосок ему не уступал и думал лишь о том, как хочет врезать дилеру прямо сейчас. Длинноволосый брюнет протягивает Хо дозы и взамен берёт деньги. Он осматривает с ног до головы Чона, который развернулся, чтобы уйти, как вдруг на лице появляется привычная улыбка. — Как там Юнги? — бросает он вопрос и замечает, как макнэ раздражённо остановился у дверного проёма. — С чего вдруг тебе стало интересно? — вскидывает бровь Чон и наблюдает, как старший подходит к нему ближе, хищно смотря глаза в глаза. — Мой парень вдруг перестал отвечать мне. Вот и интересуюсь, — спокойно отвечает он, пожимая плечами, и щурится, когда понимает, что Хосок смотрит на него так же проницательно. — Твой парень? — усмехается он и, облизнув нижнюю губу, прикусывает её. — Что? Не похоже на правду? — выдыхает старший. — Вряд ли вы общаетесь с Юнги так близко, чтобы он рассказал тебе подробности. Хосок вновь дёргает бровью, стараясь не усмехнуться. — Действительно, вряд ли, — Чон вспоминает, как Юнги выгибал под ним спину, выстанывая его имя. — Ближе чем на километр друг к другу не подходим, так с чего мне знать, как он поживает, — хмыкает младший. — Не удивительно. В последний раз я ему напомнил, как ты издевался над ним все годы, — цокает старший, — каким был подонком. Ладони Чона невольно сжимаются в кулаки. Как он посмел? Специально провоцирует его? Хосок приближается к Тэхёну вплотную, чувствуя, как сводит челюсть. — И правда, если вдруг пересекусь с ним, нужно будет напомнить, как ты прилюдно разбил ему лицо, — шипит он напоследок и уходит из квартиры, направляясь домой.

***

— Чимин, у тебя ведь есть дозы, я знаю, — сводит брови домиком блондин, — не смотри на меня так, я знаю, что есть. Рыжеволосый парень отворачивается и вздыхает. — Юнги, ты так не избавишься от зависимости. Я желаю тебе лучшего. Так что, пожалуйста, просто заткнись и терпи! — не выдерживает Пак. — Я здесь не для того, чтобы давать тебе новые дозы, а для того, чтобы следить за тем, как ты себя чувствуешь. — Тогда иди к чёрту, — блондин отворачивается, сжимая от боли зубы. Второй день заканчивался, Хосока не было уже около трёх часов. Даже в таком ужасном состоянии, когда Мин хочет прикончить каждого, он успел начать тосковать. Как бы плохо ему не было, как бы он не огрызался, хотелось, чтобы рядом был именно Хосок. Хоть с Чимином они общаются отлично. У парня случается резкий спазм в животе, и он поднимается на отёкших ногах, пугая рыжеволосого. — Ты куда собрался? — не понял Пак, поднимаясь с места. — Юн, — не успевает позвать рыжеволосый парень, — Юнги, придурок. — Мне плохо, я в ванную! — отвечает он и по привычке берёт с собой телефон, хотя он ему абсолютно ни к чему. Он еле переставляет шаткие ноги и как-то добирается до ванной комнаты, с усилием открывая дверь. Как же Юнги плохо. Он проходит дальше и выдыхает, теряет равновесие из-за того, что нога резко отекла. Блондин хватается за ручку закрытой полки возле зеркала и больно падает на пол, похоже, сломав мебель. Всхлипнув, Мин смотрит на то, что успел сделать, как вдруг глаза широко раскрываются от шока. Дверца сломалась от его веса, слетев с петель, но это было не самым важным. Именно здесь Хосок и хранил спрятанные дозы. Брюнет входит в высотку после того, как побывал у себя дома. Он облегчённо выдыхает, потому что встреча с отцом прошла более-менее спокойно и, зайдя в лифт, достаёт телефон, видя один пропущенный. От Юнги? Информация в голове парня не укладывается, тем более, как он взял телефон, если буквально не может подняться с кровати. Парень игнорирует это, думая, что на вызов случайно нажал Чимин, но через мгновение