ID работы: 1090307

Всё не так просто

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чердак

Настройки текста
POV Патрисия Ребята рассказывали про школу, учителей, учеников, про Виктора, Труди, в общем про всех и про всё. - Ну, - протянула Эмбер, - вы встречаетесь, - она посмотрела на меня и Люка. Я поперхнулась соком. Сколько раз нам уже задавали этот вопрос, реакция у меня всё время одинаковая. Почему все так думают? Мы что так похожи на пару? Люк в свою очередь был спокоен, как и обычно. - Почему все так думают? - нет мне правда интересно. - Ну, просто вы приехали вместе, хорошо общаетесь и похоже знаете друг друга не плохо... - Мы лучшие друзья, - улыбнулся Люк. - А, ясно... - Ну а вы? Кто с кем? - пришла моя очередь задавать вопросы. - Фабиан с Ниной, а я с Марой, - проговорил Джером. Про Мару он сказал как-то неуверенно, причём смотря на Джой. Она (Джой) ему определённо нравится, а Мара будто не замечает. Или действительно не замечает. Ладно это их дела, не буду вмешиваться. Пока не буду. - Мы с Эмбер тоже встречаемся, - добавил Алфи. - Мы не встречаемся, - раздражённо проговорила блондинка. - Это не надолго, - улыбнулся Алфи. Я лишь усмехнулась. Труди принесла пирог, Алфи тут же на него накинулся. Он такой ребёнок. - Слушайте, а давайте отметим приезд новеньких, - с хитрой улыбкой проговорил Джером. - Продолжай, - подхватила я. - Ну у нас здесь есть чердак, отбой в десять, так, что можно после отбоя собраться там и отпраздновать. - Мне нравится, - проговорил Алфи. - А мне кажется это плохая идея, - проговорила Мара, посмотрев на Джерома. - Полностью согласен с Марой, - поддержал её Фабиан. - Фу, какие вы все скучные, - проговорила я. - И не говори, - пожал плечами Джером. - А я согласна, - улыбнулась Джой. - И я, - поддержала её Нина. Фабиан вопросительно на неё посмотрел. - Ну а что? - проговорила Нина, - думаю будет весело. - Ну тогда договорились? - Джер окинул всех взглядом. Мы все кивнули. - А во сколько соберёмся? - спросил Люк. - Давайте сразу после отбоя. - Я скажу Эдди, -проговорил Фабиан. - А это обязательно? - умоляюще проговорила я. - Да, он тоже здесь живёт, - сказала Нина. - Да ладно тебе Трикс, главное не убей его и всё будет нормально, - сказал Люк.Ребята усмехнулись, - она может. *** Люка поселили в комнату Фабиана и Эдди. Меня в комнату с Марой и Джой. Они вообще нормальные девчонки. Думаю мы подружимся. Сейчас уже десять часов. - Уже десять часов, вы знаете что это значит, у вас есть ровно пять минут, а потом я хочу услышать как булавка... упадёт! - послышался голос Виктора с первого этажа. - Он всегда так делает? - удивилась я. - Ага. - Ладно пошлите, на чердак, - поторопила нас Джой. Мы вышли из комнаты и пошли на чердак. Прокрались мимо Виктора, а точнее его кабинета и вошли. Все уже собрались. - О, неужели! - воскликнул Свит. - Не ори, Виктор прибежит, -проговорила я. - А ты его так боишься? - Я боюсь? - думаю мы бы еще долго спорили, но нас прервала Джой. - Всё, угомонитесь! - Ладно! - крикнули мы в один голос. - Так, чем займёмся, - спросил Люк. - Может в карты, - предложила Эмбер. - На желание, - добавил Джером Все согласились. Прошло десять минут. Остались только мы с Эдди. - Ха, я выиграла! - Чёрт! - Так Свит, ты... ты... о завтра ты пойдёшь в школу накрашенный, и в платье. - Что? Не за что! - Ты должен выполнить желание. - Я не пойду в школу в платье! - Значит накрасится ты согласен? - Не сделаю не то ни другое! - Что боишься что папочка наругает, - я состроила жалостливое лицо. - Так, хватит! - крикнула Мара. Если честно не ожидала от неё такого, да и никто не ожидал, - перестаньте орать, сейчас точно Виктор придёт, а ты Эдди пойдёшь завтра в школу в девчачей одежде и накрашенный. - Но... - начал было Эдди. - Пойдёшь! - снова крикнула Мара. - Ладно, -согласился Эдди, - но я тебе отомщю, - он посмотрел на меня. - Отлично, -улыбнулась я. - Кто там?! - услышали мы голос Виктора, - живо спускайтесь! - мы сидели, не шевелились и даже старались не дышать, - я сказал спускайтесь, - он стал подниматься по лестнице. - Что делать? - шёпотом проговорила Джой. - Прячьтесь, - сказал Фабиан. Все стали прятаться кто куда. Остались я и Эдди. - Туда, - проговорил Фабиан указывая за угол. - Что? Я не полезу туда с ним, - проговорила я, но нас уже затолкнули за стенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.