ID работы: 10902297

You tear your voice, I tear my soul

Слэш
NC-17
Завершён
388
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 57 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
У окна стоял длинноволосый парень и делал тягу, смотря в экран смартфона. Он продолжал проверять переписку с Юнги и действительно надеялся на ответ. А то, что парня нет онлайн уже несколько дней подряд, то ли бесило, то ли пугало его в тысячу раз больше. В этот момент в дверь комнаты постучали, и Тэхён проговорил лишь вялое: «входи». В проёме показывается рыжая макушка, и Ким выпускает дым из тонких губ, осматривая парня с ног до головы. У Чимина было опечаленное и уставшее выражение лица. Он подошёл ближе к брюнету и так же облокотился о подоконник, смотря на дневной Сеул. — Чего хотел, новой дозы? — вскинул бровь старший, делая новую тягу, чтобы наполнить лёгкие никотином. — Поговорить, Тэхён, — начинает парень и поворачивает голову, прожигая старшего взглядом. — Валяй, — усмехается, сбивая с сигареты пепел, — одному мне скучно, — он бросает кроткий взгляд на смартфон, хотя понимает, что не получит ни одного сообщения от Мина. Чимин понимает, в чём заключается недовольство Кима, и закусывает губу, нервно стуча пальцами по подоконнику. — У него была передозировка, — парень решает не говорить чего-то ещё, чтобы запутать дилера и взглянуть на его реакцию. Руки брюнета мелко задрожали. Он уставился в точку на соседнем здании, пытаясь осознать сказанное Паком. Поэтому его нет в сетях? Как давно это случилось? Что происходит? Мысли в его голове смешались и не давали здраво размышлять, подготавливая себя к худшему сюжету. А ведь Юнги сам говорил, что такими темпами ему осталось недолго. Ким облизывает губы, быстро моргая, и уводит взгляд, стараясь не стрессовать и не вдаваться в панику. У него было много знакомых, которые отхватывали передозировку и выживали, это не новость. Он вновь делает глубокую тягу и выдыхает. Сейчас самым важным было оставаться спокойным. Выдержав нужную паузу, младший вновь начинает говорить. — Ты подкинул ему не кокаин, — ставит перед фактом Пак, коря в этом Тэхёна. Парень продолжает молчать, усмиряя тряску не только в руках, а уже во всём теле. — Ты, чёрт возьми, подкинул ему не кокаин, больной придурок?! — вскрикивает парень, не дожидаясь ответа после спокойной интонации. — Я употребляю героин, я способен отличить его от кокса! — Откуда ты об этом знаешь? — убито шепчет Тэ. — Какой же ты подонок, — злится макнэ. — Ответь, откуда знаешь, или ты оглох?! — уже вскрикивает и Ким. — Когда это произошло, что с ним? Рыжеволосый усмехается, наблюдая за таким растерянным поведением дилера. Чимину доставляло удовольствие трепать его нервы именно так. Всё же, он решает не врать и ответить по делу. Иначе Ким в любом случае перероет всё, что только сможет, и поймёт неправильно. — Это произошло пять дней назад. У него остановилось сердце, потому что, когда его ломало, он не мог воздержаться от употребления, найдя наркотик. Естественно, по счастливой случайности, которую ты ему предоставил, взял героин. — Что с ним? — Он жив. Брюнет сжимает ладони до белых костяшек, выбрасывая сигарету, и чуть облегчённо вздыхает, не в состоянии в это поверить. Ему становится не по себе не только за младшего, но и за себя, ведь он осознаёт последствия попадания несовершеннолетнего школьника в больницу с передозировкой. Это фиаско. — Почему не приходил раньше? — вспылил дилер. — Почему? Я должен был решить все вопросы с тем, чтобы он не залетел в полицию с этим и что бы его родители ничего не узнали, — он злобно выдыхает, хватаясь за голову. — Чёрт, что теперь будет! — Не переживай, эти вопросы уже решены. — Что? Кем? — Тэхён вдруг дёргает густой бровью, всё осознав, и усмехается уголком губ. Он отходит от подоконника и садиться на кровать, поднимая глаза на рыжеволосого Чимина. Действительно, эта глупая игра начала приобретать новые обороты. — Ну да, как же он мог отхватить передозировку дома, при предках, — Ким хрипло посмеивается и откидывается на диван полностью, рассматривая натяжной потолок. — Ты же знаешь, что я не перестану лезть, так к чему всё это ведешь? Где случился приступ? Пак раздражённо дёргает ногой, скрещивая руки на груди. — Тебя совершенно не колышет факт того, что у него была клиническая смерть? Веду я к тому, чтобы ты, блять, хоть немного вбил себе в голову то, что фактически довёл его до нее. — Он не умер. И на том славно. Хуёво только то, что ты до сих пор отнекиваешься и переводишь тему на вопросы о том, где и как это произошло. — Тебя это не должно волновать. Тэ вновь усмехается, прикусывая губу. — Наивный, глупый Чимин, — дилер поднимается. — Если думаешь, что я не смогу узнать, то ошибаешься. — Я бы рассказал тебе всё до последнего. Но только если пообещаешь, что после не будешь пытаться развить у Юнги зависимость снова. Тэхён смотрит на младшего и недовольно хмыкает. Да, он мог бы соврать, что не подсадит, но он всегда прямолинейно высказывал свою позицию. Так что… — Тогда можешь проваливать. — Хватит! — вновь вскрикивает Пак, чувствуя, что вот-вот заплачет. — Зачем ты гоняешь его по кругам ада, он переживает ломку второй раз! Он больше не вытерпит этого! — бьётся в истерике рыжеволосый. — Потому что я не хочу его потерять! — так же кричит Тэ. — А с Хосоком, — усмехается он, — разберётся другой человек. Брюнет садиться, беря телефон, и вновь смотрит в диалог с Мином, пока Чимин задерживает дыхание от ужаса. Парень не понимает, откуда дилер узнал об отношениях этих двоих, поэтому пытался достучаться до него, но Ким его не слушал. Лишь пытался сдержать смех, понимая, насколько это глупая ситуация. Он общался с Юнги два года без каких-либо раздоров. Последний год пытался до него достучаться, но блондин никогда не шёл навстречу и динамил. Старший хотел иметь к Мину хоть какой-то доступ. А если он хотел, то всегда получал. Да, он поступил ужасно, эгоистично и низко, но оправдывался тем, что «вот такой вот я человек». Сейчас он примерно накидывал, как найдёт Чона, хотя особо задумываться не стоило. В голове уже созрел прекрасный план. Ким озлобленно смотрит на Пака, чтобы он заткнулся, а после звонит на нужный номер, который пару минут искал в телефонной книжке. — Здравствуйте, Минсок-ним. У меня есть кое-какая информация о вашем сыне для вас. Ему не нужно искать Юнги и его дружка. Они сами к нему явятся.

