ID работы: 10903008

Взрослый и Проблемный Подросток

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 85 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Му Цин лежал под одеялом. На прикроватной тумбочке и полу валялись смятые салфетки. Уже третий день он не вылезает из кровати, если только сходить в туалет…       Фэн Синь сидит рядом, пока Му Цин сжимает рукав водолазки одной рукой. Думая, что он заснул, Фэн Синь медленно вытягивает руку, но тут Му Цин резко впивается в неё короткими ногтями. Красные от слез глаза смотрят из-за одеяла так жалостливо, что у Фэн Синя всё внутри переворачивается. Он накрывает тыльную сторону ладони Му Цина рукой. — Может, что-нибудь хочешь?.. — тихо спрашивает Фэн Синь.       Му Цин, крепко держа руки Фэн Синя, придвигается ближе, шмыгая носом. Маленькие прозрачные бусинки слёз стекают вниз на простынь. — Тебе нужно покушать.       Му Цин отрицательно качает головой. Фэн Синь вздыхает. — Я понимаю, но нужно. — Му Цин тянет на себя рукава. — Я приготовлю что-нибудь… Лёгкое. И принесу сюда, хорошо?       Му Цин садится на кровати, одеяло падает с плеч. — Нет. — он мотает головой из стороны в сторону. — Н-не хочу… Один… Я… — Тихо-тихо. — Фэн Синь укутывает подростка обратно в одеяло, словно гусеничку. — Я же здесь. Я рядом. Я приду на помощь.       Фэн Синь тянется к лицу Му Цина, чтобы вытереть мокрые дорожки на щеках, но подросток, испугавшись, быстро отворачивает голову, зажмурив глаза. — Прости. — Фэн Синь вытаскивает из коробки пару салфеток и подаёт подростку, который очень осторожно принимает её. — Если хочешь, можешь посидеть на кухне, чтобы не сидеть в комнате одному…       Поразмышляв, Му Цин кивает и встаëт на мягкий ковёр босыми ногами. — Надень тапочки или носочки. Не ходи с голыми ногами.       Обычно Му Цин начинал возмущаться, но не сейчас. Не сейчас, когда он понятия не имеет, что ему делать, для чего. Ему нужна забота, ему нужна помощь. — Скоро прилетит твоя тëтя. Втроём мы сможем тех посадить в детскую колонию. Ты же… Хочешь, чтобы они были наказаны? — спрашивает Фэн Синь, смотря, как Му Цин ковыряет ложкой кашу. — Хочу. — твёрдо отвечает подросток на заданный вопрос без раздумий. — Но… Втроём?.. — Да, ещë твой дядя. Ты его только один раз видел же? — Да…       Незнакомый ему человек, который является дядей. Видел его Му Цин только один раз и то не сильно смотрел на него. Он знает, что он итальянец и тоже какой-то авторитет. — Не бойся. — заметив напряжение подростка, мягко говорит Фэн Синь. — Он уже считает тебя своей семьëй. Ладно, что ты будешь пить? Обычно ты пьёшь кофе, но он закончился… — он хмурит брови, раздумывая время, когда бы ему сходить и купить кофе или же лучше заказать. — Чай… Чай хочу. — поднимает глаза Му Цин. — Хорошо, а ещё что-нибудь? — Мама… Мама обычно в кашу мне варенье… — А оно у нас есть. — улыбнувшись, Фэн Синь идёт к холодильнику, где стояли, как он помнит, три банки варенья. ***       Оставшийся день Му Цин легко улыбался, ходил по квартире, чем-то занимался. Фэн Синь радовался, он думал, что Му Цин идёт на поправку, но это был преждевременный вывод.       Ночью Фэн Синь услышал крики. Ещё не до конца открыв глаза, он побежал в комнату Му Цина, собирая все углы и косяки на своём пути. — Тш-ш-ш-ш, я здесь, я здесь. — крепко прижимая к себе бьющегося в истерике подростка, шепчет Фэн Синь.       Му Цин что-то невнятно бормотал, царапал оголëнную спину из-за растянутой футболки, с силой сжимал зубы на плече Фэн Синя, пока тот продолжал обнимать и качаться вместе с ним из стороны в сторону, терпя боль, на которую не обращал внимания.       Тут Му Цина переклинило, и он начал отбиваться, кричать, что всех ненавидит, что он устал от всего, что он хочет просто жить и радоваться как обычные люди, которые могут себе позволить купить или сходить туда, куда они хотят, что хочет жить в полной семье.       