ID работы: 10903251

Помогу тебе

Слэш
R
Завершён
86
автор
mandaronoo бета
Размер:
112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Джейк просыпается почти в два часа дня, эту неделю он не будет ходить в школу, чтобы чуть отдохнуть от случившегося, поэтому может вставать в любое время. Шим сидит на диване вспоминая вчерашнее, зачем Юнчёль предложил общаться? Почему с самого начала так не сделал? Почему? От этих мыслей его прервал звонок входной двери, Джейк встал и пошёл её открывать. — Привет… — не уверенно сказал стоящий перед ним человек, — Выслушай меня, пожалуйста — Сонхун всё так же стоял с опущенной головой и тихо говорил, Джейк же не знал, что ему делать. Впустить ли его сейчас домой и выслушать, и поверить ему или не слушать, и сказать, чтобы уходил. — Ладно… — просто произнёс Шим и прошёл в квартиру, а за ним Сонхун. Ребята сидели за кухонным столом, друг на против друга. Минуты три сначала они просто молчали, не зная с чего начать и кто первый хоть что-то скажет. — Хочу начать с того… — всё же начал первым разговор Пак, — Что Юнчёль тебе наговорил чушь, я с тобой не из-за схожести ситуаций, а потому что ты мне нравишься, он сам ничего не знает, просто сказал, не зная ничего. Джейк сидел спокойно, он не злился, он устал от этого, и сейчас просто выслушает. Может не простит, но выслушает. — Ии? — спокойно сказал Шим — Может он и не знает правды, может соврал мне, но скажи, из-за чего ты меня спас? — Джеюну интересна причина спасения, если Сонхун скажет, что спас из-за случившегося в прошлом, Джейк поймёт. Он не хочет, чтобы ему врал Пак. — Я спас, потому что увидел тебя на крыше, тут чисто инстинкты сработали, а после, ты меня заинтересовал, и я решил подружиться, плохого в голове у меня не было… — честно признаётся Сонхун. Он сейчас нервничает, смотрит куда-то вниз, а иногда по сторонам, лишь бы не встретиться взглядами. — Скажу честно, не знаю доверять ли тебе, но… — Шим замолчал, так как раздался телефонный рингтон, ему позвонили. Джейк взял смартфон и посмотрел, он напрягся, так как ему звонил Юнчёль. «Зачем он звонит сейчас? Неужели серьёзно начнёт со мной общаться? Что сказать Сонхуну? Что если подумает, что я стану таким же как они?» — в мыслях задавал вопросы Шим, не зная, что сказать Паку. — Извини, я отойду — произнёс Джейк, встал из-за стола и направился в соседнюю комнату, прикрывая за собой дверь. — Слушаю — сказал Шим, как только взял трубку. — Хэй, Джейк, пошли сегодня с нами в клуб — весёлым голосом говорил одноклассник. — Сегодня? Во сколько? — Шим не хочет идти, но если он откажет, они начнут стебаться или даже снова издеваться, а Джейку этого не надо. — В девять вечера. — Окей — коротко ответил Шим. — Где именно встретимся напишу в личку тебе — последнее, что сказал тот и сбросил трубку. Настроение у Джейка вообще нет. с Сегодня он идёт гулять с людьми, которых терпеть не может, но и отказать тоже не вариант для него. Он вышел из комнаты и направился обратно к Сонхуну, который ждал его на кухне. Тот заметил, что Шим стал ещё грустнее или даже злее. — Всё в порядке? — всё же спросил Сонхун, потому что начал переживать за Джейка. — Да, нормально — коротко ответил Шим, не желая продолжать разговор на эту тему — Давай поговорим потом, я хочу отдохнуть. — Да, хорошо — сказал Пак, встал из-за стола и направился к выходу. Обувшись, он попрощался и ушёл. Шим сразу же пошёл к себе в комнату и лёг на диван, закрыв глаза. Он себя плохо чувствует, даже не тем, что может голова болит или тошнит, ему плохо по-другому, и он не понимает, что ему делать. *** Джейк зашёл в здание, где громко играла музыка. Юнчель ему как и говорил, чуть позже написал куда идти и где они встретятся. Джеюн достаточно быстро нашёл одноклассника, вот только… Он был один. Шим думал, что и его друзья будут… — Джейк, проходи садись рядом — от него уже было слышно запах алкоголя, поэтому он весело позвал к себе Джейка. Он предложил ему что-то выпить, но тот отказался… *** Спустя где-то пол часа, они оба уже были подвыпившими, поэтому особо головой никто не думал. К ним подошли молодые девочки, может их одногодки или на год старше. Его одноклассник уже подкатывал к девочке, к Шиму тоже начала другая как-то лезть, привлекать к себе внимание, и будь он трезвым, сто процентов отказался бы от всего, что она делает и прилично попросил бы её уйти. Но сейчас же он не трезвый и поэтому головой особо не думает. Всё, что она делает: обнимает, рядом садиться или вообще на коленях сидит, он никах не реагирует, но и не отталкивает. Она поняла, что не получится чего-то взаимного, но и останавливаться ей как-то тоже не хочется. Они веселятся, смеются и, как только наступает подходящий момент, она начинает позволять себе что-то большее. Эта девочка начала целовать его шею, везде, где видела свободные места. И решив окончательно, потянулась целовать в губы, и неожиданно для себя она получила ответ на эти действия… Посидев в клубе где-то до двух часов а может даже и до трёх ночи, Джейк всё же смог встать и попрощаться с Юнчёлем и направился к выходу клуба. Теперь он стоит на улице и достаёт телефон. Шим даже не знает, зачем он это делает, он сейчас прям тут заснёт, но по привычке звонит Сонхуну. — Джейк? Что случилось? — сонный и обеспокоенный голос прозвучал в трубке телефона. — Забери меня отсюда — по голосу Пак сразу понял, что тот пьян, поэтому, узнав адрес, быстро собрался и выехал за ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.