ID работы: 10902762

Так и должно быть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Настало время матча. Вы пришли пораньше и смотрели на конец матча школы Аобаджосай. Кто бы сомневался, что они выйграют. Люди вокруг перешёптывались и удивлялись. Да уж, они любят пускать всякие слухи и сплетни. Это так бесит. Ваши команды разделили на две группы и увели по разным площадкам. Пропустим момент разминки и то, как на тебя смотрела команда противников. Это было не так важно, да и кого они пытались напугать? Игра вот вот начнётся, вас представляют по номерам и вы расслабленно выходите на площадку, немного потягиваясь. Что конечно, не скажешь о соперниках. Они были довольно напряжены и добавляли в атмосферу некую тяжесть. К слову, ты связующий и, как многие считают, главное звено игры. Не такое уж и главное, всегда думала ты. Ведь остальные стараются не меньше. Тот же нападающий или либеро, они тоже играют большую роль и остальные не хуже. Обществу всё равно на остальных, они обращают внимание только на связующих или нападающих. Тебе нравится эта позиция, но ты привлекаешь много внимания. 6:1 — Кто бы сомневался, у них сильная команда, у этих слабаков и шанса нет, — послышалось с трибуны. Ты резко и со злостью взглянула на этих ребят, давая понять, что они глубоко ошибаются. — Мы же их только что похвалили, что она так смотрит!- — Шанс есть у всех, придурки! Чем критиковать, лучше бы сами попробовали, — рявкнула ты на них и продолжила игру. Сказать, что соперники были в замешательстве, — ничего не сказать. Эти сплетники очень бесили, они обесценивают чужой труд и старания. Ты и сама знаешь, что они проиграют, но это была уже наглость. 25:11 Начинается второй сет. Согласна, они не такие уж и слабые, забили 11 очков, но кое-чего им не хватает. Видимо они и правда здесь новенькие, поэтому им не хватает командного духа, либеро пропускает мячи и они быстро устают. Ты уже поняла, что они хотели сделать акцент на тебя, но вымотались первее. На матче, вы, естественно, стараетесь, не как на тренировке, вы играете в полную силу. Твои подачи кажутся очень точными и уверенными, хоть есть пара недостатков. — Она совсем не нервничает? — А ты не слышал? Все говорят, она сумасшедшая... — Но она красотка! — Ты меня вообще слушаешь? Лучше с такой не связываться? Ты видел её подачи? А слышал, что говорили про вчерашнюю тренеровку? — Да, точно, — всё это слышалось с трибун. Подобные гадости не задевали тебя и ты даже делала вид, что не слышишь. Соперники взяли тайм-аут. — А ты слышал, что она ошивается с Тендо? — Серьёзно? Неожиданная парочка, наверняка от него подхватила, — услышав это, ты замерла и начала медленно поднимать взгляд на трибуны, ищя этих наглецов. — Эй вы! Хотите что-то сказать, готовите в лицо! Можете оскорблять меня как вам хочется, но не трогайте моих напарников! Я ясно выразилась!?, — кричала ты им и уже была готова подняться и хорошенько проучить, но хорошо, что тебе этого не позволили. Ты больше не слышала от них ни писка. Сет закончился. 25:14. На этот раз ты охотно подошла, пожав руку соперникам и добавив: — У вас не плохо получается, но дам вам совет, станьте одним целым и отработайте удары. Тогда мы сможем взять реванш, — ты мило улыбнулась и ушла к команде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.