ID работы: 10903251

Помогу тебе

Слэш
R
Завершён
86
автор
mandaronoo бета
Размер:
112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Собравшись, он выехал за Джейком. Приехав, Сонхун увидел сидящего на корточках Шима, облокотившегося о здание и почти заснувшего. Пак подошёл к нему, и присел так же на корточки. — Джейк… — позвал его Сонхун, но тот никак не отреагировал — Вставай, пошли, я отвезу тебя домой — подошёл ближе он и аккуратно взял Джейка за руку, чтобы помочь подняться, от этого действия Шим, можно сказать, проснулся, и начал самостоятельно вставать. — Какие домой, нам не туда — пьяно ответил Джеюн, и начал идти по своему маршруту, но Сонхун не дал ему уйти и крепко держал его. — А куда тогда? Тебя надо домой отвести. — Я не могу пойти домой, меня родители прибьют — произнёс Шим. Если так подумать, то он соврал ему, у Джейка родители очень добрые и особо ничего не запрещают ему, и при этом он не вырос избалованным, поэтому сейчас он нагло врал Сонхуну. —…тогда, ко мне пойдём — не уверенно говорил он. Шим улыбался, но и при этом засыпал на глазах. *** Эти двое приехали и уже заходили в квартиру. Сонхун сразу же повёл его в комнату и аккуратно опустил на кровать, и только тогда снимает с него обувь и относит к входной двери и там разувается сам. Зайдя в комнату, укладывает его под одеяло, а сам собирается спать в гостиной на маленьком диване. — Не уходи! Пожалуйста — тихим голосом сказал Джейк — Зачем тебе уходить? — Ты пьян, потом будешь жалеть — нехотя произносит он. Пак действительно не хочет уходить и остаться спать в одной кровати с Джеюном заманчиво, но…понимает, что тот просто пьян и всё — лучше я пойду спать в гостиную. — Пожалуйста останься… Когда человек пьян, в основном говорит правду? Не так ли нам часто говорят? Сонхун об этом сейчас думает, говорит ли тот сейчас правду или реально просто пьян и несёт бред, какой теории придерживаться? Пак понимает, что утром будет. Это логично, тот просто будет винить себя за все действия, что сделал и уйдёт. Тогда начнёт ещё больше его избегать. Да сам факт того, что он позвонил Сонхуну, приведёт его в шок и он будет винить себя. — Не будешь ли ты потом жалеть? — всё же задал он этот вопрос, так как пока Джейк на него не ответит, Сонхун не сможет остаться в этой комнате. — Не буду, честно говорю тебе — Джейк говорил это сонно, но настаивал на своём, чтобы тот остался. — Хорошо… — коротко ответил Пак и улёгся к Джейку. Как только он лёг, его сразу обнял Джейк и закрыл глаза. Сонхун рад, что сейчас рядом с ним снова спит человек, которого он любит, но надолго ли это? Только до утра, пока он не проснётся. Поэтому он не хочет расставаться с этим моментом, и обнимает в ответ ещё крепче. *** Утро. Джейк открывает глаза, и у него разрывается голова, поэтому он не очень спешит вставать и просто продолжает лежать. Но спустя полчаса всё же поднимается и идёт в гостиную. — Проснулся? — послышался голос где-то сзади, Шим обернулся и увидел Сонхуна. — Как видишь, да — с ухмылкой ответил Джейк, на что Пак очень удивился. — Неужели ты помнишь вчерашнее? — Конечно помню — продолжая с лёгкой ухмылкой говорить Шим — Или ты думал, что я забуду? Да, я был пьян, но отлично помню свои слова. — И как теперь это понимать? Как понять твои действия? — Ну ты и глупый… — улыбнулся Шим — Давай снова встречаться, вот что это значит. — Ты случайно ещё не пьян? — не веря, говорит Сонхун. — Я полностью трезв… — произнёс Джейк — Ну так что, согласен? — Согласен — коротко сказал Пак и в один миг оказался около Джейка и принялся целовать его. Всё же, Джейк смог простить Сонхуна. Пока вчера он пил, он не пялился на девушек, ну точнее не думал о них, а поцелуй всё же по пьяни произошёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.