ID работы: 10903290

Реакции 𝔸𝕜𝕒𝕥𝕤𝕦𝕜𝕚 𝕟𝕠 𝕐𝕠𝕟𝕒

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Реакция на то, что твой брат Хак

Настройки текста

Джеха

Он сильно удивился, ведь не думал, что у Хака есть сестра, так ещё, что это его возлюбленная. Зелёный дракон стал меньше подкалывать Хака и часто советовался на счёт подарков и любимых вещей, которые тебе нравятся. Хак сразу возмутился узнав, кем является возлюбленный сестры, но спустя какое-то время всё же принял тот факт, что теперь Джеха твой любимый парень. Хотя синеволосый ещё долго отговаривал тебя из-за того, что вокруг зелёноволосого ходили не лучшие слухи, и расспрашивал, всё ли хорошо.

Зено

Блондин среагировал сияющей улыбкой, но всё же немного заволновался. Он переживал из-за того, что Хак может быть против ваших отношений, но ты его успокоила. Хак сильно возмущался и ругался, говоря: «Боже, Т/и, вечно тебя на всяких балбесов тянет». Немного поговорив с Зено, Хак вздохнув разрешил вам встречаться, хотя даже если бы он был против, вы всё равно были бы вместе.

Ик-Су

Ик-Су предполагал подобное, так как вы были очень похожи, а узнав, что это правда обрадовался и немного напрягся. Всё же Хак был в праве запретить вам быть вместе, ведь священник почти ничего толком и не мог делать, поэтому большинство дел приходилось делать тебе, хорошо, что Юн с радостью тебе помогал и паралельно обучал Ик-Су. Хак был в шоке. Вокруг было так много парней... Да, драконов. Да, каждый был по-своему "уникален". Но ты выбрала блондина, который на ровном месте может упасть и убиться. Конечно Хак был против, но священник всё же смог доказать, что по-настоящему любит тебя и всегда будет оберегать и помогать во всём.

Киджа

Киджа думал, что его уже ничто не сможет удивить и выбить с колеи, но ошибся. То, что ты сестра Хака, с которым белый дракон столько ссорился из-за Йоны и не только из-за неё, заставило сильно понервничать. Как ни странно, громовой зверь среагировал нормально. Конечно тебе пришлось долго доказывать брату, что вы с Киджей любите друг друга и если Хак будет против, то вместе сбежите и синеволосый больше не увидит свою любимую сестру. Синеволосый на это лишь вздохнув сказал, что если что-то случится – ты всегда можешь обратиться к нему за помощью.

Сон Хак

Снаружи Хак был очень строг и хладнокровен, но путь снаружи он и выглядел, как бездушный камень, на самом деле синеволосый был очень добрым и сильно тебя любит. Он всегда тебе помогает и поддерживает, конечно увидев возле тебя парня ревнует и злиться, поэтому пока что парня у тебя нет, хотя путешествуя с драконами тебе один приглянулся... Ты давно знала, что Хаку нравится Йона и о том, что это взаимно, поэтому в тебе проснулся Купидон. Ты часто подстраивала им свидания и разные прогулки. Ты объяснила всё драконам, поэтому парни не беспокоили голубков. Вскоре твои старания окупились и Йона с Хаком стали парой.

Шинья

Шинья вообще очень молчаливый и всегда молчит, но ты, как ни странно, смогла его разговорить. Узнав, что у тебя есть брат и что это Хак он среагировал нормально, но после этого стал побольше времени проводить с твоим братом и всячески помогать. Хак сразу понял, что ты влюбилась в этого молчаливого полного загадок дракона, но ничего не сказал. Конечно он думал, что это всего лишь симпатия, но узнав, что вы уже встречаетесь был просто в шоке. Синеволосый заметил, что Шинья стал больше крутится возле него, но ничего не сказал, лишь пробормотал: «Не мешает, вот и хорошо». Конечно ваши отношения намного улучшились: Шинья и Хак сдружились и теперь походили на лучших друзей, спокойно разговаривали и ходили вместе ловить рыбку.

Юн

Среагировал-то он нормально, но в душе очень переживал. Конечно рыжик любил тебя, но всё же слова Хака, котрые он сказал ещё при знакомстве вселяли страх... Синеволосый тогда с хмурой миной представил свою сестру и сказал, что если кто-то хоть пальцем к ней прикоснется, то лишится руки. Хак воспринял эту новость очень хорошо. Ну, а что? Сами подумайте: Юн прекрасно готовит, значит голодать не будешь; разбирается в травах, значит, если заболеешь, то парень тебя излечит и будешь, как новенькая; любит почитать книги и стремится узнать много нового, значит скучно не будет, ведь ты такая же; в крайнем случае умеет прибирать и хорош в хозяйстве. Это не парень, а золото настоящее. Вы вместе, как Инь и Янь, дополняете друг друга. Хак сразу дал добро и пошёл уминать приготовленный Юном супчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.