ID работы: 10902315

probably sad stories

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. "я воскресну и убью тебя" чону/донён

Настройки текста
Примечания:
- Я убью тебя, слышишь убью нахуй! – Донён пищит в клетчатую ткань непродуваемой куртки Чону, цепляясь за его талию обеими руками захватом самого настоящего бойца на ринге. Мотоцикл виляет задним колесом, оставляя клубы пыли позади себя, по глинистой, потрескавшейся от мёртвой засухи дороге, то круто уходящей вниз, то петляющей змеёй наверх. - Если ты меня угробишь, я воскресну и убью тебя! Нет, я воскресну, убью тебя, воскрешу обратно и ещё раз убью, ты меня понял?! - не перестаёт причитать Донён, ёрзая на вспотевшей сидушке отбитой задницей. Впереди сидящему, конечно, все ухабы, пройденные на бешенной скорости – ничего, по сравнению с ощущениями попутчика позади, что мгновение – и вывалиться под шипованные колёса. Он едут на бешеной скорости и транспорт сильно заносит временами, на особо резких поворотах, а камни в виде трамплина - пиздец для копчика. Визг сначала шин, а потом и колес ( ну или визг Донёна, но это НЕВАЖНО) раздаётся по округе, пугая важно восседающих на ветках птиц. - Ты сам на это согласился, - перекрикивает обороты двигателя и смеётся Чону так, что пластмассовые очки от шлема запотевают на пару секунд. - ТЫ СКАЗАЛ ЧТО МЫ ПРОГУЛЯЕМСЯ ПО ЛЕСУ! - голос даже через шлем сильно бил по перепонкам. Они в очередной раз подпрыгнули на бугре и Донён, собравшись с силами, что всё ещё плескали в голосовых связках заорал: - ЕСЛИ Я ЛИШУСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО, ТО ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КАСТРАЦИЯ ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕНА, МОЖЕШЬ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ! - Не бойся зайчонок, анальная девственность штука не очень нужная, - смеётся пуще прежнего от воплей всегда спокойного Кима. - ПОЭТОМУ ТВОЙ ОТЧИМ И ЛИШИЛ ТЕБЯ ЕЁ РАНО, - больно щипает за живот. Чону лишь шипит свозь смех, облизывает обветрившиеся губы и смеха ради набирает обороты. Мотор начинает гудеть и мотоцикл просто отказывается ехать, до того момента, как полный решимости гонщик не дергает тугую лапку передач слева от ног, переключаясь на четвёртую, самую высокую. Взрывается и едет уже просто прямиком в ад на 160 километрах в час. - КУДА ТЫ ТАК ТОРОПИШЬСЯ ЁБ ТВОЮ МААААТЬ?! - зажмуривает глаза, вжимаясь всем телом, будто желая приклеиться к спине парня, и растягивая гласные, когда конь срывается с места с пущей прытью. - На тот свет, - выжимает ручку газа до предела и смеётся громче рёва под собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.