ID работы: 10902315

probably sad stories

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. "губы-сердечки"джонни/тэиль

Настройки текста
- Джонни, вы просили принести список по столовой, - тяжёлая дверь кабинета труда с великой тяжестью открывается, и в проёме показывается ученик старшей школы. Староста, как всегда прекрасно выглядит: уложенные в мягкую волну волосы, белая рубашка со стоящим, накрахмаленным воротничком и строгие синие брюки. Сверкающая блеском изнутри кожа и губки-бантиком. Мечта. - Да, - учитель стоит сзади верстаков, протирая огромные железные зажимы на инструментах годов так 80х. Дверь, тяжелее и старше ученика раза в три хлопает, а дряхлые половицы скрипят от лёгкой поступи. - Но, по-моему, ты просто хотела увидеть меня, - улыбается, не поднимая взгляд. Он буквально чувствует это воздушную смущённость подростка. - Я просто думал, что ты будешь рад меня увидеть и решил заглянуть, - он поднимается на выступ, где располагается многотонный стол преподавателя на бетонных сваях с кучей неподписанных документов, крестовых отвёрток и грязных кружек кофе. Никто не слышит, а значит уже можно на "ты" - Ты не ошибся, - разворачивается, улыбаясь, протирая испачканные машинным маслом руки. - Тебе бы здесь следовало убраться хоть, - смущённо и в то же время лукаво отводит взгляд от беспорядка. - Так приди и уберись, - он уже вплотную стоит, смотрит своим этим взглядом из-под чёрных, как загустевший гудрон, ресниц сверху вниз и не перестаёт улыбаться. Дурной. - Я, пожалуй, зайду после уроков, - выскальзывает из-под искушающего взгляда, быстро направляясь к выходу. - У нас сегодня свидание, ты же помнишь? Ответа не последовало, лишь медовые глаза и воздушный поцелуй губами-сердечками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.