внутри срабатывает шестое чувство и ему кажется, что он обязан всё проверить. Слава богу он уже поднимался в квартиру, поэтому волновался не так сильно. Он перезванивает, но после длинных гудков никто не снимает трубку. Чон ничего не понимает, как спустя мгновение на звонок всё же отвечают, только далеко не Юнги. По всему тело резко проходит холодный пот, заставив сердце ёкнуть от страха. — Хосок!!! — раздаётся в телефоне голос Пака и, уловив интонацию, с которой прокричал друг Мина, брюнет, тут же сорвался на бег и влетел в квартиру, скидывая звонок. Он пробегает в спальню, но никого не видит, после чего слышит плачь в ванной, ужасаясь. Ведь именно там он и спрятал все дозы. — Что случилось?! — перепуганный Чон пулей залетает в помещение, оказываясь у дверного проема, и видит плачущего навзрыд Чимина. А за ним и блондина, голова которого свисала с края ванны. — Юнги!!! — кричит старший, видя тело в судорогах. Его будто прошибает током насквозь. — Юнги! — он подбегает к нему, касаясь его лица, которое побледнело ещё больше. — Сердце, — еле выговаривает Мин и дёргается, хватаясь за грудь. По щекам стекают слезы от ужасной боли, которая бьёт по нему с каждым ударом важного органа. — Ты вызвал скорую?! — кричит брюнет, видя, как рыжеволосый просто сжался от ужаса. — Звонил, они сказали, что на этот адрес уже поступала просьба помощи. Похоже, он сам успел вызвать её, — всхлипывает парень. — Он просто пошёл в ванную комнату, но застрял тут слишком надолго, и я решил проверить… — плачет Пак. Блондин слабо оставался в сознании, но чувствовал, как теряет его. Перед ним появляется знакомая фигура, но он уже смотрит в пустоту, а кто-то перед его глазами был как ненужная помеха. Он пытается скукожиться, чтобы защититься непонятно от чего, но в итоге понимает, что не может двигаться. — Юнги, — плачет хён и, взяв парня на руки, вытаскивает его из ванной, уложив на ровный пол, следя за его дыханием. Он замечает рядом открытый пакетик с наркотиками и сжимается ещё сильнее, понимая, что виноват в том, что плохо спрятал их, а Юн случайно нашёл. — Хо, — выговаривает блондин, распознав по голосу, кто перед ним, — мне страшно, — еле слышно шепчет, задыхаясь от слёз. Он хочет сказать что-то ещё, но после очередного всхлипа и сильного укола в сердце, Мин теряет сознание окончательно. Судороги во всём теле начинают успокаиваться. — Господи! — брюнет слегка бьёт парня по щекам трясущимися руками, — Очнись, не смей умирать! Что с ним? Что?! — Остановка от передозировки, — Пак закрывается рот ладонью, проклиная всех людей в этом мире. Хосока, его одноклассников, Тэхёна, даже себя. Они всегда были в отличных дружеских отношениях с Мином, всегда поддерживали друг друга. Лучше человека чем он, Чимин ни разу не встречал. И хотел, чтобы близкие люди Юнги и остальное его окружение было таким же. Блондин не заслужил такой жизни и такой смерти. Макнэ взвывает от истерики и продолжает наблюдать за паникующим Хосоком через пелену слёз. Он понимает, что ничего не может сделать, лишь наблюдать за тем, как его друг с каждой секундой всё больше теряет связь с жизнью. — Какого чёрта! — парень начинает делать массаж сердца, быстро дыша, и так же плачет навзрыд. — Не умирай, не умирай! — Пусть скорая приедет быстрее, — шепчет Пак, наблюдая за происходящим. Таких сцен он видел не менее пары раз. — Пожалуйста, не умирай! — кричит из последних сил Хосок, замечая, что Юн перестал дышать. Тело стало вялым, грудь совсем не вздымалась. Парень быстро нагнулся и не услышал стука сердца. Его охватила сильная истерика, он коснулся остывающего лица, смотря в глаза, которые никак не