Фэн Синь сидел на ковре и терпеливо всё это выслушивал, ничего не говоря и не делая. Противный ком просто стоял в горле. Если сейчас он хоть пальцем дотронется до Му Цина, то тот впадает в панику и начнёт раздирать кожу, пытаясь избавиться от «следа».       Этого нельзя было допустить, поэтому Фэн Синь сдерживал порывы прижать к себе дитя, чтобы показать, что он рядом, и что Му Цин может ни о чём не волноваться в его объятиях, и показать, что он в безопасности теперь.       Сжимая простынь, Фэн Синь ждал. Ждал долго.       Вскоре наступила тишина, прерываемая только всхлипами. Фэн Синь тихо выдохнул и поднял глаза на мокрое лицо подростка. — Му Цин?.. — вполголоса позвал юношу.       Названный опустил голову на плечо взрослого. — Когда это уже закончится?.. — хриплым голосом задаёт вопрос, на который Фэн Синь не знает ответа. — У м-меня ещё поясница жжёт…       Посмотрев на время, Фэн Синь прикидывает, что тëтя должна приехать примерно через 2 часа. Поглаживая Му Цина по волосам, он говорит: — Пока доберемся до больницы, твоя тëтя уже приедет и сможет всё правильно оформить. Так что собирайся. — Зачем в больницу? Это пройдёт… Проходило ведь до этого… Ой… — поняв, что ляпнул лишнего, Му Цин закрывает рот ладонью и смотрит прямо в карие глаза, словно боясь, что его наругают, хотя никогда такого не было. — Так это не в первый раз… Что же ты раньше молчал? — приподняв уголки губ, говорит Фэн Синь. — Может, тебе помочь? — Нет, я сам справлюсь… Оно не сильно жжёт. — Хорошо. *** — Вы Фэн Синь, верно? — к Фэн Синю подходит мужчина с небольшой щетиной в белом халате держа в руках планшет, где что-то было написано. Видимо, про пациентов. — Да, что там с Му Цином? — спрашивает он, стараясь выглядеть спокойно, хотя внутри беспокойство вертится. — Мм, вы в целом как к несовершеннолетним относитесь? — Что? Нормально отношусь. К чему этот вопрос? — На пояснице вырисовывается имя. Похожее на ваше.       Нет, Фэн Синь всё понимает, но не это. Во-первых, его действительно не интересуют дети, подростки, несовершеннолетние, во-вторых, даже если интересовали, то какое собачье дело этому врачу? И В-третьих, Фэн Синь в шоке. Он не верит в это. Невозможно. Или всё-таки?..       Но на его теле нет ни единого намёка на метку. — Может, это и не я. А какой-то другой человек с таким же именем. — хмуря брови, начинает Фэн Синь. — Да и на моём теле нет ничего. — Возможно, но сейчас метки начинают появляться… Мм, имя соулмейта появляется из окружения хозяина. Но ладно. Раз на вашем теле ничего нет, то нужно решить другой вопрос. Метка проявляется на пояснице… Это опасно. Лучше ему остаться некоторое время в больнице. — Хорошо, как только его опекун приедет… — Я! Я опекун! — позади врача слышится громкий голос женщины, которая бежала так, словно за ней идёт маньяк. — Я здесь!.. Я всё заполню! — Ты быстро. — подмечает Фэн Синь, смотря на наручные часы. — Я не стала ждать сраное такси и побежала. — женщина поставила руки на бока, восстанавливал дыхание. — Так, где, что и как?       Пока она заполняла бланки, Фэн Синь ей всё рассказал. С того самого злополучного дня. И только закончив свой рассказ, он понимает, что не справился с поставленной ему задачей: позаботиться о Му Цине.       Из-за него Му Цину теперь нужен психолог, чтобы проработать травмы. Из-за него над Му Цином издевались в школе, ведь он не стал обращать внимания на это. Возможно, из-за него теперь Му Цин не сможет найти любимого человека, если метка действительно с ЕГО именем, если это действительно ОН соулмейт. Из-за него, из-за этой метки здоровье Му Цина может пострадать. — Можно сейчас к нему? — из гнетущих мыслей его вырывает обеспокоенный голос женщины. — У него высокая температура, лучше не беспокоить. — Он вырывался из рук? — спрашивает Фэн Синь, смотря в одну точку перед собой. — Да, не знаю, с чем это связано.

