ID работы: 10903008

Взрослый и Проблемный Подросток

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 85 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вот и настал понедельник. День, когда Му Цин в первый раз в жизни проспал очень громкий будильник. Приняв сидячие положение, он смотрит на время, которое показывало 10 часов утра. Му Цин пребывал в прострации, смотря на будильник.       Взъерошив волосы, Му Цин выходит из комнаты и сразу встречается с такими же сонными глазами. Фэн Синь сидел на диване, видимо, тоже проспал. Тишина продлилась в целую минуту. — Предлагаю сходить куда-нибудь, чтобы зря не сидеть дома. — говорит Фэн Синь, укутавшись в плед. — Но… — Хочешь или нет?       Вот так Му Цин оказался в большом парке развлечений. Конечно, в первый раз в жизни. Му Цин стоял у фонтана и крутился во все стороны, рассматривая окружение, пока Фэн Синь пошёл покупать билеты…       Несколько ларьков с различными сладостями, несколько Тиров, где можно самые разные игрушки получить за победу. Где-то вдалеке стояло большое колесо обозрения, американские горки и многое другое… — У тебя голова не закружилась? — интересуется Фэн Синь, наблюдая за подростком, который явно рад, но не желает этого показывать.

«Кто вбивает детям в головы, что скрывать эмоции — это хорошо? Прибить бы таких.»

      Му Цин сразу встаёт прямо, принимая своё обычное выражение лица — будто незаинтересованное ни в чём. Поправив одежду, он подходит к Фэн Синю. — Я и не кружился. — Ага, а я не стою здесь. — Фэн Синь достаёт около десятка билетов. — Куда хочешь пойти сначала? — А ты? — А что я? Я не, я пас.       Му Цин чуть поджал губы и стал пристально смотреть в глаза взрослого, который никогда не выдерживал таких взглядов, поэтому в первую же секунду он сдался. — Ладно, пошли туда, куда мы хотим вместе. Вот, компромисс нашли. — поднял руки, словно перед ним стоит полицейский.       Му Цин прикрыл улыбку рукавом свитера крупной вязки, а Фэн Синь перебирает билеты, думая, куда лучше сходить, чтобы сердечко не остановилось. *** — Я устал. — наверное, в пятый раз говорит Фэн Синь, после седьмого аттракциона. — Ага. — равнодушно отвечает Му Цин, держа сахарную вату и пытаясь сильно не замарать лицо.       Фэн Синь смотрит, как подросток с наслаждением ест сахарную вату. Уголки губ приподнимаются в лёгкой улыбке.

«Давать кому-то что-то, что делает его счастливым — это так классно. Для меня это обычное дело, но для этого ребёнка…»

— Дай мне немного. — просит Фэн Синь. — Обойдëшься. — Жадина. — Ну и ладно. — жмёт плечами Му Цин. — Полный пофигизм. — Фэн Синь чуть скатывается со скамейки. — Надеюсь, ты меня больше никуда не поведëшь? — Ну, у нас остались только американские горки… — Нет. Ты меня не заставишь. Нет, не смей. Отпусти мою руку!       Му Цину пришлось тащить за руку Фэн Синя, чтобы прокатиться на американских горках. Он дотащил, но какой ценой… — Всё равно ты будешь убираться. — говорит Му Цин, стоя рядом со взрослым, который состроил обиженную гримасу. — А вот и нет. — А вот и да. — Ты хочешь меня убить. — Му Цин на этой фразе прямо смотрит на лицо Фэн Синя. — Нет, ну точно моей смерти желаешь. Не смотри на меня, мне страшно. — Боже… — Му Цин закатывает глаза, не понимая, кто здесь ребенок.       Отстояв очередь, их наконец приглашают сесть. Сердце Фэн Синя уже начало сжиматься. Они сели на самое первое место, когда их пристегнули, Фэн Синь говорит: — Что-то я передумал. — Уже некуда отступать. — отвечает Му Цин. — Что я тебе сделал, что ты меня так мучаешь? — Я мучаю? — Му Цин поднимает на него недоуменный взгляд.       Ответить Фэн Синь не успевает: слышится звонок, и аттракцион начинает своё движение, постепенно набирая скорость.

«Так, ладно, в горку не страшно.»

      В горку-то не страшно, а с горы, после в кольцо, вновь наверх и резко вниз… Вот это страшно. — БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!       Му Цин смотрит на Фэн Синя, не понимая, почему ОН кричит. Тут ему вообще-то страшно, вон, сжимает как крепление. — Ты чего? — В СМЫСЛЕ, БЛЯТЬ, ЧЕГО?! СТРАШНО, ПИЗДЕЦ!!! — Тебе?.. — А КОМУ ЕЩЁ?! Я БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ ПОЙДУ-У-У!       Фэн Синь слышит еле контролируемый смех слева от себя. Му Цин, закрывая рот маленькой ладошкой, пытался не засмеяться в голос. — Вот тебе смешно, а мне нихрена!!! — Пхххх… Хи-хи-хи… Щас сдохну, где воздух? Ахахаха — Прекрати смеяться!       Но Му Цин только сильней заходится смехом, и Фэн Синь понимает — будет дальше возмущаться, подросток умрет от потери воздуха в лёгких. Ему это не надо, нет. Оставшееся время Фэн Синь продолжал кричать.       Му Цин решил заставить сходить и в дом страха. Он ожидал, что Фэн Синь будет вновь отказываться, но тому видно уже плевать.       Даже раскрашенного пластика Фэн Синь боялся. Конечно, не кричал уже так пронзительно, как на горках, но постоянно ойкал и ахал.

«Когда в последний раз мне было весело?» -

      Подумал Му Цин, пока садился на заднее сиденье.

«Это было, когда мама решила мне устроить настоящий день рождения… Мне тогда исполнилось 10 лет.»

      Пристегнувшись, Му Цин положил голову на спинку сидения и прикрыл глаза.       Фэн Синь припарковал машину, после чего посмотрел на спящего подростка. Тяжело вздыхая, ему приходится брать Му Цина на руки, ведь будить не особо и хотелось. С 11 часов утра до 18 часов вечера находились в парке и находили себе новые развлечения.       Уже сидя на диване, пока на фоне тихо играли песни в телевизоре, Фэн Синь смотрел на 233 пропущенных звонков и 56 сообщений от тëти Му Цина. — Кхм, ну мне пизда?       Решив не звонить, тем самым не выслушивая гневную тираду длинною в жизнь, Фэн Синь просто отправляет все фото и видео, которые они с Му Цином успели сделать, пока кто-то из них этого не видел. — Пойду-ка спать…       Завтра новый рабочий день, где будет намного больше работы. Новый учебный день, где Му Цина будет ждать «прекрасный» подарок от своих «любимых» одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.