ID работы: 10903008

Взрослый и Проблемный Подросток

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 85 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошла неделя. Взаимоотношения Му Цина и Фэн Синя улучшились, хоть они и вечно устраивали словесную перепалку на самые странные и не важные моменты. Например кто съел йогурт, кто будет мыть посуду и так далее.       Один раз Му Цин назвал Фэн Синя маленьким ребёнком, из-за чего тот с ним не разговаривал вплоть до следующего дня. С одной стороны это было странно, с другой Му Цин понял, как его записать в книге контактов.       В школе всё также: в какие-то дни до Му Цина не докапываются, а в другие могут поджидать в коридоре, когда в нём мало людей. «Ничего серьезного не происходит», как думает Му Цин — обычные тычки и ядовитые слова, на которые он давно научился не обращать внимания.       В школе есть 2 радости: хороший учитель математики и истории и кружок шитья и рисования. То, чего не было в китайской школе. Нет, кружок шитья был, но это ведь только для девушек, а здесь и парни могут ходить. А математику и историю учителя плохо объясняли в предыдущей школе.       Сейчас уроки все закончились и, по идее, Му Цин должен был поехать домой своим ходом, но он ушиб ступню правой ноги и теперь не может ходить. Тонкие брови состроились домиком, пока Му Цин держит палец над контактом «маленький ребёнок Фэн». Глубоко вдохнув, он, зажмурив глаза, нажимает на номер и ждёт.       Ожидание было не долгим. Буквально через три гудка Фэн Синь отвечает, параллельно одной рукой подписывая документы. — Тебе чего? — спрашивает он, не отвлекаясь от документов.       Му Цин, хоть и не услышал раздражëнного голоса, всё равно решил, что зря он позвонил. Зачем отвлекать человека? А если бы он был в плохом настроении? Тогда их отношения ухудшились бы. Подобные мысли, наверно, всю жизнь преследовали Му Цина…       Из прострации его вывел голос Фэн Синя: — Му Цин, у меня много… — Я просто ходить не могу. — быстро проговорил Му Цин, словно чего-то боясь. — В смысле «просто»? В смысле ходить не… Блять. — Фэн Синь сжал переносицу. — Ты в школе? — Нет, в аду. — Ну, школа равно ад... Сиди, где сидишь, я сейчас приеду. — Мм.       Протяжно выдохнув, Фэн Синь берёт чëрный пиджак и направляется к машине, чтобы после поехать в школу.

«Где и как этот ребёнок смог упасть так, чтобы потом не встать?»

      Подъехав к воротам школы, Фэн Синь не заметил никакого охранника. Широкими шагами, направляясь ко входу в здание, он давал мысленно «комплименты» местным охранникам, держа телефон около уха и слушая гудки. — Да ëмаë! Не отвечает, скотина.       Ища Му Цина по коридорам, Фэн Синь был очень удивлён, что уже никого нет в школе, кроме учителей, которые сидели либо в учительской, либо в классах.       С седьмого раза Му Цин ответил на звонок. — Я думал, ты там сдох. Почему не отвечаешь? — сразу накинулся на Му Цина Фэн Синь. — Я забыл прибавить звук на телефоне. — отвечает Му Цин, смотря на ступню, на которой появились жëлтые пятна. — Забыл он звук прибавить! Ты где сидишь, бедолага? — Я не бедолага. — Ага, да. Где сидишь, спрашиваю? — Не скажу. — В смысле? — В прямом. — Вот не надо обижаться. Эй, алло? Алло! Бля.       Му Цин отключился и продолжил сидеть у стены в мужской раздевалке, надеясь, что не просидит тут до ночи.       Прижав колени к груди, Му Цин положил голову на колени. Тревожные мысли, картинки, связанные с мамой, её похороны — всë это заполняло голову; слёзы подступали к глазам. Он один в пустой раздевалке. — Ну наконец-то я тебя нашёл! Целых семь минут искал! — в раздевалку ворвался Фэн Синь, но, заметив состояние Му Цина, спокойно присел рядом. — Не знаю, что ты там себе напридумывать успел, но нам надо в травмпункт, зайдëм без очереди, типа экстренный случай.       Собрав все вещи Му Цина и взяв его самого на руки, Фэн Синь пошёл на улицу, где стояла машина, ожидая их. — Я не принцесса, чтобы так нести. Можно было и на спине. — говорит Му Цин, одной рукой сжимая ткань пиджака на плече. — «Я не принцесса, можно и на спине, я могу сам идти, отпусти» — пытаясь подражать голосу Му Цина, передразнивает Фэн Синь, вызывая одновременно и улыбку, и злость, у «бедолаги».       Посадив Му Цина на заднее сиденье, Фэн Синь трясёт кистями рук. — Какой же ты тяжёлый. — на такое заявление Му Цин показал язык Фэн Синю, который уже садился на водительское место.  — Сиди спокойно, вот на, почитай. — Фэн Синь кидает какой-то журнал Му Цину.       Му Цин нахмурил брови увидев на коленях журнал с девушками… Осознав, что он дал, Фэн Синь быстро забирает его обратно и даëт другой журнал, но уже взглянув на его содержимое. — Соулмейты встретились в 25 и 30 лет… — читает заголовок Му Цин. — Это кто такие? — Соулмейты? Родственные души. Ты не знаешь? — Нет… И что? Они типа существуют. — Типа да. — Родственные души… Звучит как в сказках. Как такое может быть в реальной жизни? — Не знаю. Это явление с давних времён. В том журнале всё написано. — Ммм.       Му Цин прочитал и многое понял, хоть и не мог принять такое… «чудо» в реальной жизни, но как говорится в журнале и в интернете такие люди действительно существуют. У каждого человека есть другой, и они очень близки ещё до знакомства друг с другом. Не редкость случаи, где соулмейты могут слышать мысли друг друга. Таким людям легче найтись. — «Метка проявляется до 18 лет.» — прочитал Му Цин. — У тебя она есть? — Нет. — Почему? -… Ну, может, мой соулмейт ещё не родился или пока рано для этого, или же просто у меня его нет. — Тебе не обидно? — Был мелким пиздюком — было обидно. Сейчас нет. У меня слишком много забот, чтобы заботиться о том, есть ли у меня соулмейт или нет. Появится ли его имя на какой-либо части тела или нет. Как будет написано, украшено его имя на моём теле… Мне уже давно неинтересно. — О… — А ты что думаешь про соулмейтов? — Я не могу поверить в это. По крайней мере, сейчас не могу. — Понятно… Мы приехали. — припарковывая машину, говорит Фэн Синь. — И всё же это просто ушиб… — И что? Лучше проверить. Кстати, ты сам или подножку поставили? — … Сам… — отвечает Му Цин, потирая нос. — Я когда-то изучал психологию. — Кхм, это мои проблемы.       Хмыкнув, Фэн Синь с Му Цином на руках идёт в травмпункт.       Врач проделал все дела, и они смогли со спокойной душой (ведь это действительно только ушиб, нужно просто дома полежать неделю и мазать ногу), уехать домой. По дороге, Му Цин смотрел на профиль Фэн Синя, продолжая думать на тему соулмейтов. — Ух ты ж бля! — испугался Фэн Синь, когда взглянул в зеркало. — Не смотри так пристально. Страшно. Очень. — следующее, что он увидел это было закатывание глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.