ID работы: 10902315

probably sad stories

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. "молоденькая историчка" джемин/юта

Настройки текста
Примечания:
Джемин развалился на жёсткой лавке у кабинета истории. Он плотно зажмуривает глаза, свешивает руки и выпускает сдавленный воздух из ноздрей. Эта физика высосала всю жизнь и закачала чёртовы формулы и опыты с пробирками. Ему ужасно душно, от чего худощавые пальцы оттягивают и так широкий ворот свитера, будто тот малейший приток воздуха оживит его. Ему жарко, потому что какого-то хуя осенью, когда было неебически холодно, и школа зажопила денег на отопление, он носил по несколько водолазок под рубашку, для соблюдения, блять, униформы, а сейчас они выжали вентиль на всю: хоть вешайся в этой мини Африке. О кондиционерах и речи идти не может. Ещё и запах пота от его одноклассниц, да и одноклассников тоже, доводит до состояния, когда блевота уже плещется в глазах. Просто пиздец. Ещё два урока, и он свалит домой с физры. Радует хоть то, что у них новый учитель. Как говорил Джено: «Да историчка через два понедельника умрёт, ей недолго осталось, потерпи» Самое забавное, что она занижала оценки Джемину просто потому что-то у неё когда-то учился его отец, и прикалывался над ней на правах нового, неопытного преподавателя перед всем классом. Хотя юноша прекрасно знал и обществознание, и историю, она намерено портила всё, что только могла. «Она должно быть молодая» - вспоминает слова друга, мысленно ликуя от того, что старая карга ушла на пенсию. ⁃ Молоденькая - это хорошо, - расплывается в улыбке. «Надеюсь не сука» - закидывает на плечо лямку портфеля, поправляя отросшую чёлку рукой. Звонок на урок неприятной трелью отдаёт в висках, что с новой силой начинают пульсировать. Просто хочется сдохнуть от мигрени, рвоты и жары. ⁃ Чувак, где ты был?! - шипит подросток на друга. Джено со словами: «Слёзно прошу меня простит за опоздание на урок и разрешить войти!» влетает в класс, громко хлопая дверью, и сразу ловит насмешливо-удивлённые глаза всех 29 человек, громко разговаривавших до этого. Учителя нет и Ли в два прыжка заваливается на стул за третью парту, едва не опрокинув Дже. ⁃ Я помогал относить ведро с водой той блондиночке из девятого А класса. ⁃ Боже, неужели ты до сих пор думаешь, что СПИД тебе нипочем? Зайди в её инсту и там анкета третьесортной эскортницы врезается в глаза, - фыркает. Действительно. Отвратительная тёлка. Вот прям тот тип, что наиболее противен Джемину с его изысканностью и аристократичностью в выборе партнёров. Его никак не привлекают отросшие жёлтые волосы, сожжённые краской “Garnier” из магнита, пухлые губы с дерьмовой помадой, ресницы-пауки и тонкая талия, перетянутая ремнём. Полный разъёб на сегодняшнем модном приговоре. ⁃ Добрый день, - тихий голос привлекает внимания всех подростков, некоторые из которых до сих пор разговаривали вслух или дурачились. «Блять» - первое впечатление Джемина о человеке, который изменит его скучные будни в школе. ⁃ Моё имя Накомото Юта, я преподаватель по обмену. И вот он тот идеал, которого не хватало Джемину, вот тот, кто точно в его вкусе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.