ID работы: 10902762

Так и должно быть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ваш матч закончен, но впереди было ещё много других – более интересных и пока ты спешила к выходу с командой, толпа неслась на новые матчи. — Как же я не люблю толпы людей, — приговаривала ты, пробираясь к выходу, но тебя кто-то толкнул. Ты полетела прямо в стену, но чья-то рука не дала тебе удариться. Открыв глаза, ты увидела Ойкаву, который прижимал тебя к стене, но держал руку у твой головы. Вот кто не дал тебе удариться. — Чёртовы люди, поаккуратней нельзя, —ворчал он. — Ойкава? — О, Т/И, приветик, не сильно ушиблась? — Нет, все хорошо, спасибо, — ты попыталась выскользнуть из под его руки, но вторая кисть уже уперлась в сторону отхода. — Хей, Т/И, ты же не думала, что сможешь уйти просто так? Я жажду мести за все ваши с Тендо подколы. А, поскольку, эту красноволосую бестию я здесь не вижу, то ответишь за все именно ты, — он коварно улыбнулся тебе, и ты тут же поняла, что он собирается делать... Щекотка – самое ужасное, что придумало человечество, и сейчас она была близка к тебе. Ты вся сжалась от испуга, но, к счастью, все обошлось. От тебя Ойкаву оттащил за воротник Тендо, при этом злобно глядя на него. Он подошёл ближе к парню и сказал: — Это моя принцесса, ищи себе другую! — О, а вот и ты. Ничего такого, мы просто столкнулись... Стоп. Ты что, ревнуешь?, — засмеялся Тоору. — Видел я! Иди куда шёл, идиот, — снова съязвил Сатори. — Почему бы тебе просто не признаться? А то, вдруг, её у тебя уведут. Например я, — уже тише сказал Ойкава. — Свали! Я не собираюсь слушать твои советы!, — Тендо подошёл к тебе и чуток пригнулся. — Не ушиблась? Всё в порядке? Могла дождаться меня! — Всё хорошо, — ты улыбнулась и вы отправились на выход. Хорошо, когда есть высокий друг, который может провести тебя через толпу. Снаружи шел дождь. Ни у кого из вас не было зонта, так что вы просто побежали по лужам. — Ура, дождь, — ты выбежала из под крыши и наблюдала как капельки падают на твои ладони. — Т/И, простудишься! Побежали уже, — кричал Тендо. Вы прекрасно знали, что накрывать голову вам ни к чему. Любовь к дождю у вас появилась из ниоткуда, это просто классно, когда он легонько бьёт по твоей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.