«Я знаю.»

— По идее, к нему можно? — По идее, да.       Фэн Синь и тëтя заходят в одиночную палату. На кушетке лежал Му Цин на боку, хмуря брови. Ему плохо. Это видно сразу.       Женщина села на колени рядом с кушеткой. Она осторожно погладила подростка по голове. Му Цин дëрнулся и испуганно раскрыл глаза, по-началу не узнавая человека перед ним. — А-Цин… — нежно зовёт его тётя.       Му Цин перевёл настороженный взгляд на руку. После он повертел головой, пытаясь от неё избавиться. Тëтя тут же убрала руку.       Она хотела задать много вопросов, но понимала, что это сейчас не поможет. Ребенку нужен отдых. Ребенку нужна поддержка и забота, а это чëртовы вопросы.       Му Цин посмотрел на Фэн Синя, который стоял, сложив руки. Заметив его взгляд, он подошёл к койке. — Как ты? — Не очень… — Тебе помогут. Тëтя будет рядом. — А ты? — вновь пристальный взгляд прямо в глаза. Фэн Синь не выдерживает. — И я.       Му Цин слабо улыбнулся и закрыл глаза, намереваясь поспать. Женщина лишь нахмурила брови.       Выйдя из больницы на свежий, но холодный воздух, Фэн Синь говорит: — Прости. — женщина поднимает на него взгляд. — Я не настолько надëжен, как ты думала. Я не смог позаботиться о твоём племяннике, да ещё и метка в самый неподходящий момент и в неподходящее место. Это из-за меня… — Ни в коем случае. Я несу ответственность за него. Ответственность за содеянное над ним несут те ублюдки. А метка… За это уже никто не несëт ответственность. — Но я не стал разбираться с издевательствами над ним. — Это да, но ты и не обязан был. Лучше знай, что моя месть всë равно будет сладка. — постояв пару минут в тишине, женщина продолжает. — Сейчас тебе лучше быть рядом с ним. Ты для него стал надëжнее, чем я. Ну, это объяснимо… Но если… Если он захочет сменить школу, я не буду этому препятствовать. Проблема в том, что А-Цин сильно привязался к тебе… Я не знаю, как он будет вести себя без тебя… Но ладно, с этим разберёмся потом. — Мгм… Сейчас лучше беспокоиться о его здоровье. — Потом о суде. Дальше психолог… О, Адольфо приехал… Я завтра прийду к А-Цину с фруктами, сладостями… — А я рядом с ним эту ночь… Хорошо. *** Рыба, что должна мне денег Я же говорил, что надо было тех отмудохать. Вы Признаю твою правоту, но долг не забуду. Рыба, что должна мне денег А я и не отдам Кхм Что делать будем? Вы Я знаю, что🙂       Через три дня Му Цин получает сообщение от Хуа Чэна, что те ублюдки подхватили СПИД. Не понимая, почему и как, он отправляет ответное сообщение. Вы Как? Что случилось? Чихуахуа Ну, мы с Хэ Сюанем пошаманили🙂 Вы ??? Чихуахуа Мы пробрались в лабораторию и взяли СПИДованную иголку. Хэ Сюань мастер маскировки, так что… 🙂🙂🙂 Вы Но зачем? Чихуахуа Не думал, что ты тугодум. За тебя, конечно.       Следующее сообщение было от Хэ Сюаня. Булочка с мясом Мы короче месть совершили. Тебе лучше? Вы … Да Спасибо       По щекам вновь катились слёзы, но уже не от кошмаров или истерики… В груди разливалось тепло. «Друг познаётся в беде.»       Это ведь можно считать к их ситуации? Определëнно.       Му Цин отправил двоим друзьям сообщение, что с ним всё хорошо и теперь он идёт на поправку, а также, что ему стало немного лучше от того, что они сделали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.