ID работы: 10903275

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 34 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5: Пора уже принять изменения

Настройки текста
- Ёру-кун, «Mary Gold», пожалуйста! - Секунду, Линда. Бар «The devil's lily» находится на окраине северного района города. Здесь не территория героев, они здесь не в почете. В этой части города действуют свои законы. На возраст и внешность человека здесь никто не смотрит, все знают – не суди книгу по обложке. В этом баре работает Изуку. Еру – его псевдоним, имя под которым его все знают. Он начал здесь работать около года назад. За это время он научился заваривать отменный чай и варить кофе, а еще начал неплохо разбираться в алкоголе. А главное – хорошая зарплата. Начал Изуку работать в этом заведении по чистой случайности. В очередной раз гуляя по «серым» улицам он наткнулся на обыденную сцену для этого места – парень пытался изнасиловать девушку. Он просто вырубил того недонасильника, и в благодарность дама отвела его в это заведение, ну а после вечер у них продолжился в более приватной обстановке. С того случая он еще несколько раз приходил в этот бар, а после как-то начал в нем работать. У него даже есть свои постоянные клиенты, как женщины, так и мужчины. И всем им плевать на его возраст. - Ичи-сан, я сегодня уйду пораньше. - Нечасто ты уходишь в середине ночи. Обычно ты заканчиваешь ближе к утру. - А, меня дома «женушка» ждет, так что какое-то время я буду уходить пораньше, - протянул саркастически зеленоглазый. Вчера ему влетело от Кацуки за то, что он пришел под самое утро, да еще и от него «воняло». Хотя, может, это было и так. Вчера Изуку ходил в «The scarlet rose». Это открытый бордель, замаскированный под бар. Мидории нравится, что там ненужно запариваться с поиском партнера и отеля, и это даже заводит – заниматься сексом у всех на глазах. Тем более никто особо внимания не обращает, все заняты своими делами. Там он «навещал» Сакуру – девушку, которую он спас. Собственно это она и показала ему данное заведение. Изуку шел по ночному городу. Раньше он и подумать не мог, что когда-нибудь он будет жить такой жизнью. Хотя он до сих пор иногда сомневается, что все происходящее с ним реально. Работает в баре, ходит в бордели, постоянно ввязывается в драки. И это человек, который всю жизнь мечтал стать героем? Но ему нравится нынешний образ его жизни. Он отбросил мечту стать героем со смерти Инко, но он все еще хочет помогать людям. Но ведь есть и другие способы и не только законные. О законности своих действий он престал задумываться давно. А смысл? Стоит только вспомнить его работу. «Интересно, как Кацуки отреагирует на пиво?» - усмехнувшись, протянул у себя в голове брюнет. Как только Изуку открыл дверь, в него прилетело полотенце. - Вообще-то я выполнил наш уговор. - То есть ты считаешь, что вернуться в три часа ночи это нормально? – выгнув бровь, спросил блондин. - Мы говорили о том, чтобы я не возвращался под утро, - закрывая дверь, ответил Мидория. Бакуго шумно выдохнул. И чего он ожидал? Он уже смирился с тем, что не сможет вернуть здравый смысл этому парню. Бакуго знал, что многие аспекты жизни Изуку теперь связаны с криминалом. И он не сомневался, что именно с криминалом, а не просто с нарушением закона. И он уверен, что и не знает одной трети всего. Теперь ему оставалось только надеяться, что «этот чертов идиот» не ввяжется во что-то опасное, что будет стоить ему жизни. - Будешь? – спросил Изуку, открывая банку. По взгляду ответ был ясен. Изуку кинул банку Бакуго. - Может, все же расскажешь, где ты пропадаешь? - На работе, - как ни в чем не бывало ответил брюнет. - На какой, - уточнил блондин. - На незаконной. - А если еще конкретнее. - Кофе варю и чай завариваю, - сделав глоток, ответил на очередной вопрос Изуку. Бакуго поверил. От Деку и правда пахло кофе, но он явно недоговаривал. Запах выпивки, и явно не самой дешевой, плотно укоренился не только на одежде, но и на теле Мидории. - Кури на балконе! – кинув первое, что попало под руку, крикнул Катсуки. Mackintosh – любимая марка сигарет Изуку. Еще одна вещь, которую не мог достать школьник законным путем. Изуку только частично послушал Бакуго. Он подошел к окну. Запах табака вперемешку с запахом коньяка заполнил комнату. Бакуго признавал – этот запах подходит Деку, и теперь он ассоциируется только с ним. - Даже не проси, - улыбнувшись, протянул Изуку. В ответ Катсуки лишь хмыкнул. Брюнет усмехнулся. Докурив, он потрепал блондина по голове и отправился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.