***

Юнги сонно открывает глаза. Он не помнит, сколько успел проспать в больнице, знает лишь то, что достаточно много, и что ломка больше не мучала его. Мин не мог поверить в то, что сейчас лежит в кровати и не хочет выворачиваться из-за сильнейшей боли во всём теле. Единственное, из-за чего накатывала какая-то печаль, — отсутствие Хосока рядом с ним. Сделав вдох полной грудью, блондин медленно сел на кровати и протёр глаза, смотря на стену. Он помнит, что когда изредка просыпался, то видел рядом знакомую фигуру на протяжении лечения. Внутри была такая лёгкость, что парень даже чуть растянул улыбку. Из-за отсутствия боли, у него проснулось второе дыхание для того, чтобы бороться с зависимостью дальше. Хотя, два месяца на кокаине не развили в нём такой сильной психологической зависимости, как, например, у наркоманов со стажем. Юнги, конечно, боялся сорваться снова, но вспоминая то, как ему было больно и плохо, к наркотикам развилось сильное отвращение. Его рука потянулась к смартфону. Он успел забыть, когда в последний раз сидел в сетях. Блондин свайпает на нужный номер и ждёт ответа после продолжительных гудков. — Да? — раздаётся удивлённый голос на той стороне телефона. — Юнги? Всё хорошо? — Да, — шепчет он, прикрывая глаза, — Хосок, забери меня отсюда, — просит Юн, продолжая улыбаться в телефон. — Подожди десять минут, я уже лечу! — звонок сбросили, и блондин вновь усмехнулся, вызывая врача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.