ID работы: 10903290

Реакции 𝔸𝕜𝕒𝕥𝕤𝕦𝕜𝕚 𝕟𝕠 𝕐𝕠𝕟𝕒

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Реакция на то, что Т/и заснула на его плече🦊💖

Настройки текста

Джеха:

— Она такая милая... – прошептал он, смотря на твоё спящее личико. Джеха аккуратно поднял тебя на руки и перенёс в кровать. Зелёный дракон ещё немного посидел возле тебя, а потом поцеловав в лоб, ушёл.

Зено:

— Т/ишка, небо сегодня такое красивое, правда? – парень обернулся к тебе, но увидев, что ты спишь, испуганно закрыл рукой рот. Всё же, он не хотел тебя разбудить. А убедившись, что ты крепко спишь, облегчённо вздохнул. Зено аккуратно поднял тебя, и так же аккуратно понёс к комнате. От резкой смены положения ты немного приоткрыла глаза, от чего дракон замер, но потом улыбнувшись, продолжила досматривать сон.

Юн:

— ... а ещё, я конечно хотел и о травах почитать, но всё же надолго оставлять Ик-Су одного, опасно. Поэтому, я и... Т/и? – парень взглянул на тебя. Увидев, что ты спишь нежно улыбаясь, тоже улыбнулся. Юн бережно поднял тебя на руки, а потом донеся до кровати, аккуратно поклал, и накрыл одеялом. Посмотрев на твоё умиротворенное личико, он погладил тебя по щеке, а потом тихонько вышел из комнаты.

Киджа:

— ... Т/и? – он обернулся к тебе. Ты почти засыпала, а когда дракон тебя позвал, немного приоткрыв глаза, произнесла: — Киджи, отнеси меня... Я так спать хочу... Парень взял тебя на руки, и без никаких вопросов, отнёс.

Хак:

— Как так можно? Ты же не маленькая девочка, должна знать, что нужно вести себя подобающе в присутствии нашего Императора Ила! Зачем ты накинулась на него с объятиями?! – Хак, как всегда сидел, чистил свой клинок, и читал тебе нотации. Ты с улыбкой от уха до уха, сидела рядом и слушала. — У тебя такой красивый голос, братик... – произнесла ты, медленно зевая и опираясь на плечо Хака. Парень от твоих слов покрылся румянцем. Хак хотел уже вставить колкое словечко, но обернувшись увидел, что ты миленько спала.

Шинья:

Вы как всегда встретившись в лесу, долго гуляли. Ты немного устала, поэтому предложила немного передохнуть. В итоге ты упала на зелёную траву, и сразу же заснула. Шинья присел возле тебя, и пока ты спала, задумчиво разглядывал тебя, о чём-то размышляя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.