реагировали. Они были стеклянными, словно секунду назад в них не было целого спектра эмоций. Словно и не горели ещё позавчера. Ни злости, ни радости, ни даже боли. Хосок не может сдерживаться, он кричит, воет, а сознание будто специально наносит финальный удар, и перед глазами начинают проноситься все флешбэки, когда он видел сестру в такое же мгновение. Судороги, кровь из носа, мёртвые глаза и больше ничего. Отсутствующее выражение лица. Юнги, Суа, Юнги, Суа. Сердце разрывается от боли, запрещая Хосоку вдохнуть. Мозг, как худший насильник, заставляет остановится в моменте, чтобы проникнуться ужасом. Брюнет начал делать искусственное дыхание, не сдаваясь. Нет. Он не может пережить это второй раз. Просто не сможет потерять и Юнги. Он не может поверить в то, что парень, которого он недавно целовал, который недавно огрызался и когда-то играл с ним в баскетбол, умер прямо сейчас, у него на руках. Хосок продолжал оказывать первую медицинскую помощь, не останавливаясь. Он не хотел отпускать младшего на тот свет. Ему будто что-то резко сжало шею, когда он повторно посмотрел на Юнги, а он не реагировал. Вообще. Его глаза просто смотрели в пустоту, убивая в Чоне надежду, заставляя смириться. — Юнги, — опять еле слышно шепчет он и сгибается пополам над телом в припадке от слёз. Рука пробирается вниз, касаясь бледной ладони, и переплетает с ним пальцы. Его челюсть тряслась от ужаса и непонятного холода, как вдруг в проходе появились люди в халатах и сразу пробрались к тому, кому нужно оказать помощь, оттащив от блондина шокированного Хосока. — Пусть он пока побудет с тобой, — говорит одна из медсестёр и оставляет брюнета рыжеволосому парню. В голове Хосока всё смешивается. Он не может поверить в то, что произошло, пока не обращает внимания на такого же поражённого Чимина, который плакал, наблюдая за врачами. Чон уже не обращал внимания на то, что они делали, он уставился только в бледное лицо с посиневшими губами и смотрел на то, каким пустым оно было сейчас. Дёргалась только голова от действий медиков, которые как могли, пытались привести его в сознание. Брюнет чувствовал, что в нём прямо сейчас что-то рвётся на куски. Из всего кипиша Хо слышит только: «дайте адреналин». — Юнги, — его накрывает новый поток слёз. Парень продолжает смотреть на младшего, чувствуя, как его конечности холодеют от ужаса. Это конец? Но вдруг, лицо блондина начинает выдавать мимику. Его брови поднимаются вверх, глаза широко раскрываются, а сам он делает глубокий вдох, слегка приподнявшись, и снова падает на пол. — Пульс пошел? — спрашивает один из работников. — Да, — с облегчением выдыхает мужчина. Брюнет заплакал сильнее и отдалился от Пака, чтобы оказаться рядом с макнэ, но врачи не пустили, взяв парня за плечи. — Тише, осторожней. Это кто-то из ваших близких? — поинтересовалась девушка, наблюдая за действиями подростка. — Да, — всхлипнул он, глубоко набирая воздух в лёгкие, чтобы успокоится. Хосок замечает, как голова Мина поворачивается в его сторону. — Ты жив, — истерично шептал парень, тяжело вздыхая. — Ты жив, — на лице Чона появляется широкая улыбка. Он наблюдает за младшим и читает по его губам своё имя. С тела Хосока будто падают невидимые оковы, и он вздыхает с облегчением, поражаясь такому чуду. Сейчас он понимал только одно: у Юнги действительно другой сюжет в жизни. Он не должен сравнивать его ситуацию с сестрой, потому что он совершенно другой человек, и если у него получилось выжить сейчас, то у него получиться победить и в дальнейшем. Потому что это Мин Юнги, и от него можно ожидать чего угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.