ID работы: 10903275

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 34 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мне нужно поблагодарить тебя

Настройки текста
На небе не видно ни звезд, ни луны. На улице слишком светло чтобы их было видно, даже если сейчас ночь. Изуку сидел на краю крыши, свесив ноги. Окраина города – место, в которое редко захаживали герои. Максимум на ежедневный патруль. Идеальное место чтобы исполнить желание Бакуго. - Эх, Бакуго-Бакуго, это подпортит твою карьеру. Доведение до самоубийства. Хотя, вполне вероятно это скинут на мою беспричудность, продолжительную депрессию и смерть матери. Зато помучаешься со своей совестью. Закончив свой монолог, Изуку встал, расправил руки, повернулся спиной к краю крыши и сделал шаг назад с улыбкой на лице. Десять… он летит вниз… Восемь… он чувствует удовлетворение… Пять… его охватывает азарт… Два… он закрывает глаза… Ноль… глухая боль по всему телу… Изуку открывает глаза. Он не сразу понимает, что случилось. В его голове начала появляться программа, код… Он не мог найти этому описание. На локтях он приподнялся и сел. Не было никакой боли, как будто пару секунд назад он не летел вниз. Он оглядывается и не видит на себе ни крови, ни ран – ничего. Но факт остается фактом он умер… и воскрес… Это его причуда? - Ха.. Ха-ха-ха,- рассмеялся он, падая спиной на землю и прикрывая глаза одной рукой, - Теперь ясно, почему ее у меня не выявили. Надо же. Условие пробуждение причуды – смерть… Хах… Мне нужно поблагодарить тебя, Бакуго… По его щекам покатили слезы. Как он должен был догадаться, что нужно было всего лишь умереть? Вселенная явно решила развеять свою скуку за счет него. Изуку поднялся и в трансе побрел домой. *** Придя домой Изуку сразу пошел в ванну. Ему нужно было привести мысли в порядок. Скинув с себя одежду, он сразу залез под душ. Под ледяной душ. «Нет ни крови, ни ран, ни шрамов. Даже одежда целая. Это явно не воскрешение. А еще этот код в голове. Похоже на программу. Ничерта не понимаю» Выйдя из ванной, Изуку поплелся на кухню. Сегодня он явно сам уснуть не сможет. Из коробки с лекарствами он достал «Фенозипал» и у него в голове пролетела сумасшедшая мысль. «Что будет, если я превышу дозу?» Недолго думая Изуку берет горсть таблеток и запивает их. - Что же ждем результат, - с насмешкой сказал подросток. Изуку лазил в ленте новостей, как ему резко стало плохо. Он побежал в ванну. У него началась рвота, в глазах все потемнело, он начал задыхаться. Секунда и в голове снова появляется код. Извлечение данных Эйдаса Сопоставление данных Эйдаса с внешним ядром Исправление ошибок и приобщение их к Данным Эйдаса Изуку открыл глаза и шаткой походкой побрел в сторону кухни. В нем заиграли азарт и безумие. Он взял нож. Поколебавший секунд пять, Изуку резким движением воткнул его в грудную клетку, ровно в сердце. Анализ повреждений Извлечение данных Эйдаса Сопоставление данных Эйдаса с внешним ядром Исправление ошибок и приобщение их к Данным Эйдаса Открыв глаза, он был в порядке. Нож лежал рядом с ним. - Да я ебаный бессмертный, - с нервным смешком сказал подросток. *** Третий день отсутствия Мидории в школе. Бакуго сидит весь на нервах, постоянно вспоминая то, что он сказал Деку. - Так, успокоились. Начинаем урок. Дверь в класс резко открывается. За ней появляется Изуку. Вроде он выглядит как обычно, но… Что-то Кацуки в нем напрягло. - Извините за опоздание. Сказав это, Мидория пошел к своей парте. Она никак не отличалась от своего обычного состояния. Все такая же разрисованная и подпаленная. *** - Ты где, блять, был, задрот!? Бакуго налетел на Мидорию сразу по окончанию уроков. Прижав его за школой, он начал свой допрос. - А тебя это волнует? Хотя даже не так. Какое тебе до этого должно быть дело? Бакуго с шоком смотрит на него. Он не узнает его. Это не тот «Деку», которого он знал. Перед ним другой человек. У него полупустые глаза. В них можно разглядеть какой-то странный огонек, но он не может понять какой именно. - Если это все, что ты от меня хотел тогда отстань. Мидория отшвырнул от себя руку Бакуго и пошел в неизвестном направлении. Бакуго же погрузился в свои мысли. *** «А это легче чем я думал. Никогда бы не подумал, что мне придется изучать программирование. Так посмотрим. Как мне ее активировать? Не всегда же мне умирать. Насколько я понял «Эйдас» - это внутренний блок данных, в котором храниться информация о моем первоначальном состоянии. Может быть, просто сосредоточится?» Изуку закрыл глаза и попытался представить у себя в голове код программы. Через некоторое время у него голове появилась картинка. «Как странно. Я уже знаю, что нужно делать и как. Это что-то вроде инстинкта? Так даже проще. Может поэкспериментировать. Что будет если удалить одну из констант? Думаю, можно попробовать это сделать с цветом волос. Это хотя бы безопасно» Изуку продолжил играться со своей причудой. Он удалил ген, который отвечал за цвет его волос. На его месте сразу появился другой. Дальше он провел несколько экспериментов с другими генами. Он потерял счет времени за изучением своей причуды. - Так… Надо бы вернуть все как было, а то неизвестно, что произойдет. Как только Изуку хотел начать возвращать все на место, в его дверь раздался звонок. - Какого черта ты здесь делаешь? - Меня старая корга прислала. Просила передать. Все, завались. Я ушел. Из-за этого недоразумения по имени Бакуго у Мидории совершенно вылетело из головы, что он хотел сделать. *** - Какого черта?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.